ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

3 75.00%
  • нет (ТО)

1 25.00%
  • не знаю (ТО)

0 0%
  • да (ремонт)

0 0%
  • нет (ремонт)

2 50.00%
  • не знаю (ремонт)

0 0%
  • да (кузовщина + покраска)

1 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

0 0%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

1 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сервис-Модерн - сервис (Воронеж)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Сервис-Модерн - сервис (Воронеж)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Сервис-Модерн, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну, начнём
    Проблема была в лампочке аирбегов Приехал - всё занято, записался, уехал. Приезжаю в назначенный срок, на приёмке оформили, всё ок. Говорят это займёт от 30 до 60 мин. можете подождать или отвалить, а мы вам потом позваним. Вскоре выяснилось, что моя авта попадает под сервисную акцию по замене прошивки. Ну что ж ок, когда можно? А хз, всё занято. Вообщем через неделю появилось место для меня. Об этом позже. Вернёмся в аирбегам. Так вот , всё оформили, провели авту, говорят ожидайте, ну ок. Теперь начинается самое интересное. Записан на 17-00, приехал 16-45. Вообщем в 17-00 я уже ключи им передал. Сижу жду (см. ТВ ) прошло 15, 30, 45, 60 мин. машиной никто не занимался Прошло еще мин. 15, 20 ура! машину загнали в бокс. (А говорили, что за 1 час всё сделают). Сижу дальше время около 18-30 машина в боксе, только ей никто не занимается Опять сижу (уже сиделка начинает побаливать ) Время 19-30 подходит манагер, Денис (точно не помню) и говорит: "К сожалению мы не успели Вам ничего сделать, сможете ли вы оставить авто у нас до завтра?" Я в шоке:vah03: :vah03: :vah03: говорю, да я вам ключи отдал почти 3 часа назад, обещали сделать всё за час! Он посмотрел на меня с неменее выпученными глазами, чем этот смайл:vah03: . Сказал, ща разберёмся. Через мин. 5-7 машиной начали заниматься Вообщем в 20-00 всё сделали, вся работа заняла 15 мин. Только какого я там почти 3 часа ждал не известно и мне никто не объяснил. Только вот одна странность. Пока я ждал приезжали Туареги (около 3-4 шт.) не местные, что-то у них там толи сломалось, толи хз, но одно точно что все они ехали на юга. Так вот их приняли о обслужили (решили их проблемы вообщем). А я сидел и лупился в тв Т.е. про меня как бы забыли\забили. А с перепрошивкой всё обстояло наоборот. Пригнал в 8-00, говорят если связь с Германией есть, то через 40 мин. всё будет готово Позванили в 11-30, говорят приезжай те всё готово Вот такая история.
    PS: Ну где-же Вы земляки?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  6. Рейтинг

Unhappy

Камрады
    Мой пассатег прокатил уже чуть больше 40 т.км. И вот случилось. На мелких неровностях, когда едешь медленно, стоит грохот, йа, каг настоящий мнительный невростенник, сразу юзаю поиск, он мне в отвед: рейка али сайлентблоки.
    В субботу на сервис. Гврю им, сделав умное лицо: чот стучид фпереди, да и рейка стучид, када рулем водишь туда-сюда при паркофке После того, как всё изучили, слышу отвед: подвеска ок (я удивлен и крайне рад), а вот рейке небольшой *. Они мне следующее па: вам надо приехать, когда будет мега-моск по гарантии, т.е. в буднии дни. *, ну чтож поделать. Приезжаю в будний день, к 8-ми утра., инженер правда только с 9-ти, так что до обеда я работу полюбому *. Сижу жду, нервничаю, около 10 есть резалт. Приёмщег, все *, стук рейки, нормальная её работа, инженер нашел бумажку по этому поводу. Я думаю, ну видать совсем госы меня подкосили, звоню друзьям на бренных пасцадах, нее... у них все хорошо. Каюсь, уже немного раздраженный, но крайне культурный подхожу к инженеру по гарантии, он мне:аааа это вы, пройдёмте. Заходим к нему в каморку, он мне стук рейки, когда машина стоит на ровном месте абсолютно нормальная вещь. Я ему сразу в ответ: да мну и не интересует, шо когда стоишь происходит, важно, когда мы пересекаем рельсы, маленькие кочки и т.д. происходит грохот явно не из этой вселенной. Он мне сразу, го катаца, мы типа ничо не заметили, когда круги нарезали вокруг сервиса.
    Едем катаца, я думаю, но *, если щаз, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не будет грохотать, пересажу его с лукойловского 98-го, но бутафорский 95-ый по 14 рублей. Агрегат, видать, понял, что ему светит небольшой *, сразу все карты раскрыл. Я инженеру - стук есть. Он - есть. Я - ну вот. Он - это не рейка, не подвеска. Я - но есть, есть, надо ж чета делать. Он - ща мы его подымим ещё разочег изучем, че там немцы придумали.
    Как уж очевидно, ниче они не нашли, написал он мне маляву с подписью и печатью, что на мою рекламацию по стуку, проверили подвеску, ходовую, рулеву, все *.
    Сегодня с утра заехал к другу на сервис, он залез под пассатег, посмотрел, по толкал его со всех сторон, сказал подвеска в норме, яица твои в поряде , а вот рейке *, причем слева она так исчо ниче, а вот справа полный на *. (Такое возможно?). Вот Она и дребежит у тя.
    Пришел домой грустный, набрал с горя горячую линию, рассказал все. Составили запрос в представительство. Сказали, в течении 10 дней позвонят *.
    PS: вообще на сервисе народ в общей массе вежливый, все делают без проблем. В салоне тест-драйвовских машин не оказалось, инженер по гарантии мне выделил подменную, уже после поездки с детекцией грохота.
    PPS: вчера поменял по кругу там тормозные колодки, все четка, сделали даже на 20 минут раньше, чем обещали. Кстати, отдал чуть меньше 8 т.р.
    PPPS: в салоне по продажам вообще на редкость адекватные и прикольные пацаны работают, усем Салют
    P*4S: кстати, грохот есть, если только руль стоит прямо, если его чуть в сторону отвезти, то все ок.
    P*5S: поздравляем, у мну юбилей, 256 месаг на форуме.
    Последний раз редактировалось Zexes; 01.04.2009 в 12:17. Причина: хочешь узнать, что под звездочкой, отправь себе 10 смс

