ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 16 из 27
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 665

Тема: Достановка штатного Bluetooth к RNS 510

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от romulY Посмотреть сообщение
    У меня мультируль старого образца и белая приборная панелька, 7P6 035 730 L или 7P6 035 730 К мне
    Подойдет.. законектишь все.. включишь жигу ..появиться меню телефона.. начнешь искать блупуп с тела ..найдешь блупуп машины.. и потом с другого тела позвони на свой..
    Для чего это нужно.. объясню.. кнопка ок не будет у тебя отправлять подтверждение блоку блупуп новому , так как он работает по удс протоколу.., по лин 2.0. Подрулевой у тебя старый, я считаю ( хотя нужно посмотреть) он не держит lin 2.0. Поэтому такая хитрая манипуляция
    Еще один способ.. также при приглашении приборку законнектить нужный телефон.. нажмите вверху( где переключатель освещения) кнопки аварийного вызова.. блок якобы будет набирать экстренный вызов и синхронизирует телефон
    В заключении.. если уже ваш подрулевой старый ( AE , AC на конце) то для полного функционала раздела меню телефона( последующих синхронизаций других трубок ( в новом блоке можно три телефона законектить ( три профиля) вам нужно менять подрулевой на AH или AJ.

Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:19

Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    просто со старым рулем не будет работать голосовой набор .
    НЕ со старым рулем..а со старым подрулевым! ))

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    pashustic, да это понятно ,что если старый руль то и старый подрулевой будет стоять ... я не встречал подрулевой АН со старым рулем.
    Вопрос , а разве новый блок будет работать со старым рулем?

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вопрос , а разве новый блок будет работать со старым рулем?
    Поменяй подрулевой на AH или AJ и будет работать старый руль, как положено, с новым блоком телефона!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pashustic Посмотреть сообщение
    Поменяй подрулевой на AH или AJ и будет работать старый руль, как положено, с новым блоком телефона!
    Понятно .У меня то все уже давно поменяно ,просто усомнился в работоспособности подрулевого со старым рулем .

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем добрый день. Помогите плиз. Купил В6, 510 голова, как я понимаю премиум пакет (решил так, потому что есть выдвижная клава из центр панели), на потолке в центре, перед очечником есть кнопка с микрофоном. В меню вижу прошиты 2 телефона. А вой не могу подключить. Не нашел я в меню функцию Блютуз. Когда нажимаешь кнопку с микрофоном машина говорит: Но фон конектед. Что делать?

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сотри все телефоны ранее сохраненные. В телефоне сделай настройки что бы был доступен всем устройствам. В меню Блютуз модуля аналогично.

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  14. Рейтинг
    сегодня поставил сиё чудо Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J412) Label: 7P6-035-730.clb
    Part No SW: 7P6 035 730 L HW: 7P6 035 730 L
    Компонент: TELEFON H15 3200
    Ревизия: 1B001001 Серийный номер: 00007663648932
    Кодировка: 0B00000000010110
    Мастерская #: WSC 12345 123 12345
    ASAM Dataset: EV_UHVNA 002720
    ROD: EV_UHVNA_VW46.rod
    VCID: 3B7ECBF5B27E81B

Неисправности не найдены.отдельное спасибо комраду бухгалтер, за распиновку проводки и микрофон
    голосовое управление тел работает только с мультируля ?
    Последний раз редактировалось evgen-212; 18.01.2013 в 03:11.
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от evgen-212 Посмотреть сообщение
    сегодня поставил сиё чудо Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J412) Label: 7P6-035-730.clb
    Part No SW: 7P6 035 730 L HW: 7P6 035 730 L
    Компонент: TELEFON H15 3200
    Ревизия: 1B001001 Серийный номер: 00007663648932
    Кодировка: 0B00000000010110
    Мастерская #: WSC 12345 123 12345
    ASAM Dataset: EV_UHVNA 002720
    ROD: EV_UHVNA_VW46.rod
    VCID: 3B7ECBF5B27E81B

Неисправности не найдены.
    голосовое управление тел работает только с мультируля ?
    Да работает с Мультируля. Только лично я? его никак "победить" не могу. В общем не отвечает кнопка. Дилер сегодня сказал, что сделать не может. Т.к. у них теперь все услуги онлайн. В общем пока кодировки не помогли. PTT включено, но кнопка молчит.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aker Посмотреть сообщение
    Сотри все телефоны ранее сохраненные. В телефоне сделай настройки что бы был доступен всем устройствам. В меню Блютуз модуля аналогично.
    Так не могу найти меню блютуз модуля(((((. И вроде не дурак, но не могу... Можно пошагово где это?

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Как где? В меню МФА+... Должен быть пункт Блютуз.. Там есть пункт "Настройки" И все остальное. Если его нет, значит либо он отключен, либо СНЯТ, либо сломан.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от McLaren69 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Помогите плиз. Купил В6, 510 голова, как я понимаю премиум пакет (решил так, потому что есть выдвижная клава из центр панели), на потолке в центре, перед очечником есть кнопка с микрофоном. В меню вижу прошиты 2 телефона. А вой не могу подключить. Не нашел я в меню функцию Блютуз. Когда нажимаешь кнопку с микрофоном машина говорит: Но фон конектед. Что делать?
    ОЧистить профили соединений в 77 блоке с помощью шнурка и потом делать коннект... Сразу скажу премиум блоки работают онли с телефонами поддерживающими RSAP ( удаленный доступ к SIM )

Сообщение добавлено в 08:38, предыдущее сообщение было в 08:38

Как где? В меню МФА+... Должен быть пункт Блютуз.. Там есть пункт "Настройки" И все остальное. Если его нет, значит либо он отключен, либо СНЯТ, либо сломан.
    Меню телефона появиться когда ты законнектишь телефон!

