![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Не уверен честно говоря, можно какнибудь не снимая целиком потолка определить какая у меня антенна?
Точно есть в природе антенна плавник с тремя независимыми функциями и тремя хвостами разноцветными 3C0035507P , много предложений на ебее.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Подскажите что это за антенна, которая втыкается прямо в блок хендсфри? Антенна сотовой связи или конкретно bluetooth, есть идеи? Стоит копейки, проводка не нужна, очень удобно
Номер 8p0035503m
Под номером 5 тут:
![]()
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Подскажите, пожалуйста, что нужно прописать, что-бы отвечать на звонок кнопкой ОК на руле?
У меня Golf V 2008г, мультируль + красная MFA+, трубка вызова не работает. Техник, который программировал все это дело сказал, что раньше не настраивал на ОК и не знает как это делать.
Спасибо большое!
Спасибо большое, отпишусь, как настрою.
Приветствую,
Подскажите, почему вместо модели телефона и уровня заряда на приборке "квадратики" справа/слева от знака BT? Используемый телефон - iphone 4s.
Данные блоков моего CC, 2009 года ниже.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Всем привет!!
Подскажите. Поставил блок "L"
Ткните меня носом где прописывать его?!
Потому как он сработал один раз, то есть : подключился к телефону (книжку на магнитоле RCD отобразил безобразием, на приборке показал кириллицей) звонок сделал, но меня не слышали.
Второго соединения с машиной установить не удается.. Тупо не соединяются и все!
Телефон -Яблофон.
При сканировании ошибок выдал : микрофон, обрыв контакта или что то в этом роде....
Куда рыть, где копать, что искать?
Chudnoy, так может реально дело в проводке микрофона или в самом микрофоне?
1.8 TSi High Line мех
Ребят, привет. Много всего почитал, но что то инфа расходится. Есть Passat b6 2008 года из Германии. Под сиденьем лежит 3c0 035 729 G, на торпеде крючок для сумок (штучки вставленной с двумя кнопками почему-то там нет). Голова с навигацией. Как заюзать блютус и с какими телефонами он заработает? Покупать Нокию или с iPhone 5 заведется (но я так понимаю тока ставить его некуда будет)? Заранее спасибоИ да, при нажатии на магнитоле PHONE срабатывает MUTE.
Вот что нашел
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Разве UHV-High работает не со всеми телефонами? Или тут дело не в доке на торпеде, а в номере самого bt-блока?
Блок менять обязательно, а два проводка докладывать надо только для второго канала БТ-аудио, телефон будет и так работать. Подробности ниже.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:26
2 пина (один ремонтный провод) 000 979 010 E в разъем блока и один провод 000 979 009 E в зеленую фишку Квадлока. На фото черный с зеленой полосой и черный с синей полосой (на фото как черный).
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
как активировать блютус через Ваг-Ком? Комплектация UHV-High - гнездо кредла (держателя телефона) на торпеде справа от RNS . в меню кнопки нет. блок блютуса под сиденьем есть, антена плавник.
Focke-Wulf 200 & Messerschmitt Bf-109 G-6
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
У меня под седушкой такой, это он? спасибо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|