ща посмотрят..http://www.passat-club.ru/forum/show...724#post267724
http://www.passat-club.ru/forum/show...d=1#post267796
ну х.з. я сдаюсь![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Двигатель BVY, Дилер "Авто-Дина" г.Тюмень, прошили 05.01.2008 г. (что странно ни какой отметки об этом в сервисной книжке не нашел)VIN: WVWZZZ3CZ8P021517
alknark друг мой подскажи: не наеб..ли ли меня, что перепрошили, ведь отметок в сервисной книжке нет, а сказали, что перепрошили и свечи поменяли по акции. Как выяснить правду?:vah03:
Все будет хорошо
ща посмотрят..http://www.passat-club.ru/forum/show...724#post267724
http://www.passat-club.ru/forum/show...d=1#post267796
ну х.з. я сдаюсь![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 20.03.2008 в 21:45.
alknark спасибо, что пробил. На мой взгляд все дело в качестве топлива. Заправился на днях вроде, как на ЛУКоиле в -15 чихала когда заводилась, но завелась. Люди из Москвы пишут про BP, Shell, но в регионах такого бензина нет:o В Тюмени ЛУКОЙЛ, Сибнефть и другие (на которых рискуешь вообще не уехать с заправки) в чем парадокс у одного и того же бренда на каждой АЗС разное качество топлива. Поэтому хоть запрошивайся
![]()
Все будет хорошо
Ну так у когото и тазы 20-летние заводились в эти морозы - на мой взгляд - тут стеченеи обстоятельсвт - просевшеая напруга, влажность воздуха, содержание воды в бензине, набравший воду воздушный фильтр... по отдельности они врятли дадут эффект, а вот два вместе..напрмиер влажность и нехватка напруги, не позволяющая пробить искру..и усе а там дальше юензином залило и краныт.....пой старенький пассик заводился без проблем....даже на родном маленьком аккуме....еще из гремании
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Врят ли в Тюмень бензиний возят из Рязани и Москвы....в Тюментской области по моему свой НПЗ есть......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Почти это как?За помощь спасибо, но у меня и родные остались.Проблему я решил, зарядил батарею, предварительно разрядив контролькой, поставил, на улице было минус 5 так с пол тыка взвигнул ПассикА заводские свечи отпескоструили, лежат про запас.Просто бензус у нас 95 Луко-койловский гуано, вот и парадокс добываем нефть, а зебин параша, да впрочем как и везде, нормальное состояние для России
Спасибо, у меня родной комплект остался, а Пасся завелся
Кстати соглашусь с тобой, как раз перед незаводом была оттепель +1, шел мокрый снег(влажность),а ночью морозик долбанул,и дальше все по плану,постояла машина пару дней вчера опять тепло было,но завелась с пол тыка, вот и верь во все чудеса фвагена, как он будет заводится в тот или иной день.Свечи не стал выкручивать решил проверить, завел,вот и поди разберись что ему надо было
Вот вот, мне друг передавал из Москвы комплект почти под 300рублев за свечку, и тоже оригинал, купил в магазе торгующем ЗЧ для немцев
Последний раз редактировалось dedanten; 20.03.2008 в 21:45.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
ААА поконкретней можно? То есть ты попробовал- не завелась, не стал выкручивать свечи, а потом через два дня пришел когда было -5 с заряженной батарейкой и она с пол пинка завялась. Я правильно тебя понял?
Потому-что у меня такая фигня не прокатила-если не завелась, то все, приходится свечи чистить иначе ни каких признаков жизни.
Все будет хорошо
Абсалютно точно, после того как покрутил в мороз, выскочила пиктограмма батареи на приборке, цешки под рукой не было что бы проверить скоко реально выдает при заводке, поэтому дома кинул контрольку на батарею для разряда, разрядил правда не до конца, заряжал порядка 15 часов на малых токах порядка 3,7Ач , поставил и завел сразу
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
И чеж свечи на ГАЗ-24 вынослевее чем VW. Наверное у FSI температура в камере сгорания 110 С ???Деды наши грели но конечно не до малинового цвета и ездили.Согласен в одном дефектные свечи надо менять.Но не надо до обсурда доводить,если свечи намочить в бензине а и того жуже в воде надо сроно менять?????Ведь свечи залило на FSI в первые секунды запуска.Сечас новая прошивка даёт более бедную смесь при запуске осюда и рекомендации после прошивки крутить дольше стартером до 7 сек.
Но не надо до обсурда доводить,если свечи намочить в бензине а и того жуже в воде надо сроно менять?????
Это Ваши слова, а не мои. Не приписывайте мне свой технический нигелизм, особенно проводя аналогии с ГАЗ-24! Свечи придется менять после их прокаливания горелкой. Вы в стольких опусах с радостью описываете эту процедуру из далеких 60-ых. что даже невозможно ничего возразить.
К большому сожалению, методы столь любимого Вами ремонта ГАЗ -24 не применимы при обслуживании машины абсолютно иного технологического уровня с современным двигателем.
В любом случае выбирать Вам!
Последний раз редактировалось pvl; 30.03.2008 в 16:50.
Всё на даном этапе полностью согласен! Столько аргументов против прокаливания свечей! Всё не спорю!
И я вами соглашусь к всеобщему взаимопониманию.
После декабрьской прошивки мой BVY заводился в мороз вплоть до -35. Ниже не опускалось. Странно, почему в Тюмени это не сработало. Ведь бензин, как выяснили, с уфимских НПЗ идёт. Есть вероятность того, что где-то чего-то намудрил дилер. Или тупо поставил не свежую (на тот момент) декабрьскую прошивку, а прошлогоднюю. Мой дилер сперва именно это и собирался сделать, пока я с ними разъяснительную работу по мотивам нашего форума не провёл.
А вообще, конечно же, брать автомобиль на ТАКОМ удалении от сервис-центра - это очень самонадеянно. Неужели там у вас нет дилерских центров каких-нибудь других адекватных марок, чтобы из них можно было выбрать?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
А вообще, конечно же, брать автомобиль на ТАКОМ удалении от сервис-центра - это очень самонадеянно. Неужели там у вас нет дилерских центров каких-нибудь других адекватных марок, чтобы из них можно было выбрать?
Как мне кажется самый взвешенный и разумный взгляд на проблему сервисного обслуживания! Все-таки надо покупать машины с доступным сервисом. ИМХО
По поводу выбора диллером какую поставить прошивку. Достоверно известно диллер не может выбирать прошивку. Через онлаин и по вин ставится самая актуальная на данный час. Участие в этом процессе механика подключить прибор и не мешать работе компьютера.
Это в Москве так кажется а мы в провинции катаемся и ничего у меня тоже до ближащего дилера 1500 из них 600 зимника или летом на поезде и ничего и других "адекватных" марок или нет или ниссан а вариант только один свечи на пескоструйку у меня на месяц хватило а за это время 2 комплект брать я только так из положения вышел
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|