ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

27 42.86%
  • нет (ТО)

7 11.11%
  • не знаю (ТО)

7 11.11%
  • да (ремонт)

19 30.16%
  • нет (ремонт)

9 14.29%
  • не знаю (ремонт)

2 3.17%
  • да (кузовщина + покраска)

3 4.76%
  • нет (кузовщина + покраска)

2 3.17%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

6 9.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 110

Тема: МВС Кунцево - сервис (Москва)

Hybrid View

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

МВС Кунцево - сервис (Москва)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в МВС Кунцево, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Менял лобовое стекло,

Качество выполнения работ 5+

Мастер Алексей

Сроки ремонта - тютелька в тютельку.

Процесс получения - без косяков.

Почти Мембер Аватар для читатель
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Только ТО. Мастер Алексей, сроки, качество работ в норме. Без претензий.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ремонтировали по акции парктроники и все работы провели довольно быстро за 2 часа.Попутно указал на ржавчину водительского парога и инженер по гарантии Соколов Михаил признал случай гарантийным,а также обнаружил вспучившийся хром на молдинге и приговорил к замене в рамках гарантии.Ещё хотел отрегулировать водительскую дверь,т.к. она немного просела,но Михаил пояснил,что в В6 она не регулируется и видимо придётся менять петли.В итоге: посещением данного сервиса остался очень доволен,инженеру по гарантии в лице Соколова Михаила Респект и Уважуха!!!
    Последний раз редактировалось rus-97; 13.05.2008 в 16:22.

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг

ТО 15000 2.0TDI

16.05.08 проходил первое ТО. Был записан на 17.00. Познакомился с Соколовым Михаилом aka Mihey, ему же сдал авто на ТО + замену всех фильтров акромя топливного по собственному желанию.
    После помойки авты внутри и снаружи, ее загнали на подъемник где-то в районе 18-00. На вопрос о присутствии в цехе был дан положительный ответ. Позже в разговоре с директором салона было выяснено, что это его распоряжение и политика - допускать юзеров к своим автам в процессе ремонта. Скорее всего еще повысят скидки членам пассат-клаба, обещают членов принимать без очередей и записей, ну и прочии привелегии...
    После осмотра по гарантии приговорили опорные подшипники стоек и хром на морде (без моих на то жалоб). Подшипники не отходя от кассы, хром позже будут менять. Сверчков в накладках на торпеде тоже обещали вытравить в следующий приезд. По моей просьбе заменили масло на соответствующее спецификации VW507.00(LL3), а не на 505.01, которое отпечаталось в наряде.
    Для себя отметил, что воздушный фильтр средне-загажен, салонный - сильно-загажен. Т.е. воздушный нормально менять раз в 15тык, салонный лучше скорее к 10тык.
    Работу мастер (Эдик) закончил в 21.00 (рабочие часы салона до 20.30).
    С кассой проблем не возникло даже после окончания работы салона.
    ИТОГО работы:
    ТО по замене масла 0,5нч 675р
    фильтр салона 0,1нч 135р
    воздушный фильтр 0,3нч 405р
    ИТОГО материалы:
    масло 5л (1 с собой) 2676р
    фильтр-1 462р
    фильтр-2 936р
    фильтр-3 788р
    пробка сливная 97р

Со скидкой 6174р за всё. Всем поучавствовавшим спасибо. Будем надеяться, что качество обслуживания не ухудшится после наплыва клиентов.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    поменял по гарантии бензонасос,фальш решётку радиатора,подшибник ступицы.. подтверждаю приём соклубников без записи и очередей сразу в ремонт.. работы проводились под непосредственым контролем начальника отдела гарантии Соколова Михаила/mihey/притэнзий по качеству проведения работ и их срокам нет.. имха лучшее отношение к клиенту из всех официальных сервисов фольксваген на каторых я был.. как то авто алея,руслан,урарту.. -г. при получении авто из ремонта и передаче пива камраду михею был обнаружен косяк в виде одной из пяти случайно затесавшейся безалкагольной бутылки пива..
    Последний раз редактировалось alknark; 24.05.2008 в 23:50.

