Привет!!! У брательника форд(правда первый),если не жалко я забрал бы карточку,работаю тоже рядом,точнее 3 мин от м.Тульская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подарю VIP- карту на обслуживание в тех центре на тульской.
История такова пока тех центр на тульской назывался F&S trading постоянным клиентом после траты определенной суммы (достаточно не маленькой) давалась именная карта, дающая сл. привелегии: бесплатная мойка, 2 раза в год бесплатный сезонный шиномонтаж, 20% и 10% скидки на зап. части и обслуживание соответственно. После переведения на бренд автопассаж (хозяин изначально общий) карты действовать перестали, но после требований постоянных клиентов и моих в том числе, стали делать по ним скидки - не такие как раньше, но все-же. База клиентов новая и фамилии не занесены, так что картой може пользоваться любой. Я эту карту сегодня случайно у себя нашел, у знакомых фордов нет, так что готов отдать в хорошие руки. Могу даже в этом самом тех центре передать - работаю рядом.
Выкинуть жалко crazy2
Последний раз редактировалось Вацер; 15.03.2008 в 00:58.
Привет!!! У брательника форд(правда первый),если не жалко я забрал бы карточку,работаю тоже рядом,точнее 3 мин от м.Тульская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|