ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы работой указанного салона?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

6 50.00%
  • нет

3 25.00%
  • не знаю

3 25.00%
Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нева Автоком - покупка нового авто (Питер)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Нева Автоком - покупка нового авто (Питер)

В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Нева-Автоком, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - полноту полученной информации
    - имя менеджера
    - размер полученной скидки (опционально )
    - выдерживание сроков поставки
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  4. Рейтинг
    сообщение от 30/01/2007
    Купил авто в НЕВЕ. Не плохой продавец Сергей... Сразу скидку предложил на то,
    что выбрал под заказ. Достаточно вежлив и внимателен! Оценка 4
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Последний раз редактировалось LEVAL; 20.03.2008 в 13:44.
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Новичок Аватар для CorientE
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Купил машину в июле 2008.
    1. Полнотой информации удовлетворен (не сказали только про бесплатный эвакуатор).
    2. Менеджер Максим - придержал машину почти на неделю (была в наличии), причем реально придержал - при проверке другими в компьютере не значилась. Максиму - зачет!
    3. Скинули 50к по акции + 3-й год гарантии (после посещения сервиса вряд ли воспользуюсь).
    4. В наличии.
    5. Передача прошла гладко, на твердую 4.

B6 Limousine Highline 2.0 TDI DSG - 5 л/100 км по Финляндии

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Купил машину в октябре 2009.

1. Практически всё знал сам, поэтому вопросов было мало, на всё получил ответ.
    2. Менеджер Никита Фролов (у них есть ещё Никиты ) ) был очень внимателен и откровенен.
    3. Скидку не дал, да я и не сильно просил, зная, что цену и так снизили с 895к до 870к.
    4. Машина была в наличии, её придержали на полторы недели до оформления кредита (всю сумму целиком не потянул).
    5. Машину принял быстро, глянул только внешний вид, и что основные моменты работают, Никита провёл краткий вводный курс по управлению, всё доходчиво и грамотно.

Процессом покупки остался доволен: легко и без проблем, отношение персонала (не только менеджера) ненавязчивое, но внимательное. Ничего сверхестьественного, но и претензий ни к чему нет, что уже хорошо )).
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Нева-Автоком, а еще голосуем для более наглядной статистики!

- имя менеджера

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!
    Раз такой ценз, то напишу, если голосования не достаточно.
    Покупка авто была произведена в 2006 году, кто покупал пасика в те годы знает, что в наличии нормальной комплектации без заказа не сыскать. Я обзвонив всех дилеров в наличии нашел хайлайн в неве, приехал понравилось и начал оформлять договор, вот тут и начался весь гемор который закончился сменой дилера после трех случаев обращения по гарантии.

Теперь по сути вопросов:
    1. Ни какой инфы, ответ - вы же видите машину (хорошо что я уже представлял что хочу)
    2. Стасевич Максим, и если щас мне скажут, что он уволен, то подпись о не состоятельности поставлена!!!
    3. С заявленой комплектацией (прайс с комплектацией перед машиной) не соответствовала - мне урок, последующие две машинки куплены ...
    4. Машина в наличии, была 60% проплата, не чего сказать.
    5. Маски шоу - да же не смогли объяснить какая стоит сигналка на машине и пришлось оставить на сутки для замены мелочевки.
    все будет хооорооошооо !!!

