![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем прошла пара-тройка дней как заменил свечи, откатал сотку с лишним, поставил авту, стояла 2 дня, сегодня пошел заводить на домашнем термометре -20, на бортовом 25,5вообщем пару раз дрыгнулась, и не завелась
попробывал еще пару раз, педальку нажал, хрен по всей морде
Вообщем засада полная.До перепрошивки мне только летом дакатиться получиться.А сейчас опять свечи покупать новые что ли 3,500 просят+ 10 дней доставка, или блин почистить да заново вкрутить?В силит как тут писали сунуть
Вообщем доставать цваген начинает своими незаводами, хоть больше - 15 к нему не подходи.Что посоветуете?Морозы у нас спадать не собираются.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
попробуй почистить куйли ещё сделаешь..![]()
Cовет один - может прошивка поможет.
Особо не расстраивайся.
1.8 TSI![]()
Печально, но что тут поделать то можно. Перепрошивать.
ААА, земляк почти!:-)
ААА. Закажи в Exist свечи, и поменяй потом сам. Они тебе обойдутся в 1300-1400 рублей. Номер для BVY 101905620.
Последний раз редактировалось s-205; 16.03.2008 в 07:13.
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Вот что делать точно не надо-так это прокаливать свечи. Это все советы (неправильные) из области эксплуатации ГАЗ-24. Кроме микротрещин на изоляторе это ничего не даст. После такой процедуры свечи зажигания корректно работать не будут.
Ксилитом их почистить всех делов то.
Последний раз редактировалось dedanten; 20.03.2008 в 21:45.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
вчера поменял свечи,мои старые вполне рабочие,могу выслать тебе прозапас.. если хочешь скинь адрес и паспортные данные в личку..![]()
Прошивка может не помощь, так как незавод на исправной машине в сильный мороз происходит как правило изза "обмерзания" свечек (особенно чатсо елси влажность высокая)!!! Получается такая фигня - ты ездишь целый день, все ок. ставишь машину на ночь, приходишь - машина не заводится. А дело в следубщем в двигателе теплый воздух, машина постепенно остывает, если свечи остывают быстрее, на них выпадает конденсат..который потом замерзает (я лично вытаскивал из альмеры свечи с которых чешуйками лед сходил и в руках таял, такиеже проблемы были на новой примере, октавии, и многих других новых и не очень новых авто во время сильных морозв в Москве двух летенй давности). Так что когда ты приходишь, искары либо вообще не прошибает либо с перебоями, далее свечи заливаются холодным бензином и все - баста карапузики....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Не ужасы а реалии наших Московских морозов - очень много машин, ночующих на улице в те морозы попали именно на этом, очередь в сервисы была на замну свече и прошивки (диллеры денег подняли видимо не плохо), а решалось то как правило просто... я просто альмеру сестер реанимировал - приехали поменяли свечи, для перестраховки кинули свежий аккум и налили "теплого" бензина с заправки и машина завелась....тоже было со многими знакомыми....на сервис поехала одна шкода 1.6 так как чтоыб сменитьс вечи там сроде впускной надо снимать.... может бензинчик с водичкой попался....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Не поможетНе знаю, как у всех, но лично моему авто, и всем кого я лично знаю на пассатах, не помогло. При температуре по компу -22,5 и ниже не подходи-бери такси или иди пешком, или попробуй покрутить и кури в тепле у диллера
(предварительно заебунев ждя эвакуатор).
Выход блин одинWebasto или другая альтернатива.
Как было сказано выше, свечи калить нельзя ни при каком раскладе. Хорошо протри подогрей на батареи и вкручивай.
Все будет хорошо
ААА, могу тебе привезти свечи, кстати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|