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Спустя неделю после ТО заехал на замену "приговоренных" во время инспекционного осмотра сайлентов, решетки радиатора и переднего плафона, а заодно гномов в накладках на торпеде и под рулевой колонкой проклеить. На старых сайлентах не было следов какой-либо изношенности, думаю, можно было и не менять, просто изредка поскрипывали. На вздутия на нижней части решетки радиатора тоже не обращал до этого внимания. В переднем плафоне судя по-всему была проблема с выключателем. При открытии двери в среднем положении выключателя свет загорался только на заднем плафоне. Всё поменяли довольно быстро. Гнома под рулевой колонкой скорее всего приклеили, а под накладками стало похуже. Я, наверное, лучше сам проклею чем-нибудь вроде изоленты тряпичной. Гарантия рулит, Михаилу и его мастерам человеческое спасибо.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Итак, пришла моя очередь поблагодарить Михея и МВС Кунцево. Сегодня забрал авту после ТО 15.000 км, и гарантийной замены комплекта ГРМ. ТО обошлось в 6.990 рублей, туда вошло:
    - само ТО
    - 1 литр масла Кастрюль 0-30 дополнительно
    - 2 передних дворника
    По результатам осмотра фильтров было решено не менять, еще на засрались, колодки живы еще процентов на 60, решили что до ТО 30.000 должны дожить. В остальном никаких проблем в авте не нашли.
    После замены комплекта ГРМ шаркающий звук на холодную пропал.

Заодно полирнули заднее левое крыло и заднюю дверь, были потертости, видимо от какой то сумки (авта часто стоит в аэропртах), и помыли авту

Кароче, я доволен, Кунцево зачет, и отдельных респегд и уважухо комраду Михею, с меня магарыч, в виде немецкого пива
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Зарекся я обращаться в сервис кунцево еще при распиз%;№ском отношении ко мне со стороны манагеров при покупке авто, но обстоятельства так сложились что после ДТП пришлось обратиться именно к ним (подумал может это просто человеческий фактор и манагеры-продавцы не показатель всей компании в целом). Итак ремонт по КАСКО после ДТП + заодно замена лобового стекла. Ремонт выполнили в срок хотя вроде обещали пораньше, но были досогласования со страховой, поэтому в срок - нормально. Начальник кузовного цеха Андрей оставил благоприятное впечатление. Проявил внимание и понимание к моим проблемам, ответил четко и ясно на поставленные вопосы. Сделали вроде нормально. Твердая 4-ка. Не 5 -ка, т.к. кузовной цех находиться где-то изолированно в здании - ни своего входа, ни своего въезда нет. Въезд и вход через кузовной цех другой марки. Не понравилось еще то, что дали талон на мойку и сам поехал мыться, а потом стал заезжать в цех как раз через чужой кузовной цех а там несколько рядов машин на ремонте - еду медлено (практически качусь на холостом ходу на автомате - люди же кругом работают) поперек рядов в и хочу повернуть чтобы поехать вдоль как вдруг из-за авто навстречу вылеатет местный шумахер из рабочих. он ели оттормозился - пол то там кафельный. вот было бы забавное ДТП в кузовном цехе!!! единственная возможность с ним разъехаться была это проехать под подвешенной на подъемнике машиной - тоже сомнительное удовольствие. ну и зачем мне такие приключения? по мне так должно быть по другому - я пришел, отдал направление и ключи от машины мастеру приемщику, он ее помыл и пригласил меня на осмотр машины, я подписал акт и отправился домой. Но это не самое прикольное - веселуха в том что слесарный цех у них находиться по другую сторону МКАД там же где и автослон. А т.к. по страховке должны были поменять еще и литой диск, то мне в кузновном цехе положили в багажник новый диск, наклеили на него заказ-наряд и предложили в течении недели заехать в слесарку и перебортировать колесо. на неделе урвал время, позвонил в слесарку, записался, по телефону объяснил что и как (с чего это я вдруг решил перебортировать одно колесо у них, а не в ближайшем шиномонтаже), договорились на какое время, приехал и тут началось шоу бенни хила или театр петросяна с его остроумным юмором. тот кто выписвает наряд (а это он же кто разговаривал со мной по телефону и ему же я еще раз объяснил лично, что диск в багажнике, я по страховому случаю, заказ-наряд на диске, меня к вам направили из кузовного и т.д.) выписал новый заказ-наряд. Пока меня помыли (очень неспешный надо сказать товарищ-мойщик) выгнали машину в цех. мастер по цеху (или кто он там ) у меня просто спросил где мой заказ-наряд, забрал его и молча удалился, не предложив подождать там-то или посмотреть здесь за ходом работ или хотя бы соориентрировать по времени сколько все займет - просто взял документы,отвернулся и ушел. Стою значит около машины, щелкаю епалом на происходящее вокруг. Это мастер периодически проходил мимо с отсутствующим видом. подождал еще немнго, останвил его, поинтерсовался не могу ли ему чем помочь и необходимо ли мое присутсвие. На что он пробухтел что то невнятное, типа скоро мной займуться. в итоге не считая очереди на мойку я провел на сервисе 3.5 часа и это для того чтобы всего лишь перекинуть резину с одного колеса на другое!!! и в конце меня добили:
    - можете оплачивать и забирать машину
    - СТОП! я же по страховке
    - ничего не знаю. у меня в графе плательщик написана ваша фамилия.
    оказывается тот "дятел" на приемке выписал новый заказ-наряд на мое имя. На мое предложение мастеру пойти и разобраться в сложившейся ситуации с приемщиком, он мне ответил что то типа понаприперлись тут, сами не знают чего хотят, а я тут ходи и выясняй, делать мне больше нех.