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    - имя менеджера
    О!, и я тута покупала!!!!
    1. гы. инфу получала по телефону. пытались рассказать - я останавливала. че я не знаю про VW
    2. Николай.
    3. машина была со скидкой изначально ,потому в подарок выпросила брызговики.
    4. процесс получения был забавен. я пришла в салон с ведьмой в руках. пока мой друг читал договор, я пошла вешать ведьму на зеркало. менеджер прифигел, но позволил себе сказать только - я так и думал - что это Ваш талисман
    из приятного, через пару дней Николай мне позвонил узнать - добралась ли я до дома без приключений
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  16. Рейтинг
    - имя менеджера
    Ну и я отпишусь.
    Покупал машину в октябре-ноябре 2008 года.
    - информация особенно была не нужна, потому что и так все знал. Машину резервировал из наличия.
    - Менеджер Никита Фролов -- респект! С ним общался по резерву и оплате авто. На получение был другой менеджер. Про него пару ласковых ниже.
    - стоимость 850000. Машина акционная, поэтому скидок не давали.
    - задержки не было с поставкой.
    - процесс получения: ад кромешный!
    Машину мне отдавал Мурад. Видимо, потому что он за это денег не получит, так как оформлял все Никита, который был в отпуске, все было кое-как. Машину изначально предложили принять под дождем в темноте при +9. Со скандалом вернули в салон. Со скандалом протерли от воды. Со стороны Мурада банальная грубость. После смены "сдающего" еще наткнулись на вековую пыль в подкапотном. Остальное все нормально. Не понравилось отношение.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    О!, и я тута покупала!!!!
    1. гы. инфу получала по телефону. пытались рассказать - я останавливала. че я не знаю про VW
    2. Николай.
    3. машина была со скидкой изначально ,потому в подарок выпросила брызговики.
    4. процесс получения был забавен. я пришла в салон с ведьмой в руках. пока мой друг читал договор, я пошла вешать ведьму на зеркало. менеджер прифигел, но позволил себе сказать только - я так и думал - что это Ваш талисман
    из приятного, через пару дней Николай мне позвонил узнать - добралась ли я до дома без приключений
    ты ему сказала, что месная ведьмочка?
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Ну и я отпишусь.
    Покупал машину в октябре-ноябре 2008 года.
    - информация особенно была не нужна, потому что и так все знал. Машину резервировал из наличия.
    - Менеджер Никита Фролов -- респект! С ним общался по резерву и оплате авто. На получение был другой менеджер. Про него пару ласковых ниже.
    - стоимость 850000. Машина акционная, поэтому скидок не давали.
    - задержки не было с поставкой.
    - процесс получения: ад кромешный!
    Машину мне отдавал Мурад. Видимо, потому что он за это денег не получит, так как оформлял все Никита, который был в отпуске, все было кое-как. Машину изначально предложили принять под дождем в темноте при +9. Со скандалом вернули в салон. Со скандалом протерли от воды. Со стороны Мурада банальная грубость. После смены "сдающего" еще наткнулись на вековую пыль в подкапотном. Остальное все нормально. Не понравилось отношение.
    не прияная ситуация - надо было сделать замечание товарищу или попросить другого.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Покупка авто в январе 2009
    - в информации дилера не нуждался, на все немногочисленные вопросы получил ответы, перед покупкой, сам для себя, прошерстил и уяснил основное, что мне было нужно
    (как показывает опыт общения не только по данному салону, менеджеры не "фанаты" авто, чтобы часами заливаться про изумительные и плавные изгибы линий кузова и особо не заинтересованы в информировании клиента, зачастую посредственно представляют предмет продажи - двери есть, колёса, чего ещё желать);
    - менеджер, Мурад Султанов;
    - авто акционное, 2008г;
    - авто было в наличии;
    - авто получил за 1 час, принимал в салоне, авто помыто, претензий нет, комплектность соотвествовала ожиданиям (постоянно меняется наличие "мелочей" у различных источников, в зависимости от комплектации, чёткого списка не нашёл нигде, чтобы было прописано всё до последней мелочи, расшифровка VIN'а также не даёт 100% полноты) внешний, внутренний осмотр делал внимательно, но бегло (скрытых проблем не обнаружено до сей поры), чтобы что-то увидеть, надо знать куда смотреть, в момент покупки данным опытом не обладал, да и сейчас врят ли могу более экспертно оценивать наличие скрытых, возможных проблем.
    В качестве резюме - покупкой доволен, салоном, в принципе, тоже.
    P.S.
    Для многих клиентов покупка авто - событие, отвественность (для меня, например, сумма покупки не малая).
    Для продавца продажа авто - рутина и поток.
    Не понимание позиций друг-друга и порождает недовольство "партнёров" по сделке.
    Конечно и я не откажусь от добродушного восточного гостеприимства в салоне, был бы рад вести, неспешно, обсуждение покупки на уютных, мягких диванчиках, за столиком с нехитрыми угощениями, вряд ли сильно обременяющими дилера, с улыбчивым и внимательным менеджером (желательно роботом, люди слишком различны и очень часто настолько горды, что не позволят себе таких эмоций для незнакомого человека), потягивая горячий чай с пахловой или любыми другими сладостями.
    Но наверно у нас не тот менталитет и цели нашего суетного существования.
    С уважением
    passat b6 1,8TSI BZB, 6M JVX

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dietimon Посмотреть сообщение
    (как показывает опыт общения не только по данному салону, менеджеры не "фанаты" авто, чтобы часами заливаться про изумительные и плавные изгибы линий кузова и особо не заинтересованы в информировании клиента, зачастую посредственно представляют предмет продажи - двери есть, колёса, чего ещё желать);
    - менеджер, Мурад Султанов;
    Потому, наверное, в т.ч., что менеджер Мурад. Есть там очень приятные и заинтересованные в клиентах другие менеджеры. Отношение на порядок более внимательное.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права