Дозвониться практически не реально,хотя может не повезло только мне.В течении часа просто никто не поднимал трубку,но в итоге подняли и перевели звонок в слесарный цех, после ещё около получаса слушал музыку ,пока не сняли трубку в слесарке.Приехал с гарантийным обращением 1.-на неадекватную работу датчика дождя,2.-1.-при заводе иногда жёлтым зажигается пинктограмма руля и ганснет при наборе скорости более 20 км/ч, 2.-когда глушишь авто,иногда не вытаскивается ключ из-за чего приходиться повторно перезапускать и глушить машину(при диагностике данного бага прибор VAS выдаёт ошибку).Причём по дороге к машине,мастер Курзямкин Владимир Иванович меня сразу предупредил,что можно сделать-это только провести диагностику,но если диагностика не выявит ошибок,то её придётся оплатить.Когда мастер сел в мою машину на моё счастье загорелась пинктограмма руля и я довольный,что платить точно не придётся стал ждать результатов.В итоге мне опять зачем-то включили отключенный ранее в Автотрейде зуммер не пристегнутого ремня(когда уезжал пристегнулся из-за чего сразу не заметил),выставили счет 813р. за диагностику видимо заранее стерев ошибки,бонально обманув,что ошибок не было.На моё замечание ,что по поводу датчика даждя есть TPL от WAG*а,а переодическое вкл. выкл. пинктограммы руля-это всёже неисправность,мастер ответил,что про TPL от WAG*а он вообще ничего не слышал,а про значёк руля - что и это нормально, типа автомобильный комп сам гасит значок.Я оплатил после чего мастер отдал ключ и добавил -Лучше обслуживайтесь у нас,вот приезжайте к нам на следующие ТО,тогда будем более детально разбераться.Вобщем очень не доволен работой данного сервиса.

Сейчас не знаю как у них с маляркой и надеюсь, что не узнаю. 

. Народу собралось вплоть до уборщиц! Все смеются, клиенты сидят в легком шоке, над Ясенево поднимается лошадиный ржач. Моя машина стояла следующей, прямо перед воротами. Ее отогнали в сторону и я прождал битый час пока придет кто-то рукастый и откроет наконец этот железный занавес. На странное (после случившегося) предложение оставить машину до вечера, показал на пострадавшую турку и вежливо отказал.

Социальные закладки