Сообщение добавлено в 08:40, предыдущее сообщение было в 08:38

Да работает с Мультируля. Только лично я? его никак "победить" не могу. В общем не отвечает кнопка. Дилер сегодня сказал, что сделать не может. Т.к. у них теперь все услуги онлайн. В общем пока кодировки не помогли. PTT включено, но кнопка молчит.
    Подрулевой поставь AH и AJ и все заработает!!И кнопка голосового управления.. и кнопка поднятия трубки. Блок представленный выше новый.. работает по новому протоколу UDS

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ОЧистить профили соединений в 77 блоке с помощью шнурка и потом делать коннект... Сразу скажу премиум блоки работают онли с телефонами поддерживающими RSAP ( удаленный доступ к SIM )

Сообщение добавлено в 08:38, предыдущее сообщение было в 08:38

Сообщение добавлено в 08:40, предыдущее сообщение было в 08:38

Подрулевой поставь AH и AJ и все заработает!!И кнопка голосового управления.. и кнопка поднятия трубки. Блок представленный выше новый.. работает по новому протоколу UDS
    У меня все работает кроме голосового набора. Все остальные кнопки в идеале. Да и авто Мульт T5 GP. У нас за все блок ВСМ отвечает. У меня стоит самый последний.

Сообщение добавлено в 08:49, предыдущее сообщение было в 08:48

Меню блютуз модуля есть даже когда нет соединения с телефоном.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня все работает кроме голосового набора. Все остальные кнопки в идеале. Да и авто Мульт T5 GP. У нас за все блок ВСМ отвечает. У меня стоит самый последний.
    Так как в Т5 GP нет подрулевого блока ,там не получиться прописать как в Пассате ,по этому голосовой набор работать не будет .

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Так как в Т5 GP нет подрулевого блока ,там не получиться прописать как в Пассате ,по этому голосовой набор работать не будет .
    Прописать можно, в блоке BCM. В нем все параметры подрулевого и Мультируля, НО... коды отличаются... Пока ищу донор что бы "снять" коды с блока... Дилер помочь ничем не смог. Коды теперь присылают онлайн при дооснащении. Т.е. по сути код цена оборудования ))))

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    . Все остальные кнопки в идеале. Да и авто Мульт T5 GP.
    В пассате такого не будет!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Прописать можно, в блоке BCM. В нем все параметры подрулевого и Мультируля, НО... коды отличаются... Пока ищу донор что бы "снять" коды с блока... Дилер помочь ничем не смог. Коды теперь присылают онлайн при дооснащении. Т.е. по сути код цена оборудования ))))
    Ребята тоже кто ставил на GP блютузы у них не работает голосовой набор, потому что не знают нужной кодировки для блока управления .Я пака на пассата поставлю попробую все прописать и оценить как работает голосовой набор ,чуть позже куплю и на Каравеллу ,если у тебя получиться с кодировкой дай знать .

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    если у тебя получиться с кодировкой дай знать .
    "РАботаю" над этим вопросом... Закинул ребятам просьбу, что бы скан блока сняли с кодами у кого с завода стоит и работает.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот и у меня подозрение что блок СНЯТ. В меню НЕТ слова блютуз!!! Тогда другой вопрос. А где он ДОЛЖЕН стоять, чтобы убедиться в его наличии/отсутствии?

Мембер Аватар для satline
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Под сидением переднего пассажира
    Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
    Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Блок блютуза не маленький размер где то с видео кассету + ещё держатель пенопластовый ,его трудно не заметить под сиденьем .

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ещё держатель пенопластовый
    А у меня родной стоял 3с0 , но не в перопласте, а на кронштейне , а сверху пластиквым кожухом закрывается как крышкой....
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Блок блютуза не маленький размер где то с видео кассету + ещё держатель пенопластовый ,его трудно не заметить под сиденьем .
    Гм... Коллеги. Снова Хэлп. Нашел я этот блок под передним сиденьем. Точнее нашел пенопластовый кожух. Под ним нащупал блок. Стал еще раз пытаться соединить свой айфон. Церез центральное меню. НА МЕНЮ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ АЙФОН. Я нажал на нее и через 5 сек машинка написала - не совместим. НО!!! Я смог сделать СЩС звонок. Реально поговорил с оператором, извинился и она отключилась. НА АЙФОНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО!!! И в списке звонков ничего. Что это????

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от McLaren69 Посмотреть сообщение
    Реально поговорил с оператором, извинился и она отключилась. НА АЙФОНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО!!! И в списке звонков ничего. Что это????
    RSAP собственной персоной. Использовалась ваша СИМ а не телефон. У вас cтоит блок Premium + как правило IPHONE он не поддерживает или очень криво. Хотя свежие комплекты вроде уже лишены этого недостатка. У этого модуля своя ЖСМ антена.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    RSAP собственной персоной. Использовалась ваша СИМ а не телефон. У вас cтоит блок Premium + как правило IPHONE он не поддерживает или очень криво. Хотя свежие комплекты вроде уже лишены этого недостатка. У этого модуля своя ЖСМ антена.
    Тогда другой вопрос. Могу ли каким то образом (перепрошивка) сделать так, чтобы я мог ПРОСТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ. Или набирать номер с айфона и говорить по громкой связи. Наплевать на записную книжку и т.д.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я думаю нет. Можно решить проблему Только установкой более нового блока, либо заменой телефона

Ответить в теме
Страница 16 из 27
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права