ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

10 55.56%
  • нет (ТО)

2 11.11%
  • не знаю (ТО)

5 27.78%
  • да (ремонт)

7 38.89%
  • нет (ремонт)

1 5.56%
  • не знаю (ремонт)

4 22.22%
  • да (кузовщина + покраска)

4 22.22%
  • нет (кузовщина + покраска)

0 0%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

4 22.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Классика - сервис (Питер)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Классика - сервис (Питер)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Классика, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  4. Рейтинг
    1 По слесарке, только Алексей Кудряшов (мастер) и его смена.
    очень доволен.
    2 По кузовне... Мастера зовут Евгений.... Косяки были, но в целом доволен. Сроки выдерживались... Почти

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  6. Рейтинг
    то - быстро, четко, те з/ч что мне нужны были - были в наличии
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  8. Рейтинг

по поводу ТО и прочих обращений в Классику

надо было ответить по поводцу ТО что-то типа "средненько", но я ответил "нет".
    почему "нет" - потому что все приходилось буквально "вытягивать" из них - ни информации никакой, ни возможности посмотреть, что и как происходит с машиной (это вообще бесит), ни нормальной реакции на просьбу посмотреть то-то и то-то на предмет возможных действий по гарантии, масла на долив не оставили (хрен поверю что влезла полная канистра) и докупить сразу не предложили, а я и забыл, ибо в первый раз за 15 лет мне на масляном ТО не отдали остатки масла "на долив"...
    времени заняло ТО-1 тоже имхо очень много - и взяли не сразу во время, на которое записывали, и мурыжили очень долго - в целом от приезда до выезда почти 4 часа!
    кроме ТО - по гарантийному обращению с "незаводкой" по морозу - выставили счет за свечи и их замену да еще и за эвакуатор деньги не возместили, хотя обещали. нехилое получилось "обращение по гарантии" - больше 5 тыс. руб.
    в общем - на очередное ТО-2 поеду теперь в Неву-Автоком, посмотрим, как там дела обстоят...
    Последний раз редактировалось AndrewOne; 19.03.2008 в 09:56.
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  10. Рейтинг

Время - деньги

Менял по ганатии музыку - перестало работать радио. Мастер - Алексей, все быстро и четко: "Чинить не будем, ждите два дня новую". Ровно в означенный срок "голову" поменяли.
    Проходил ТО - перелили существенно масла в мотор.
    В целом - гуд. По мне, так обслуживание на уровне. А мелкие косяки у всех бывают. Пока что других дилеров пробовать не хочу.

Новичок Аватар для CorientE
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Менял лобовое и красил передний бампер по КАСКО. Оставили две мини-царапины на торцах бампера (видно, при установке, замазал карандашом) и задержали на полдня. В остальном - 5 баллов: салон почистили, все сделали аккуратно, никаких следов.

B6 Limousine Highline 2.0 TDI DSG - 5 л/100 км по Финляндии

Альбомы
  14. Рейтинг
    Три месяца назад менял лобовое по КАСКО - потекло, причем сильно. "Классика" признала свой косяк, сказали, что проблема в херовом герметике и такое у них в первый раз. По собственной инициативе заменили на новые засранную обивку потолка и накладки передних стоек (хотя накладки были без подтеков). Все вежливо и в срок. Теперь главное, чтобы опять не потекло )))))))0
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ремонтирую и обслуживаю машины свои уже 2ой год в данном сервисе. всегда оставался доволен... даже когда свой г6 стукнул обещали сделать за 2 недели, а по факту на 2 дня быстрее уложились. механик - Тимур Карташов.
    AndrewOne в сервисную зону они пускают за милую душу, просто попросить надо. (хоть у механика за спиной стой, и требуй отнего полного соблюдения технологии)

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    до этого обслуживался в классике,кончилась гарантия,масло менял в другом месте.
    Мастер показал мой старый маслянный фильтр,нажал на него палцами и он рассыпался на мелкие кусочки !
    Уменя закрались сомнения,а меняли ли мне фильтр в последнее то?

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не ожидая ничего сверхестественного,доволен дилером на все ... Помоему единственный дилер в Питере,использующий краску на водной основе,с особой сушильной камерой,с хорошим, профессиональным коллористом.

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  22. Рейтинг
    было бы несправедливо не написать : обслуживаю в Классике авто с самого первого ТО (сегодня прошел ТО-45000) , плюс всякие покраски по "каско" . Всем очень доволен , отдельное спасибо хочется сказать мастеру-приемщику Королеву Александру , очень терпеливый и внимательный человек .
    Рекомендую .
    18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)

Альбомы
  24. Рейтинг
    А вот теперь в "Классике" завелся мастер-приемщик Федя. Ничего плохого говорить пока не буду, может быть день у него критический был сегодня... Или у меня... Но почему-то захотелось НИКОГДА, БЛ..., туда больше не приезжать!
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а что случилось то?
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Отличный дилер!
    БЫвают правда косяки и не очень дружелюбный гарантийщик.
    Но плюсов значительно больше.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    Отличный дилер!
    БЫвают правда косяки и не очень дружелюбный гарантийщик.
    Но плюсов значительно больше.
    гарантийщика повесить за яйца!
    может мне ктонибудь объяснит, если гарантия на лкп-3 года - то какого..... в классике отказываются красить гольф(порог и дверь после зимы), говоря что гарантия 2 года?
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    гарантийщика повесить за яйца!
    может мне ктонибудь объяснит, если гарантия на лкп-3 года - то какого..... в классике отказываются красить гольф(порог и дверь после зимы), говоря что гарантия 2 года?
    они и олегу моск клевали
    а в пулково делают
    правда уже вторая неделя пошла

