Начитавшись хвалебных отзывов о VW центр Кунцево, решил сам впервой проверить хваленную на данном форуме гарантию VW, благо причина появилась, с похолоданием дали о себе знать сайлент-блоки, ну и как у многих комрадов парктроник после дождя или мойки иногда начинал пищать без умолку. Списался с Михеем в личке договорился о сроке.
В понедельник прибыл к указанному времени, по прибытию выяснилось, что Михей заболел и в ближайшие дни его не будет

, на приемке объяснил причину приезда и сразу дал понять, что хочу решения проблем по гарантии.
На пробную поездку со мной поехал технический директор Фролов Александр Владимирович, проехав через пару полицейских он согласился, что скрип присутствует и по обратной дороге на мою жалобу о парктронике сказал, что на его машине такая же беда. Попросив меня подождать пока они разберутся, что делать дальше он ушел, часа через полтора они разобрались и мне было предложено приехать в другой день, я предложил в субботу, но получил отказ т.к. по субботам они не работают

как вариант договорились, что я среду вечером оставлю им машину на четверг, он попросил в среду позвонить для подтверждения.
В среду А.В. Фролов слушал меня по телефону как первый раз, мне не сложно, я рассказал ему свои проблемы и о нашей договоренности второй раз и получил подтверждение, что могу оставить машину и в четверг ей займутся.
В четверг в 15 я позвонил на приемку поинтересоваться как там поживает моя машинка, мне отвечают, что машину можно забирать, интересуюсь, что на ней сделано, отвечают, что у меня все шоколадно никаких проблем не обнаружено

. Звоню А.В. Фролову, он, это недоразумение, мы с вами ездили скрип был, я разберусь, перезвоните через пару часов. Через пару часов они еще не разобрались, просит перезвонить еще через час. Звоню через час и во, эврика, они нашли причину скрипа

это ……….. сайлент-блоки. Я начинаю ох…вать, к ним приезжаешь, говоришь, что у меня скрипят саленты, а им требуется полный рабочий день, что бы это подтвердить. Дальше больше, несмотря на то что я акцентировал внимание, что хочу ремонта по гарантии мне заявляют, что это естественный изноз, и что мне наверно несоставит труда оплатить ремонт самому, т.к. один сайлент-блок стоит всего 750 руб. ну и еще за работу ведь это такая малость, забыл сказать пробег 20 тысяч.
На мой вопрос, что с парктроником, меня добили, этим будут заниматься в пятницу. В пятницу на очередной мой звонок сообщают, что проблем с парктроником они не обнаружили.
И так резюме: Зачем спрашивается принимать машину тратить свое и мое время если сразу знают, что ремонтировать по гарантии не будут и спишут на естественный износ? Зачем мне рассказывать, что у него на пассате то же глючат парктроники если у меня их никто лечить не собирается? И почему они сами не звонят клиенту когда находят проблему, заканчивают ремонт?
В общем от ТЦ Кунцево самые негативные впечатления
p.s. Mihey давай выздаравливай, а то без тебя там дела совсем худо.
p.p.s. получил еще одно подтверждение, что у нас если, что и делается, то в основном не благодаря, а вопреки, и держится на конкретных людях
Социальные закладки