Ну, начнём![]()
Проблема была в лампочке аирбеговПриехал - всё занято, записался, уехал. Приезжаю в назначенный срок, на приёмке оформили, всё ок. Говорят это займёт от 30 до 60 мин. можете подождать или отвалить, а мы вам потом позваним. Вскоре выяснилось, что моя авта попадает под сервисную акцию по замене прошивки. Ну что ж ок, когда можно? А хз, всё занято. Вообщем через неделю появилось место для меня. Об этом позже. Вернёмся в аирбегам. Так вот , всё оформили, провели авту, говорят ожидайте, ну ок. Теперь начинается самое интересное. Записан на 17-00, приехал 16-45. Вообщем в 17-00 я уже ключи им передал. Сижу жду (см. ТВ
) прошло 15, 30, 45, 60 мин. машиной никто не занимался
Прошло еще мин. 15, 20 ура! машину загнали в бокс. (А говорили, что за 1 час всё сделают). Сижу дальше время около 18-30 машина в боксе, только ей никто не занимается
Опять сижу (уже сиделка начинает побаливать
) Время 19-30 подходит манагер, Денис (точно не помню) и говорит: "К сожалению мы не успели Вам ничего сделать, сможете ли вы оставить авто у нас до завтра?" Я в шоке:vah03: :vah03: :vah03: говорю, да я вам ключи отдал почти 3 часа назад, обещали сделать всё за час!
Он посмотрел на меня с неменее выпученными глазами, чем этот смайл:vah03: . Сказал, ща разберёмся. Через мин. 5-7 машиной начали заниматься
Вообщем в 20-00 всё сделали, вся работа заняла 15 мин.
Только какого я там почти 3 часа ждал не известно и мне никто не объяснил. Только вот одна странность. Пока я ждал приезжали Туареги (около 3-4 шт.) не местные, что-то у них там толи сломалось, толи хз, но одно точно что все они ехали на юга. Так вот их приняли о обслужили (решили их проблемы вообщем). А я сидел и лупился в тв
Т.е. про меня как бы забыли\забили. А с перепрошивкой всё обстояло наоборот. Пригнал в 8-00, говорят если связь с Германией есть, то через 40 мин. всё будет готово
Позванили в 11-30, говорят приезжай те всё готово
Вот такая история.
PS: Ну где-же Вы земляки?
Социальные закладки