ИТОГО по сервису кунцево - больше туда ни ногой! хамское и неуважительное отношение к клиенту. Исключение составил Андрей, как я писал выше, - именно ИСКЛЮЧЕНИЕ!

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Полность присоединяюсь к словам..!!! кунцево молодцы...!! но благодаря Мишане...!!!! все сдело шустро и качественно!!! замена масла и фильтра, остальное думаю заменим на то-30..... просто супер цена вообше порадовала!!!! Мишаня тебе наиогромнейший респект!!!!)))

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Заезжал в Кунцево! Выбило предохранитель, отвечающий за пркуриватели (видимо от использования некачественной техники).

Итог: Миша Соколов - душа человек! Огромное человеческое спасибо за оперативность и отношение. Честно говоря так хорошо меня еще ни в одном сервисе не встречали. Так держать. Всем рекомендую.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сегодня приехал с ТО 15 000, Мише - респектище )) Все вежливо, супер и быстро. По состоянию фильтров - заменили и салонный, и воздушный.
    Масло как надо, кастрол 504 допуска. Вобщем плюнул на родной Атлант (где покупал машину), и сделал ТО у проверенных камрадов ))

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  26. Рейтинг
    тоже хотел бы поблагодарить лично Михаила Соколова и тех. центр Кунцево за внимание, професионализм и качественно выполненый гарантийный ремонт!

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  28. Рейтинг

Кунцево замена радиатора

Менял в данном ТЦ текущий радиатор и задние колодки.
    Михей лично загнал мой авто на мойку, поставил самого ответственного мастера и разрешил мне его мучать во время всего ремонта.

После ремонта Михаил применил хитрую систему расчета, причем настолько хитрую что я остался очень доволен стоимостью работ.

П.С. Хорошо что в нашем клубе есть Михей.

