ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

27 42.86%
  • нет (ТО)

7 11.11%
  • не знаю (ТО)

7 11.11%
  • да (ремонт)

19 30.16%
  • нет (ремонт)

9 14.29%
  • не знаю (ремонт)

2 3.17%
  • да (кузовщина + покраска)

3 4.76%
  • нет (кузовщина + покраска)

2 3.17%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

6 9.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 110

Тема: МВС Кунцево - сервис (Москва)

Мембер Аватар для shwyli
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Закончил на позапрощлой неделе свои мытарства с коробкой! Мишелю огромное спасибо за поддержку в моих переживаниях и мой всяческий респект!
    А в остальном,злой как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],мастер - урод конченный!!!(мелкий такой,белобрысый)
    По хорошему скандала они избежали,тока потому,что Мишино спокойствие для меня важнее!!!!!!!
    Больше туда ни ногой,если тока к Михею в гости - кофе попить!!!
    1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!
    2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  4. Рейтинг

ТО-15000

Добрался до Москвы проехав 2500км.Михаилу огромный респект за помощь и понимание в решении моей проблемы.Мастер был Алексей.Немногословен.вежлив. ответы на вопросы четкие.Заменили по гарантии катушку на 1 цилиндре из-за пропусков зажигания.И у меня это первый оффициальный опыт.Цена ТО-6501.
    Остался недовольным, что когда искал Михаила (в лицо его еще естественно не знал) спросил у "толстого хряка" на складе где мне его найти, типа я б....я не справочное итд, честно говоря хотелось сразу в этот наглый таблоид пробить маваши-гири, что бы больше так не пи.......,но мы люди культурные, от поисков не отказываемся, слесаря возле подъемников оказались вежливее и учтивее.

OFF(Толстый) Сань Ты больше не самый северный и дальний клиент МВС Кунцево
    Последний раз редактировалось ААА; 24.09.2009 в 14:57.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    сдавала тут свою ласточку Михаилу.
    да, за 22k я успела убить машину.
    итого ,поменяно по гарантии ремень ГРМ, ролики какие-то, демпфлер и несчастная розетка сзади в салоне.
    все сделано быстро. оч. быстро. сегодня сдала- завтра забрала.
    да еще и помытую
    у машинки- праздник!
    Спасибо. Михаилу за оперативность и профессионализм.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что-то тема про конкретный сервис превратилась в культ личности одного человека... И, что характерно, совершенно заслуженно!
    Упоминавшаяся в этом посте до редактирования техническая проблемка наконец-то решилась!
    Последний раз редактировалось B.B.Flint; 03.04.2009 в 09:44. Причина: Тока заради справедливости:)
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Новичок Аватар для MALец
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Очередной РЕСПЕКТ Мишане!
    Водительская дверь вновь открывается снаружи, а парктроник вновь помогает парковаться.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Еще ведерко благодарности на мельницу Мишане!
    ТО-60 четко и недорого.
    Добираться мне конечно труднее чем в Ганзу, но оно того стоит.

Блин мужики, может вам всем и привычно что клиента пускают в зону, но для меня это был ШОК. Только ради этого стоило сменить ОФа.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Мембер Аватар для Sv.Nikita
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ТО-60 + гарантия
    професионально быстро не дорого
    Михаилу огромное спасибо, машина стала как новая!!!

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня прошел ТО-15, все быстро, четко, масло поменяли минут за 20 наверное, как оыбчно Мишане респект
    По деньгам вышло 1080р
    зы Расходники свои