Альбомы
  8. Рейтинг
    На мелких неровностях, когда едешь медленно, стоит грохот
    После того, как всё изучили, слышу отвед: подвеска ок (я удивлен и крайне рад)
    Аналогично 100%
    Всё облазили, говорят всё как новое. Но гремит же. Единственным ответом было, да это у всех пассатов передняя повеска гремучая
    Ну так и уехал
    Еще при прохождении ТО1 указал, что скрипят двери (петли и резиновые уплотнители), первые не смазали вообще, последние смазали так, что силикон аж тек с резинок, при этом забрызгали им общивки дверей, стёкла и пол торпеды. (Спасибо ребята!!!) Самое прикольное,что уплотнители перестали скрипеть, но не надолго А самое самое интересное, что намазав этим селиконом резинки, при открытии дверей этот "чудо" силикон растягивался паутиной и она разлеталась куда ей угодно, от проема двери до самой двери. Кароче итог. селикон то подсох потом, на него попадала пыль\грязь и все проёмы дверей как и сами двери, теперь чёёёёрные За пару часов оттер 1,5 двери.

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В 15 часов позвонили, по поводу стуков, поговорил с девушкой (по голосу узнал, она от нашего дилера), рассказал ей тоже самое. Вроде должны перезвонить чуть позже. Удивительно feedback горячей линии работает. Das support
    Я уже лыжи в Авто-ганзу навострил.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну вот и я съездил на тест рейки и передней подвески. Два с половиной часа сидел ждал, хотя обещали всё за час. И как всегда я в последнюю очередь, машина была готова (стояла уже на улице), но документов ещё не приносили, прождал ещё около 40 мин. По теме: грю стучит рейка или подвеска, на приёмке записали, ок пол беды. Манагер вышел грит пошли послушаем, завёл, рулём вправо/влево слышел отчётливый стук! (и это при том, что двигатель работал и шёл дождь + прочий шум на улице). Загнали в ремзону, подняли пасс, всё пролазили, мастер (мой знакомый) сказал, рейка в норме, подвеска в норме, НО что-то один хрен стучит, сказал, это у всех так! Ну да ладно, я к манагеру, пойдем другие послушаем, в первой подошли видно сежий авта, манагер выскочил из неё пулей, грит тут еле слышно!!! Давай вон ту, я ну давай, пробег у неё был 83 т.км так вот стук был такой отчётливый, хлеще чем у меня и у комрада Zexes'а вместе взятыми. Манагер, ну вот видишь у всех стучит! Я ему, а почему у меня тише, а на первой из которой он выскочил пулей практически не слышно!? Он тока развёл руками и сказал стандартные слова, что у всех стучит и гремит, это норма
    Вообщем плюнул я на это дело и уехал домой!

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  14. Рейтинг
    На обратном пути с юга "убил" покрышку (резина штатная Мишлен).
    За два дня нашли и привезли покрышку (цена 7000руб.). Отзванивались постоянно, докладывая как идут поиски)). Записался на замену 16 июля на 10 часов.
    При передачи авто просил, что бы новую покрышку ставили на литье только в том случае, если она полностью идентична по своим характеристикам. В ином случае перекинуть с запаски, а новую на запаску поставить. Фиг там. Тупо поставили что привезли, несмотря на различие в индексе скорости (240 и 210). В принципе большой разнице нет, но я же ясно выразил свою просьбу и был готов оплатить двойной шиномонтаж!
    Минусы: Делали почти 3 часа одно колесо.
    Плюсы: Машину помыли бесплатно и очень неплохо.
    ЗЫ ФИО указать не могу, наряд не сохранился.
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня заменили кнопку ручника и зеркальный элемент правого зеркала. Всё по гарантии
    PS: Огромное спасибо мастеру-приёмщику Денису, всё более чем порадовало

Альбомы
  18. Рейтинг
    Про замену моей рейки, читать в соответствующей теме

Пробили тут на форуме VIN, выяснилось:
    1. Должны быть все коврики.
    2. Руль 4 спицевый (пофиг на него, меня 3х устраивает)
    3. Пластиковые накладки порогов в дверных проемах.
    4. Лампы порогов/предупр. лампы во всех дверях.
    5. J1L АКБ 280 А (60А*ч)? а стояла на 70 А*ч )))
    Вроде всё, остальное не задало вопросов.
    Последний раз редактировалось GAS; 12.03.2010 в 22:40.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сервис Полный отстой! Только В Г. Воронеж другого нет!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Просьба к модераторам, переименовать тему, т.к. теперь нас сервис называется Гаус.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права