П.П.С. Михаил огромный тебе респект!
    треха баварская

Новичок Аватар для Антон838
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Прошел ТО-1 на 15000км в субботу. Ставлю твердую тройку.
    По части записи и оперативности в обслуживании претензий нет. Приехал, подошел к приемщику, дали талон на мойку, заехал помылся (естественно плохо как это часто бывает при прохождении ТО) и в цех.
    Сразу скажу, от общения с приемщиком и от слесаря, выполнявшего работы, почему-то создавалось ощущение нереальной незаинтересованности в работе. Было полное ощущение, что я оторвал людей в субботу от отдыха со своими глупостями, денег им не плачу, поэтому им так в лом все делать.
    При приемке попросил по-возможности отрегулировать правый дворник (он, по моему мнению, слишком сильно поднят), а также указал на запотевание фар после мойки.
    Далее, в цеху подошел менеджер которому передали машину, сказал, что запотевание фар не является гарантийным случаем. Стал что-то рассказывать про систему вентиляции в фарах и прочую фигню. Я предпочел не спорить и не настаивать на чем-то, поскольку уже успел прочувстовать общее настроение на работу у сотрудников. Подумал, займусь данным вопросом позже.
    Затем пришел слесарь и стал, собственно, делать мне ТО. Оно заключалось в следующем: заменил маслянный фильтр, поменял масло, смазал петли дверей и капота, обнулил индикатор сервиса. Далее попробовал отрегулировать дворник, но стало ясно, что при его опускании он начинает задевать внизу за пластмассовую окантовку стекла, поэтому оставил его как был......и.....все.:vah03:
    Что меня удивило: не провели никаго осмотра ходовой, тормозной системы, дисков, не считали ошибки, не проверили по акциям. В общем вопросов много. Может это я так излишне пристрастен? И на ТО-1 только и делается, что замена масла?
    Кстати, по окончании спросил насчет замены воздушного фильтра. Ответ на ТО-1 он не меняется. Я попросил все-таки его заменить, на что слесарь сказал: Да, пожалуй, так дизелю полегче будет А почему самим мне это не предложить?
    Интересно еще следующее, перед началом работ я достал из багажника бутылочку масла (Castrol CLX Longlife III 5W30), которое покупал на долив в другом сервисе, и спросил какое масло мне будет заливаться и можно ли, в случае необходимости, заливать такое? На что слесарь схватил приготовленные 4 бутылки LongLife II 0W30, сказал - сейчас поменяем и уже направился к окошку выдачи запчастей. Я его остановил и попросил залить все-таки такое масло какое регламентировано для дизеля, а я просто спрашиваю про возможность доливки. На что он ответил, что в дизель нужно лить LongLife II и ничего страшного от долива такого как я ему показал не случится. А я решил, что лучше все-таки купить LongLife II для доливки.
    И в довершении всего, после оплаты я вспомнил про отметку в сервисной книжке и спросил поставили ли мне ее? На что приемщик сказал: Приносите поставим. То есть если бы я не вспомнил про нее, то мне ее бы не сделали
    В общем, вот так вот сумбурно про ТО-1. Впечатления смешанные. С одной стороны все достаточно быстро и оперативно. С другой - как-то некачественно, через силу, без души что-ли.....
    Турботрахтур 2.0 + DSG + Highline + черный перламутр + уже затонировал

Мембер Аватар для Sv.Nikita
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Был в субботу очень понравилось, огромное спасибо Михаилу и МВС Кунцево, это лучший сервис который я видел.
    -ТО 45 000
    -Замена дворников
    -Исправление косяка выезжавших дворников за стекло (из Атланта досталось )
    Понравилось все, хочешь стой смотри рядом, хочешь жди в салоне. В первый раз отдали масло на доливку, я сначала даже не поверил. Рекомендовали через 5т км приехать колодки посмотреть, что и сделаю. По времени часа полтора.
    Михею огромный респект.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Хочу выразить свой респект Михею (Михаилу Соколову), МВС Кунцево.

В четверг утром у меня загорелся значок "check engine". Обзвон дилеров показал что ближайшая запись была возможна только на понедельник-вторник. А в выходные надо было далеко ехать, и такая перспектива с "непонятками" не радовала.

