ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: 100 км. и опять тоже гадство

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг

Unhappy 100 км. и опять тоже гадство

Вообщем прошла пара-тройка дней как заменил свечи, откатал сотку с лишним, поставил авту, стояла 2 дня, сегодня пошел заводить на домашнем термометре -20, на бортовом 25,5 вообщем пару раз дрыгнулась, и не завелась попробывал еще пару раз, педальку нажал, хрен по всей морде Вообщем засада полная.До перепрошивки мне только летом дакатиться получиться.А сейчас опять свечи покупать новые что ли 3,500 просят+ 10 дней доставка, или блин почистить да заново вкрутить?В силит как тут писали сунуть Вообщем доставать цваген начинает своими незаводами, хоть больше - 15 к нему не подходи.Что посоветуете?Морозы у нас спадать не собираются.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    У вас завтра потеплеет по прогнозу, попробуй еще разок.
    Спасибо, видел я этот прогноз, только на самом деле получается иначе.Да к тому же я еще батарею снял, после этих не заводов пиктограмма загорелась, решил его подзарядить, а то что зеленый глаз не виден

С уважением,Александр.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    попробуй почистить куйли ещё сделаешь..

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Cовет один - может прошивка поможет.
    Особо не расстраивайся.
    1.8 TSI

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от WVolf Посмотреть сообщение
    Особо не расстраивайся.
    Да расстраиваться то смысла нет, а вот прошивка мать ее так последняя надежда , зато зима не последняя,да потом и не хоца мне на цваген в очередной раз перед заводкой

С уважением,Александр.

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    У вас завтра потеплеет по прогнозу, попробуй еще разок.
    А толку- то от потепления если свечи уже залило?
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Печально, но что тут поделать то можно. Перепрошивать.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    А сейчас опять свечи покупать новые что ли 3,500 просят+ 10 дней доставка, или блин почистить да заново вкрутить?В силит как тут писали сунуть Вообщем доставать цваген начинает своими незаводами, хоть больше - 15 к нему не подходи.Что посоветуете?Морозы у нас спадать не собираются.
    можно почистить и прокалить старые и опять поставить; подъехать к дилеру и перепрошиться.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для exHONDAvod
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ААА, земляк почти!:-)

Бывалый Аватар для s-205
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ААА. Закажи в Exist свечи, и поменяй потом сам. Они тебе обойдутся в 1300-1400 рублей. Номер для BVY 101905620.
    Последний раз редактировалось s-205; 16.03.2008 в 07:13.
    AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот что делать точно не надо-так это прокаливать свечи. Это все советы (неправильные) из области эксплуатации ГАЗ-24. Кроме микротрещин на изоляторе это ничего не даст. После такой процедуры свечи зажигания корректно работать не будут.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ксилитом их почистить всех делов то.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от s-205 Посмотреть сообщение
    ААА. Закажи в Exist свечи, и поменяй потом сам. Они тебе обойдутся в 1300-1400 рублей. Номер для BVY 101905620.
    У нас магазин работает с экзистом, так вот они объявили цену в 800 руб. за свечу и 10 дней доставка к нам

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    можно почистить и прокалить старые и опять поставить; подъехать к дилеру и перепрошиться.
    Самое поганное в этой ситуации дилер находится на растоянии 1500 км
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.03.2008 в 21:45.

С уважением,Александр.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Самое поганное в этой ситуации дилер находится на растоянии 1500 км
    можно сутки потратить и потом не мучиться.. или пусть эвакуатор присылают.. куйли здесь такого? что нет сервиса это никак не твои проблемы.. пока авта на гарантии они обязаны обеспечить её работу.

Бывалый Аватар для s-205
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У нас магазин работает с экзистом, так вот они объявили цену в 800 руб. за свечу и 10 дней доставка к нам
    НУ и барыги, цены ломят.
    Изображения
    AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    вчера поменял свечи,мои старые вполне рабочие,могу выслать тебе прозапас.. если хочешь скинь адрес и паспортные данные в личку..

