pashustic, да это понятно ,что если старый руль то и старый подрулевой будет стоять ... я не встречал подрулевой АН со старым рулем.
Вопрос , а разве новый блок будет работать со старым рулем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подойдет.. законектишь все.. включишь жигу ..появиться меню телефона.. начнешь искать блупуп с тела ..найдешь блупуп машины.. и потом с другого тела позвони на свой..
Для чего это нужно.. объясню.. кнопка ок не будет у тебя отправлять подтверждение блоку блупуп новому , так как он работает по удс протоколу.., по лин 2.0. Подрулевой у тебя старый, я считаю ( хотя нужно посмотреть) он не держит lin 2.0. Поэтому такая хитрая манипуляция
Еще один способ.. также при приглашении приборку законнектить нужный телефон.. нажмите вверху( где переключатель освещения) кнопки аварийного вызова.. блок якобы будет набирать экстренный вызов и синхронизирует телефон
В заключении.. если уже ваш подрулевой старый ( AE , AC на конце) то для полного функционала раздела меню телефона( последующих синхронизаций других трубок ( в новом блоке можно три телефона законектить ( три профиля) вам нужно менять подрулевой на AH или AJ.
Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:19
НЕ со старым рулем..а со старым подрулевым! ))
pashustic, да это понятно ,что если старый руль то и старый подрулевой будет стоять ... я не встречал подрулевой АН со старым рулем.
Вопрос , а разве новый блок будет работать со старым рулем?
Всем добрый день. Помогите плиз. Купил В6, 510 голова, как я понимаю премиум пакет (решил так, потому что есть выдвижная клава из центр панели), на потолке в центре, перед очечником есть кнопка с микрофоном. В меню вижу прошиты 2 телефона. А вой не могу подключить. Не нашел я в меню функцию Блютуз. Когда нажимаешь кнопку с микрофоном машина говорит: Но фон конектед. Что делать?
Сотри все телефоны ранее сохраненные. В телефоне сделай настройки что бы был доступен всем устройствам. В меню Блютуз модуля аналогично.
сегодня поставил сиё чудо Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J412) Label: 7P6-035-730.clb
Part No SW: 7P6 035 730 L HW: 7P6 035 730 L
Компонент: TELEFON H15 3200
Ревизия: 1B001001 Серийный номер: 00007663648932
Кодировка: 0B00000000010110
Мастерская #: WSC 12345 123 12345
ASAM Dataset: EV_UHVNA 002720
ROD: EV_UHVNA_VW46.rod
VCID: 3B7ECBF5B27E81B
Неисправности не найдены.отдельное спасибо комраду бухгалтер, за распиновку проводки и микрофон
голосовое управление тел работает только с мультируля ?
Последний раз редактировалось evgen-212; 18.01.2013 в 03:11.
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Как где? В меню МФА+... Должен быть пункт Блютуз.. Там есть пункт "Настройки" И все остальное. Если его нет, значит либо он отключен, либо СНЯТ, либо сломан.
ОЧистить профили соединений в 77 блоке с помощью шнурка и потом делать коннект... Сразу скажу премиум блоки работают онли с телефонами поддерживающими RSAP ( удаленный доступ к SIM )
Сообщение добавлено в 08:38, предыдущее сообщение было в 08:38
Меню телефона появиться когда ты законнектишь телефон!
Сообщение добавлено в 08:40, предыдущее сообщение было в 08:38
Подрулевой поставь AH и AJ и все заработает!!И кнопка голосового управления.. и кнопка поднятия трубки. Блок представленный выше новый.. работает по новому протоколу UDS
У меня все работает кроме голосового набора. Все остальные кнопки в идеале. Да и авто Мульт T5 GP. У нас за все блок ВСМ отвечает. У меня стоит самый последний.
Сообщение добавлено в 08:49, предыдущее сообщение было в 08:48
Меню блютуз модуля есть даже когда нет соединения с телефоном.
Ребята тоже кто ставил на GP блютузы у них не работает голосовой набор, потому что не знают нужной кодировки для блока управления .Я пака на пассата поставлю попробую все прописать и оценить как работает голосовой набор ,чуть позже куплю и на Каравеллу ,если у тебя получиться с кодировкой дай знать .
Под сидением переднего пассажира
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Блок блютуза не маленький размер где то с видео кассету + ещё держатель пенопластовый ,его трудно не заметить под сиденьем .
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Гм... Коллеги. Снова Хэлп. Нашел я этот блок под передним сиденьем. Точнее нашел пенопластовый кожух. Под ним нащупал блок. Стал еще раз пытаться соединить свой айфон. Церез центральное меню. НА МЕНЮ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ АЙФОН. Я нажал на нее и через 5 сек машинка написала - не совместим. НО!!! Я смог сделать СЩС звонок. Реально поговорил с оператором, извинился и она отключилась. НА АЙФОНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО!!! И в списке звонков ничего. Что это????
Я думаю нет. Можно решить проблему Только установкой более нового блока, либо заменой телефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|