Новичок Аватар для nike78
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Проходил ТО-1 - вобщем все вроде неплохо но скорее минус чем +: быстро оформили, вовремя взяли авто на все ТО ушло по времени 1,5 часа, по работе претензий нет но считаю что дорого - особо не возмущался, но галочку для себя поставил , больше к ним не поеду, в общей сложности приписали лишних 0,7 нормо часов, да и сам нормо час дорогой 1705 руб., масла на доливку не дали сказав что масло разливное, машину намыли плохо.

Новичок Аватар для SPB-P
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну и я выскажусь по Классике.На днях красил у них крышу по каско.Что сказать,идеально.И попадание в цвет,и качество покрытия всё классно.Мне есть с чем сравнить,Аксель-сити отдыхает.На счёт мойки тоже хорошо,даже коврики помыли.Спасибо ребятам из кузовного отдела Виктору и Евгению,общением с ними остался даволен.
    Passat B6 1.8TSI АКПП Highline

Новичок Аватар для CorientE
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Два раза чинился по КАСКО - без претензий и проблем. Приемщик кузовного Евгений был на высоте, спасибо ему. В начале июня сделал ТО-45000, организация и подход понравились как всегда, но недавно обнаружил, что наступил на те же грабли - как и в Нева-Автоком, приписали нормочасы по замене фильтров.

ГОСПОДА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ НА ТО, ЗАГЛЯНИТЕ НА http://www.volkswagen.ru/ru/service/...ce/passat.html!

B6 Limousine Highline 2.0 TDI DSG - 5 л/100 км по Финляндии

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ездил к ним с гулом компрессора кондера под сброс газа и глючащим замком вод ремня

респект мастеру приемщику Александру Королеву за то что быстро принял и "услышал гул"
    диагносты гул тоже услышали, правда только после моей помощи...

ответ гарантийщика - это у вас турбина гудит под сброс газа, ниразу не компрессор полный чудак

никогда НЕ ездите в Классику по гарантийным случаям!

замок кстати подтвердили к замене, но я менять отказался, тк надо снимать кресло...побоялся вообщем потом поменяю

Вообще, не советую ни у одного диллера появляться лишний раз по любому вопросу

в клубе от 19"

Новичок Аватар для soykino
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Всем привет, а теперь послушайте мою историю. Проголосовал ТО нет.
    Купил пасю в класике, два ТО в подарок. Круто, очень обрадовался. Прошел их, вроде все ок, но если честно не вдавался в подробности. Не помню уже давно было дело, но потом думаю, третье То куда ехать? Поеду в классику. Стали менять топливный фильтр, я к машине трепетно отношусь, особенно чистоте. Так вот, когда меняли топливный фильтр, испачкали заднее сиденье и что удивляет переднее тоже, грязными руками. Неприятно, далее проверяли уровень тормозной жидкости. Крышку с поплавком достали и положили сверху на аккумулятор, испачкали черную матерчатую защиту на нем. При том что она горюча и легко воспламеняется. Заливали масло и налили сверху на защиту пластиковую, растерли по всей поверхности.Вообщем вот так. И это верхушка айсберга, много того чего мы не знаем.
    Пример второй.
    ОД Аксель сити юг. Могу много, что написать и не отговариваю от обслуживания у них. Все знают, что слева от ног водителя есть диагностический разъем. Так вот этот разъем в один прекрасный момент протолкнули во внутрь, выломав его из креплений пластиковых. И никто ничего не сказал. Так вот к чему я это.Представим вам меняют масло и перетягивают сливную пробку, появляется маленькая трещинка в поддоне картера и опля масло начинает уходить, но вам ничего не скажут, а в другой раз обнаружат и вы им спасибо скажете. В этих сервисах есть хорошие мастера. Но в общем идет развод на бабки. Придумывая нелепые ремонты, например колодки менять задние, износ 90 %, на этих колодках я еще 12000 проехал, из 40000. Начиная с этих же запчастей, когда их можно купить в екзисте дешевле. Оригинальные ваговские запчасти. И потом идешь с куланцем к ним, а они уроды говорят, вы запчасти не у нас покупали, и мы вам отказываем. А то что потрачено на работу в течении трех лет куча денег на то и т.д. это не в счет. Удачи всем пока.

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Пздц

Замена по каске ОДНОГО колесного диска 16" - ОТ 1,5 ЧАСОВ плять, это пздц, полный
    Хер с ним что его заказали с 3го раза и через 2 месяца
    Пофиг на всякие мойки осмотры которые тоже время занимают и тд, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но не же 1,5 часа снять поставить колесо и перекинуть резину?!?!?!
    Там работ по шинке на 10 минут!!!
    Причем я по записи за 2 недели и приехал вовремя минута в минуту и всеравно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 1,5 часа!!!!!!

Пздц сервис скоростной

Сообщение добавлено в 10:23, предыдущее сообщение было в 10:21

Очередной раз в шоке от них и от всех [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

в клубе от 19"

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права