сообщение от 30/01/2007
Купил авто в НЕВЕ. Не плохой продавец Сергей... Сразу скидку предложил на то,
что выбрал под заказ. Достаточно вежлив и внимателен! Оценка 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Нева-Автоком, а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа".
1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
сообщение от 30/01/2007
Купил авто в НЕВЕ. Не плохой продавец Сергей... Сразу скидку предложил на то,
что выбрал под заказ. Достаточно вежлив и внимателен! Оценка 4
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Последний раз редактировалось LEVAL; 20.03.2008 в 13:44.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Купил машину в июле 2008.
1. Полнотой информации удовлетворен (не сказали только про бесплатный эвакуатор).
2. Менеджер Максим - придержал машину почти на неделю (была в наличии), причем реально придержал - при проверке другими в компьютере не значилась. Максиму - зачет!
3. Скинули 50к по акции + 3-й год гарантии (после посещения сервиса вряд ли воспользуюсь).
4. В наличии.
5. Передача прошла гладко, на твердую 4.
Купил машину в октябре 2009.
1. Практически всё знал сам, поэтому вопросов было мало, на всё получил ответ.
2. Менеджер Никита Фролов (у них есть ещё Никиты) ) был очень внимателен и откровенен.
3. Скидку не дал, да я и не сильно просил, зная, что цену и так снизили с 895к до 870к.
4. Машина была в наличии, её придержали на полторы недели до оформления кредита (всю сумму целиком не потянул).
5. Машину принял быстро, глянул только внешний вид, и что основные моменты работают, Никита провёл краткий вводный курс по управлению, всё доходчиво и грамотно.
Процессом покупки остался доволен: легко и без проблем, отношение персонала (не только менеджера) ненавязчивое, но внимательное. Ничего сверхестьественного, но и претензий ни к чему нет, что уже хорошо)).
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Раз такой ценз, то напишу, если голосования не достаточно.
Покупка авто была произведена в 2006 году, кто покупал пасика в те годы знает, что в наличии нормальной комплектации без заказа не сыскать. Я обзвонив всех дилеров в наличии нашел хайлайн в неве, приехал понравилось и начал оформлять договор, вот тут и начался весь гемор который закончился сменой дилера после трех случаев обращения по гарантии.
Теперь по сути вопросов:
1. Ни какой инфы, ответ - вы же видите машину (хорошо что я уже представлял что хочу)
2. Стасевич Максим, и если щас мне скажут, что он уволен, то подпись о не состоятельности поставлена!!!
3. С заявленой комплектацией (прайс с комплектацией перед машиной) не соответствовала - мне урок, последующие две машинки куплены ...
4. Машина в наличии, была 60% проплата, не чего сказать.
5. Маски шоу - да же не смогли объяснить какая стоит сигналка на машине и пришлось оставить на сутки для замены мелочевки.
все будет хооорооошооо !!!![]()

О!, и я тута покупала!!!!
1. гы. инфу получала по телефону. пытались рассказать - я останавливала. че я не знаю про VW
2. Николай.
3. машина была со скидкой изначально ,потому в подарок выпросила брызговики.
4. процесс получения был забавен. я пришла в салон с ведьмой в руках. пока мой друг читал договор, я пошла вешать ведьму на зеркало. менеджер прифигел, но позволил себе сказать только - я так и думал - что это Ваш талисман
из приятного, через пару дней Николай мне позвонил узнать - добралась ли я до дома без приключений![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Ну и я отпишусь.
Покупал машину в октябре-ноябре 2008 года.
- информация особенно была не нужна, потому что и так все знал. Машину резервировал из наличия.
- Менеджер Никита Фролов -- респект! С ним общался по резерву и оплате авто. На получение был другой менеджер. Про него пару ласковых ниже.
- стоимость 850000. Машина акционная, поэтому скидок не давали.
- задержки не было с поставкой.
- процесс получения: ад кромешный!
Машину мне отдавал Мурад. Видимо, потому что он за это денег не получит, так как оформлял все Никита, который был в отпуске, все было кое-как. Машину изначально предложили принять под дождем в темноте при +9. Со скандалом вернули в салон. Со скандалом протерли от воды. Со стороны Мурада банальная грубость. После смены "сдающего" еще наткнулись на вековую пыль в подкапотном. Остальное все нормально. Не понравилось отношение.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Покупка авто в январе 2009
- в информации дилера не нуждался, на все немногочисленные вопросы получил ответы, перед покупкой, сам для себя, прошерстил и уяснил основное, что мне было нужно
(как показывает опыт общения не только по данному салону, менеджеры не "фанаты" авто, чтобы часами заливаться про изумительные и плавные изгибы линий кузова и особо не заинтересованы в информировании клиента, зачастую посредственно представляют предмет продажи - двери есть, колёса, чего ещё желать);
- менеджер, Мурад Султанов;
- авто акционное, 2008г;
- авто было в наличии;
- авто получил за 1 час, принимал в салоне, авто помыто, претензий нет, комплектность соотвествовала ожиданиям (постоянно меняется наличие "мелочей" у различных источников, в зависимости от комплектации, чёткого списка не нашёл нигде, чтобы было прописано всё до последней мелочи, расшифровка VIN'а также не даёт 100% полноты) внешний, внутренний осмотр делал внимательно, но бегло (скрытых проблем не обнаружено до сей поры), чтобы что-то увидеть, надо знать куда смотреть, в момент покупки данным опытом не обладал, да и сейчас врят ли могу более экспертно оценивать наличие скрытых, возможных проблем.
В качестве резюме - покупкой доволен, салоном, в принципе, тоже.
P.S.
Для многих клиентов покупка авто - событие, отвественность (для меня, например, сумма покупки не малая).
Для продавца продажа авто - рутина и поток.
Не понимание позиций друг-друга и порождает недовольство "партнёров" по сделке.
Конечно и я не откажусь от добродушного восточного гостеприимства в салоне, был бы рад вести, неспешно, обсуждение покупки на уютных, мягких диванчиках, за столиком с нехитрыми угощениями, вряд ли сильно обременяющими дилера, с улыбчивым и внимательным менеджером (желательно роботом, люди слишком различны и очень часто настолько горды, что не позволят себе таких эмоций для незнакомого человека), потягивая горячий чай с пахловой или любыми другими сладостями.
Но наверно у нас не тот менталитет и цели нашего суетного существования.
С уважением
passat b6 1,8TSI BZB, 6M JVX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|