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Урра! У меня снова работает Вебаста! Полных полтора года года или две практически две зимы целиком без нее на дизеле - это было нечто, особенно учитывая, что при наличии опционального предпусковика "электрофен" конструктивно отсутствует.
    А в Автоганзе работают (вернее не работают!) недорукие тупоголовастики - вот они-то как раз за полтора года четыре раза брали машину в ремонт и не могли починить. А Миша - голова! - вчера сделал.
    А еще за полтыщи мне у него свежеприобретенную RNS-510 установили.
    Миха - я тя люблю! (Прошу не понять превратно! Все гусары - в БМ-сад! Или вакно! На выбор.)
    Последний раз редактировалось B.B.Flint; 03.04.2009 в 10:00.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Почетный Мембер Аватар для Chagi
    Альбомы
  20. Рейтинг
    16 апреля прошел ТО15000.
    Записан был на 9 утра, приехал рано в 7.30, но принимать начали сразу по приходу персонала, не дожидаясь 9 часов и в 8.15 я уже заехал на мойку! Отлично!
    Все сделано быстро и качественно!
    Михаилу спасибо за все, лично оформил мне 10% скидку по клубной карте.
    Остался всем доволен.
    VW - Das Auto
    ВАЗ - Was ist das?

VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue

Мембер Аватар для Пацифист
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ТО-45000.
    Заодно ещё и переобулся на летнюю резину + замена фильтра салона по моей просьбе (начинается самое любимое время для нас-аллергиков).

В очередной раз хочется сказать спасибо коллективу "Кунцево", все работы проведены качественно и в срок.

Мише ака Mihey традиционный МЕГА-респект за тёплый камрадский приём и подход к решению проблем.

ЗЫ Сайленты и передние/задние колодки стоят ещё "родные" - заводские. Это специально для тех, кто пишет, что пассат - ломучий помой и сайленты нужно менять как расходники каждое ТО. Учитесь ездить, стажёры!!!
    Последний раз редактировалось Пацифист; 26.04.2009 в 10:23.

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Меняли лобовое стекло, а также красили дверь и заднее крыло. Плюсы: стекло на месте, покрасили тоже вроде неплохо. Минусы: зас**ли салон, правда все вылечилось на мойке, по срокам, обещали 6-7 дней, делали 15.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    чет давно никто не писал.напишу-ка я.

забрала я седня своего красавца - новая машина!
    просто заново привыкать придецца

итого :
    ТО-2.
    замена сцепления
    а главное- ПОМЫЛИ

п.с. спасибо огромное Михаилу. все сделано четко и раньше, чем вовремя - отдали на два дня раньше мной расчитанных, ибо плакала гроооомко
    п.п.с. Валерий (look) мы с Вами просто разминулись. Вы уехали, я пришла а жаль. давно не видела
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Михаил Семенович, СПАСИБиЩЕ.

Изображения
    Последний раз редактировалось look; 18.06.2009 в 14:06.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почти Мембер Аватар для trots70
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Михаилу Соколову ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Качество проведённых работ 5 балов из 5.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну и я сегодня побывал у НИХ на ТО 30000.Приняли без записи,только заикнулся о том что надо бы то пройти-сказали "велкам". Времени заняло около часа с учетом мойки.Спасибо мастерам и механнику,который все сделал на высочайшем уровне
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Был в Москве, останавливался в Солнцево. Заодно решил посетить МВС Кунцево.
    Мишане - респект. Пробег 35 тыс. Все работы по моему желанию.
    Что сделали:
    -поменяли рем. комплект ГРМ (скрип на холодную, дилер в Ставрополе Гедон отказывался);
    -диагностика ходовой;
    -компьютерная диагностика;
    - свечи поменяли( расход был увеличенный, да и чуть провалы появились при переключениях);
    -развал-схождение( или что там у нас?);
    - подцепили радар-детектор к зажиганию.
    Все сделали быстро и качественно.
    Салон и рем.зона оставили очень приятное впечатление.
    Михаил сам протестировал на дороге мое авто.
    Машина в полном порядке - убедился, проехав домой 1450 км.
    Еще раз большое спасибо!
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Хочу отписаться о посещении МВС Кунцево. Итак, лично созвонился с менеджером по гарантии Михаилом, который здесь зовет одноклубников к себе в сервис и попросил вдумчиво отнестись к проблеме. Попутно, нужно было сделать еще очередное ТО. Итак все изложил приемщику - про незаводы после коротких стоянок, про запах бензином в салоне, про глюки с электрикой. Отогнал немытую машину к заезду на мойку и отдал ключи. Через три дня приехал забирать авто. Ужас - машина так и осталось не мытой, более того, пару дней уже стояла на улице под деревом - как результат ВСЯ в птичьем помете. Первый раз с таким сталкиваюсь. Зачем-то выломали подстаканник - пришлось старшему механнику при мне вправлять. По сути ситуация такая, диагностикой проблем с запуском вооще не занимались, успокоившись загрузкой новой программы через И-нет. Бензином как пахло, так и пахнет, незавод опять уже был. С электрикой вроде занимались. Судя по рекомндациям и калькуляции - надиагностировали на 6 с лишним тыс. руб. Приговорили к замене блок управления электроникой стоимстью примерно 15-17 тыс и оба задних фонаря Блок я конечно заказал, но про два диодных фонаря, вышедшых одновременно из строя - пока не верю. Вот такой, можно сказать неутешетельный итог. С ТО тоже интересно получилось - нафига не предупредив/спросив заливать Мобил, вместо Кастрюля? Я понимаю, что производитель это разрешает, но можно клиента и предупреждать. У меня, например, дома пара початых бутылок Лонглайфа специально на долив была... Да и штамп в сервисбук не поставили.