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Прошивка может не помощь, так как незавод на исправной машине в сильный мороз происходит как правило изза "обмерзания" свечек (особенно чатсо елси влажность высокая)!!! Получается такая фигня - ты ездишь целый день, все ок. ставишь машину на ночь, приходишь - машина не заводится. А дело в следубщем в двигателе теплый воздух, машина постепенно остывает, если свечи остывают быстрее, на них выпадает конденсат..который потом замерзает (я лично вытаскивал из альмеры свечи с которых чешуйками лед сходил и в руках таял, такиеже проблемы были на новой примере, октавии, и многих других новых и не очень новых авто во время сильных морозв в Москве двух летенй давности). Так что когда ты приходишь, искары либо вообще не прошибает либо с перебоями, далее свечи заливаются холодным бензином и все - баста карапузики....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Прошивка может не помощь, так как незавод на исправной машине в сильный мороз происходит как правило изза "обмерзания" свечек (особенно чатсо елси влажность высокая)!!! Получается такая фигня - ты ездишь целый день, все ок. ставишь машину на ночь, приходишь - машина не заводится. А дело в следубщем в двигателе теплый воздух, машина постепенно остывает, если свечи остывают быстрее, на них выпадает конденсат..который потом замерзает (я лично вытаскивал из альмеры свечи с которых чешуйками лед сходил и в руках таял, такиеже проблемы были на новой примере, октавии, и многих других новых и не очень новых авто во время сильных морозв в Москве двух летенй давности). Так что когда ты приходишь, искары либо вообще не прошибает либо с перебоями, далее свечи заливаются холодным бензином и все - баста карапузики....
    чёта какието ужысы прям расказываешь.. прошивка пока помогала всем,даже отчаяным песимистам..

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от s-205 Посмотреть сообщение
    НУ и барыги, цены ломят.
    222.bmp -не могу посмотреть, чем открыть для просмотра?

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Не ужасы а реалии наших Московских морозов - очень много машин, ночующих на улице в те морозы попали именно на этом, очередь в сервисы была на замну свече и прошивки (диллеры денег подняли видимо не плохо), а решалось то как правило просто... я просто альмеру сестер реанимировал - приехали поменяли свечи, для перестраховки кинули свежий аккум и налили "теплого" бензина с заправки и машина завелась....тоже было со многими знакомыми....на сервис поехала одна шкода 1.6 так как чтоыб сменитьс вечи там сроде впускной надо снимать.... может бензинчик с водичкой попался....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    222.bmp -не могу посмотреть, чем открыть для просмотра?
    любым графичиским редактором/просмотрщиком, но там ничего интересного - цены на свечки
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    У меня Октавия в эти морозы заводилась аж ключ не успевал вставлять.
    На ночь ставил её под окно,а на утро 39 грд. и ничего не обмерзало на свечках,хотя мож просто прошибало.
    1.8 TSI

Новичок Аватар для Tyumenec
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от WVolf Посмотреть сообщение
    Особо не расстраивайся.
    Не поможет Не знаю, как у всех, но лично моему авто, и всем кого я лично знаю на пассатах, не помогло. При температуре по компу -22,5 и ниже не подходи-бери такси или иди пешком, или попробуй покрутить и кури в тепле у диллера (предварительно заебунев ждя эвакуатор).
    Выход блин один Webasto или другая альтернатива.
    Как было сказано выше, свечи калить нельзя ни при каком раскладе. Хорошо протри подогрей на батареи и вкручивай.
    Все будет хорошо

Мембер Аватар для exHONDAvod
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ААА, могу тебе привезти свечи, кстати

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    Не поможет Не знаю, как у всех, но лично моему авто, и всем кого я лично знаю на пассатах, не помогло. При температуре по компу -22,5 и ниже не подходи-бери такси или иди пешком, или попробуй покрутить и кури в тепле у диллера (предварительно заебунев ждя эвакуатор).
    Выход блин один Webasto или другая альтернатива.
    Как было сказано выше, свечи калить нельзя ни при каком раскладе. Хорошо протри подогрей на батареи и вкручивай.
    интересное заявление.. первый на форуме отрицательный отзыв о новой прошивке..,какой двигатель ? какой дилер ? когда перепрошивали ? вин в студию!

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права