Позвонил Михаилу. Он сразу пригласил приехать в пятницу, в 17.00.
    Приехал в пятницу. Михаил со своим компом подошел через 5 минут, стер ошибку, причиной которой по его словам был плохой бензин. Все посещение максимум заняло 15 минут. На прощание также получил несколько полезных советов.

Михаилу большое спасибо и респект.

Кстати, встретил там камрада RedBurn (правда узнал не лично, а по его машине со "скорпионом" на боку ), который также подтвердил мнение что Миша - молодец.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
    Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
    Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Мише большое-большое-большое спасибо! Всё замечательно! Делали у него ТО, всё хорошо и всё очень понравилось!

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  38. Рейтинг

Маховик сломался-Mihey сделал

Собственно история короткая. за месяц до конца гарантии появился лишний звучок(на холостых).После окончания гарантии Друг ко мне подъехал и сразу приговорил маховик- у него на дизельной шкоде также умер маховик. Через пару месяцев на холостых движок стало потряхивать, все чаще и чаще. Поездка в родной ТриАмоторс подтвердила-замена маховика И??? СЦЕПЛЕНИЯ ! Итого на 65000руб. Пробег у меня 42000км. Спросил про скидки - в ответ Если бы вы были VIP клиентом, тогда запросили бы завод,а так попадос на деньги. Но мир не без ЛЮДЕЙ ! Консультация с Mihey решила мою проблему - маховик поменяли со скидкой!!! Сцепление у меня в коробке DSG в сборе и стоит пол машины - но оно в порядке! Так что Михаилу респект и уважуха!
    ТДИ ДСГ

Мембер Аватар для Пацифист
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Камрады,

Прошёл ТО-30 000 в "Кунцево". Всё сделано отлично, мои рекомендации, грамотные спецы. Перед лицом личного состава лично выражаю большую спасибу Мише Соколову (он же Mihey) - очень тёплое камрадское отношение - все проблемы решены, даны ответы на самые заковыристые вопросы.

Отдельно для тех камрадов, которые ещё очкуют ехать в "ФВ-Кунцево": типа, это хрен знает где, да как я буду оттуда выбираться без машины...

Помимо основного маршрута м.Молодежная - маршрутка - Mihey - маршрутка - м.Молодежная (удобно, но есть трабл - иногда маршрутки идут переполненные, приходится ждать...)
    был опробован альтернативный вариант (внимание!!!) :
    Mihey - платформа "Сетунь" - 7 мин. средним шагом
    платформа "Сетунь" - Белорусский вокзал - 20 мин.,
    электрички ходят со средним интервалом 5-10 мин., по дороге есть платформы у м. Фили и Беговая
    Итого: из "Кунцево" до м. Проспекта Мира - за 40 мин. без пробок и прочего другого гиморра.