Короче, я фигею от надежности ВАГа - машине 3-х лет еще нет - и уровня сервиса. Ставлю Кунцево - 3.
    Последний раз редактировалось V@dim B6 & C4; 25.07.2009 в 00:20.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Сколько просматриваю ветку про сервис МВС Кунцево - постоянно какие то радикально противоположные мнения и отзывы... Либо супер-мега респектище , как правило Михаилу. Либо все плохо и полное разочарование...
    Я так понял, посетить данный сервис можно лишь со 100%-й уверенностью, что будет иметь место личное участие Михаила в процессе ремонта и ТО. В противном случае можно разворачиваться и бежать оттуда поскорее

Почти Мембер Аватар для ник.ник.ник
    Альбомы
  40. Рейтинг
    31.07.2009 Прошол то-30000 у Мишани в Кунцево!!!
    Расходники были свои:
    1.масляный фил.-323.39
    2.свечи зажигания.1641.08
    3.воздуш.фил.427.51
    4.салон.фил.391.01
    5.пробка сливная.50
    6.масло кастрол-1900
    итого:4732.99
    РАбота:
    1.то-30000-0,9н/ч-1620руб
    2.пп/ф с/у-0.3н/ч-540руб
    3.свечи зажигания с/у-0,5н/ч-900руб
    итого:3060руб
    ТО-30000 обошлось 7792.99рублей
    По гарантии поменяли салейнблоки + развал!!!
    Все было сделано все на професиональном уровне!!!
    Мишане огромное спасибо!!!
    VW PASSAT B6 1.8tsi highline

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Нет товариши!!! порой соклубники приезжают такие что пипец,особенно относиться у кого 10-100 сообшений на форуме, ито половина негатива!!!и на встречи не разу не было!!!!пальцы просто не разгибают!!! и втирают что все г***ы а он супер!!!))) кароч многе от клиента зависит, просто я не только обшаюсь хорошо с Мишаней но также и с мастерами!!!, негатив слышу разный!!! со мной у них тоже косяки были!!!! но все испралялось и приносилось извенения в дружественной форме!!! Все равно молодцы!!

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Еще пять копеек про кузовной ремонт в кунцево:
    Через некоторое время после замены заднего бампера и покраски заднего левого крыла появилось вот это
    Забил. А тут на паркинге притерли в тоже крыло, приехали ГАЙцы: " а че крыло то уже крашенное? шпаклевка отваливается... да покрасили посмори как - вот развод, а вот сморщинилась краска". Опытный глаз все увидел в момент. Понятно что сам должен был смотреть когда принимал, но в глаза сразу не бросается, да и темновато в цеху было. И вроде как доверие к людям было - ОД, работает за большие деньги на хорошем оборудовании и т.д. ... оказывается зря доверял