а теперь для камрадов живущих очень далеко: Белорусский вокзал - сквозной, через него, сев на соответствующую электричку на пл. "Сетунь" можно уехать на савёловское направление (Дегунино, Марк, Лобня и т.д.) и серпуховское (Царицыно, Бутово, Подольск и т.д.) и вернуться обратно)))
    Последний раз редактировалось Пацифист; 21.09.2008 в 12:14.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Начитавшись хвалебных отзывов о VW центр Кунцево, решил сам впервой проверить хваленную на данном форуме гарантию VW, благо причина появилась, с похолоданием дали о себе знать сайлент-блоки, ну и как у многих комрадов парктроник после дождя или мойки иногда начинал пищать без умолку. Списался с Михеем в личке договорился о сроке.
    В понедельник прибыл к указанному времени, по прибытию выяснилось, что Михей заболел и в ближайшие дни его не будет , на приемке объяснил причину приезда и сразу дал понять, что хочу решения проблем по гарантии.
    На пробную поездку со мной поехал технический директор Фролов Александр Владимирович, проехав через пару полицейских он согласился, что скрип присутствует и по обратной дороге на мою жалобу о парктронике сказал, что на его машине такая же беда. Попросив меня подождать пока они разберутся, что делать дальше он ушел, часа через полтора они разобрались и мне было предложено приехать в другой день, я предложил в субботу, но получил отказ т.к. по субботам они не работают как вариант договорились, что я среду вечером оставлю им машину на четверг, он попросил в среду позвонить для подтверждения.
    В среду А.В. Фролов слушал меня по телефону как первый раз, мне не сложно, я рассказал ему свои проблемы и о нашей договоренности второй раз и получил подтверждение, что могу оставить машину и в четверг ей займутся.
    В четверг в 15 я позвонил на приемку поинтересоваться как там поживает моя машинка, мне отвечают, что машину можно забирать, интересуюсь, что на ней сделано, отвечают, что у меня все шоколадно никаких проблем не обнаружено . Звоню А.В. Фролову, он, это недоразумение, мы с вами ездили скрип был, я разберусь, перезвоните через пару часов. Через пару часов они еще не разобрались, просит перезвонить еще через час. Звоню через час и во, эврика, они нашли причину скрипа это ……….. сайлент-блоки. Я начинаю ох…вать, к ним приезжаешь, говоришь, что у меня скрипят саленты, а им требуется полный рабочий день, что бы это подтвердить. Дальше больше, несмотря на то что я акцентировал внимание, что хочу ремонта по гарантии мне заявляют, что это естественный изноз, и что мне наверно несоставит труда оплатить ремонт самому, т.к. один сайлент-блок стоит всего 750 руб. ну и еще за работу ведь это такая малость, забыл сказать пробег 20 тысяч.
    На мой вопрос, что с парктроником, меня добили, этим будут заниматься в пятницу. В пятницу на очередной мой звонок сообщают, что проблем с парктроником они не обнаружили.

И так резюме: Зачем спрашивается принимать машину тратить свое и мое время если сразу знают, что ремонтировать по гарантии не будут и спишут на естественный износ? Зачем мне рассказывать, что у него на пассате то же глючат парктроники если у меня их никто лечить не собирается? И почему они сами не звонят клиенту когда находят проблему, заканчивают ремонт?
    В общем от ТЦ Кунцево самые негативные впечатления
    p.s. Mihey давай выздаравливай, а то без тебя там дела совсем худо.
    p.p.s. получил еще одно подтверждение, что у нас если, что и делается, то в основном не благодаря, а вопреки, и держится на конкретных людях

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  44. Рейтинг
    в продлжение темы - стала облетать краска с крашенного бампера. я в акуе....:vah03: :vah03:

добавил фотки..
    насчитал уже 6 штук таких "облезлостей"...
    Изображения
    Последний раз редактировалось wasges; 07.10.2008 в 09:42.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Начитавшись хвалебных отзывов о VW центр Кунцево, решил сам впервой проверить хваленную на данном форуме гарантию VW, благо причина появилась, с похолоданием дали о себе знать сайлент-блоки, ну и как у многих комрадов парктроник после дождя или мойки иногда начинал пищать без умолку. Списался с Михеем в личке договорился о сроке.
    В понедельник прибыл к указанному времени, по прибытию выяснилось, что Михей заболел и в ближайшие дни его не будет , на приемке объяснил причину приезда и сразу дал понять, что хочу решения проблем по гарантии.
    На пробную поездку со мной поехал технический директор Фролов Александр Владимирович, проехав через пару полицейских он согласился, что скрип присутствует и по обратной дороге на мою жалобу о парктронике сказал, что на его машине такая же беда. Попросив меня подождать пока они разберутся, что делать дальше он ушел, часа через полтора они разобрались и мне было предложено приехать в другой день, я предложил в субботу, но получил отказ т.к. по субботам они не работают как вариант договорились, что я среду вечером оставлю им машину на четверг, он попросил в среду позвонить для подтверждения.
    В среду А.В. Фролов слушал меня по телефону как первый раз, мне не сложно, я рассказал ему свои проблемы и о нашей договоренности второй раз и получил подтверждение, что могу оставить машину и в четверг ей займутся.
    В четверг в 15 я позвонил на приемку поинтересоваться как там поживает моя машинка, мне отвечают, что машину можно забирать, интересуюсь, что на ней сделано, отвечают, что у меня все шоколадно никаких проблем не обнаружено . Звоню А.В. Фролову, он, это недоразумение, мы с вами ездили скрип был, я разберусь, перезвоните через пару часов. Через пару часов они еще не разобрались, просит перезвонить еще через час. Звоню через час и во, эврика, они нашли причину скрипа это ……….. сайлент-блоки. Я начинаю ох…вать, к ним приезжаешь, говоришь, что у меня скрипят саленты, а им требуется полный рабочий день, что бы это подтвердить. Дальше больше, несмотря на то что я акцентировал внимание, что хочу ремонта по гарантии мне заявляют, что это естественный изноз, и что мне наверно несоставит труда оплатить ремонт самому, т.к. один сайлент-блок стоит всего 750 руб. ну и еще за работу ведь это такая малость, забыл сказать пробег 20 тысяч.
    На мой вопрос, что с парктроником, меня добили, этим будут заниматься в пятницу. В пятницу на очередной мой звонок сообщают, что проблем с парктроником они не обнаружили.