зы: поддержу эту мысль
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    Я так понял, посетить данный сервис можно лишь со 100%-й уверенностью, что будет иметь место личное участие Михаила в процессе ремонта и ТО. В противном случае можно разворачиваться и бежать оттуда поскорее
    Последний раз редактировалось wasges; 07.08.2009 в 11:15.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    как мне сказал миша в кузовной лучше не ездить

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вот спешу и я отписаться о вчерашнем посещении сервиса Кунцево.
    Ну конечно я не буду оригинальным в высказываниии
    Мега респектище Михаилу
    В целом ИМХО можно сделать следующее заключение "как буд-то дома побывал". У меня был опыт посищения 4-х офф диллеров VAG-а. Покупка авто в АВТОПРЕСТУС-е. Было знакомство с руководством через знакомого, дали скидку подходящую, но работа сотрудников, мягко говоря, походила на "развод клиента" на всякую лишнюю не нужную доп. лабуду, не выгодный курс доллара у них в кассе, и попытка развести меня на платную стоянку авто пока деньги поступали на их счет из банка. Деньги к стати за стоянку так и не отдали, записав их на мой счет до следующего ТО.
    "Любимая" всеми АВТОГАНЗА хоть и держит у себя в штате грамотных и приятных в общении специалистов, все мы помним камрада Valenok - VIN Diesel, но дерет такие цены
    ДИВЕРС МОТОРС - какой-то "сельский" ИМХО. Вот пример. Два месяца назад ездил к ним на предмет диагностики вибрации на х.х. Мастер приемщик встретил меня словами "Эх, не люблю я дизеля", у меня дизельный двигатель. Нормально ваще так с клиентом разговривать? Не буду вдоваться в подробности, но их заключение было - замена двухмассового маховика....... Все бы ничего, меняйте, да гарантия у меня уже кончилась
    КУНЦЕВО, я понимаю, что там Михаил, я был там первый раз и не столкнулся с работой сервиса без него, но вот именно, "как дома побывал".
    Единственный косяк, что к работе над авто преступили на 3 часа позже, чем меня записали и я приехал, но это компенсировалось самой работой. Все как описывали камрады выше, Миша и принял сам, и занимался автой на предмет моей выбрации (диагностикой) тоже сам, и проехался со мной сам за рулем. Посмеялся над заключением Диверса с маховиком, но все же причину этой вибрации не обнаружил. В мозгах нет ни одной ошибки. Ладно посмотрим, может проявиться что-то позже.
    К стати мастер приемщик из Диверса, который мне втирал про маховик, работает теперь там (лысый такой лет 45-50). Тут уже я сам посмеялся . Мише об этом рассказал.

Цены всем известны, скажу только, что мне ТО обошлось в 15 123 руб., но это с заменой одного из парктроников, на котором вздыбился хром. Его цена 4 025 руб., замена 180 руб. Все материалы и расходники были приобретены на сервисе. Рекомендации : надо поменять ролик натяжителя приводного ремня (нет на складе), износ колодок передних - 70%, задних - 60%, проезжу еще чуток ........ Относитесь по бережней к авте и она не будет у вас ломаться
    Последний раз редактировалось GvinPin; 07.08.2009 в 13:22.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Вчера прошел ТО-1. Впечатление двойственное. Откровенно говоря, положительное впечатление оставил только Михаил, с которым, к сожалению, удалось пообщаться только по телефону.
    Откровенного негатива нет, но ожидал увидеть хоть сколько то масла на доливку и замененные фильтры (причем больше из интереса, чтобы для себя понимать в каком они были состоянии).
    По поводу гарантийных вопросов - были вопросы по подвеске (ничего не нашли, но как обычно и бывает - скрип после сервиса исчез :-) ), по сверчкам (в конечном итоге так и остались, но их похоже просто невозможно вывести в этом автомобиле), по коробке (опять же по диагностике всё ОК, к сожалению, не было возможности подъехать и показать стуки лично - похоже придется подождать до ТО-2.
    B6 1.8 TSI Tiptronic

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права