И так резюме: Зачем спрашивается принимать машину тратить свое и мое время если сразу знают, что ремонтировать по гарантии не будут и спишут на естественный износ? Зачем мне рассказывать, что у него на пассате то же глючат парктроники если у меня их никто лечить не собирается? И почему они сами не звонят клиенту когда находят проблему, заканчивают ремонт?
    В общем от ТЦ Кунцево самые негативные впечатления
    p.s. Mihey давай выздаравливай, а то без тебя там дела совсем худо.
    p.p.s. получил еще одно подтверждение, что у нас если, что и делается, то в основном не благодаря, а вопреки, и держится на конкретных людях
    К сожалению - это так и к сожалению так везде - все держится на конкретных людях Таким как Мишка надо по итогам года - премию в виде бутылки коньяка вручать от нашего Пассат-клуба - как лучшему сервисмэну!!! Кстати Александр Сергеевич Фролов тоже довольно хороший и отзывчивый мужик - проверено! Просто он все-таки технический директор - и поэтому мужик затырканый и постояно загруженный кучей работы - вот и не успевает иногда вовремя за всеми раздолбаями своими приглядывать и запоминать каждого клиента - но если ему напоминать о себе почаще - слово свое обязательно сдержит и поможет, по себе знаю!

Михей выздоравливай!!! Целину снова поднимать пора!!!

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Вот и я отметился ТО15000 и провел гарантийный ремонтом по замене мехатроника в Кунцево. Что сказать никаких нареканий нет, все сделано быстро и качественно, мастер Константин. Сначала приезжал на диагностику, ее проводил Михаил Соколов, все было диагностировано без проволочек и верно, узел был заказан и доставлен в обещанный срок.

Но сложилось впечатление, что без Миши так бы гладко не прошло все.

Огромное спасибо ТЦ Кунцево и главное Михаилу.

Я даже с тал верить что в сервисах могут тоже работать люди, а не бандерлоги.
    Последний раз редактировалось DarkHamster; 30.09.2008 в 20:46.
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    25

блондинка я...и пост сильно блондинистый.какое масло?какие фильтра?машину помыли -ВО!

я такая раздолбайка, что о необходимости первого ТО здесь и сейчас узнала от Михаила, которому в руки попалась случайно моя сервисная книжка :o :o :o
    итого - у меня отобрали машину и отправили пешком домой с напутствием - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА.
    на завтра и правда машинка меня ждала на стоянке- и о чудо, у нее была незапланированная мойка
    спасибо Мише за четкую работу и приятный сервис.
    я еще приеду
    Последний раз редактировалось Athena; 30.09.2008 в 23:01.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права