ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 27
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 665

Тема: Достановка штатного Bluetooth к RNS 510

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Где-то в анонсах нового семейства 310/510 проскакивало:
    При заказе RNS-510 на Passat Variant – камера в комплекте (с седаном не бывает).
    При заказе RCD-510 можно дозаказать еще камеру (опять же, для Variant).

ps: RCD-510 пойдет c 2009 модельного, там такой же мультитач дисплей, как на RNS, но без нави.
    Понятно,так значит это RCD-510 пойдет с 2009 года!А RNS-510 идет же сейчас.Жаль,надо было раньше заказывать,теперь не успеваю
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Понятно,так значит это RCD-510 пойдет с 2009 года!А RNS-510 идет же сейчас.Жаль,надо было раньше заказывать,теперь не успеваю

Есть варианты фсе дооборудовать уже после прихода афты
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Есть варианты фсе дооборудовать уже после прихода афты

Можно конечно,но проводку от камеры тянуть через весь афто

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  8. Рейтинг
    Можно конечно,но проводку от камеры тянуть через весь афто

Думаю, не большая проблема

Альбомы
  10. Рейтинг
    Думаю, не большая проблема

Попытаемся,когда придет пасик

13 лет с Пассатом

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от niki944 Посмотреть сообщение
    Друзья, в этой теме я хочу резюмировать некоторый опыт по инсталлированию штатных блоков Bluetooth в Passat. Если кто-то захочет повторить мой опыт и дооснастить свой автомобиль штатной системой связи с телефоном, обращайтесь, с оборудованием помогу (как обычно, те, кто купил у меня RNS510, может рассчитывать на очень приятные цены). Установка производится офиц дилером без потери гарантии на электрику. Хотя можно поставить и самому.

Итак, в природе существуют два варианта блоков. Оба полностью совместимы с RNS, то есть способны отображать на тач-скрин дисплее телефонную книгу (набранную, разумеется, латиницей), последние вызовы, панель для набора, и номера быстрого вызова (см фотки внизу темы). Но есть и ньюансы.

1. Блок Premium, который устанавливается на заводе на Touareg, Passat и Tiguan. Плюсы - возможность читать SMSки (написанные латиницей) через дисплей FIS, полная поддержка рулевых кнопок, встроенный в блок GSM-модуль и прочие навороты.
    Минусы - модуль работает только с телефонами, поддерживающими режим rSap (remote SIM access profile), а это, фактически, только новые Nokia. Ну, это неудивительно - поскольку модуль Premium для VAG разработала и производит как раз Nokia. Остальные телефоны модуль просто не видит. Еще один минус - при поступлении SMS с кириллицей оно становится нечитаемым, т.к. GSM-модуль находится в блоке Premium, а кириллицу он не понимает.
    Короче говоря, если у Вас современная Nokia с поддержкой rSap и есть желание построить вточности заводскую систему Bluetooth Premium - можно поставить этот модуль.

2. Блок, который устанавливается штатно на Skoda\Seat. Его для VAG делает не менее именитая, чем Nokia, компания HarmanBecker. Он попроще, подешевле, не нуждается во внешней GSM-антенне и совместим с большинством имеющихся на рынке телефонов (кроме смартфонов Nokia на базе OS Symbian, из которых не проходит экспорт телефонной книги). Минус этого варианта в случае установки на Passat только один - не будет работать телефонная кнопка на левой строне руля, ответ на вызовы производится кнопкой ОК на правой части руля или нажатием зеленой кнопки на экране RNS. Зато можно перепрограммировать рулевую кнопку MUTE ("звездочку") в активацию голосового набора, в то время как для блока Premium надо доставлять штатный блок кнопок в переднйи плафон освещения салона.

Можно утебя приобрести комплект Премиум для РНС 510? Подскажи как и когда?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня успешно был состыкован и подружен со штатной премиум, HTC P3452 . Усе работает не хуже Нокии. Спасибо камраду http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6678
    Единственная непонятка это то, что блюзуб не грузит телефонную книгу из памяти коммуникатора, только из sim-ки. Ну в прочем там как таковой памяти телефона и нет. Этот момент надо продумать Кто поможет заранее благодарен

Почти Мембер Аватар для vladek
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Друзья, в этой теме я хочу резюмировать некоторый опыт по инсталлированию штатных блоков Bluetooth в Passat. Если кто-то захочет повторить мой опыт и дооснастить свой автомобиль штатной системой связи с телефоном, обращайтесь, с оборудованием помогу (как обычно, те, кто купил у меня RNS510, может рассчитывать на очень приятные цены). Установка производится офиц дилером без потери гарантии на электрику. Хотя можно поставить и самому.
    А откуда берётся микрофон в варианте 2 ?
    Влад.
    Пересел на Discovery

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а сколько стоит RNS510?
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexx119 Посмотреть сообщение
    а сколько стоит RNS510?
    Пля, уже не смешно ПОИСК ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ???? В БАРАХОЛКЕ КУЧА ЧЕМ О ПРОДАЖЕ РНС!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Итак, в природе существуют два варианта блоков. Оба полностью совместимы с RNS, то есть способны отображать на тач-скрин дисплее телефонную книгу (набранную, разумеется, латиницей), последние вызовы, панель для набора, и номера быстрого вызова (см фотки внизу темы). Но есть и ньюансы.
    1. Блок Premium, который устанавливается на заводе на Touareg, Passat и Tiguan. Плюсы - возможность читать SMSки (написанные латиницей) через дисплей FIS, полная поддержка рулевых кнопок, встроенный в блок GSM-модуль и прочие навороты.
    2. Блок, который устанавливается штатно на Skoda\Seat. Его для VAG делает не менее именитая, чем Nokia, компания HarmanBecker.
    А чем отличается "стандартная подготовка для мобильного телефона" (код опции WTS)? Утверждается, что в этом варианте также возможно соединение через Bluetooth. Или это и есть тот самый блок от HarmanBecker?

Почти Мембер Аватар для niki944
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я не знаю,могу предположить, что "стандартная" подготовка не умеет работать с РНС 510.
    HarmanBecker не ставится на Passat на заводе

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Согласно программе продаж (см. FAQ) RCD-510 уже ставится с 45 недели 2007 года.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    У меня этот модуль работает именно с РСД300 - все пучком! По стоимости - обратитесь к ники в Л.С.
    А с новым RCD-510 этот модуль Bluetooth будет работать?
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 22:17.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mpu Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,мало ли что написано в программе продаж!RCD-510 идет лета 2008 года,иначе бы многие заказали
    Последний раз редактировалось Олег68; 28.05.2008 в 10:03.

13 лет с Пассатом

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mpu Посмотреть сообщение
    Как я помню, ее завернули на 25 неделю 2008 года!

Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, Highline

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от senich Посмотреть сообщение
    Как я помню, ее завернули на 25 неделю 2008 года!
    кажись как раз на 22 неделю

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Поздно я заметил эту тему. Знал бы что телефонная книга Нокии не работает с комплектом №2 (HarmanBecker), то взял бы тот который работает с Нокиами №1. А то я подумал, что №2 работает со всеми телефонами, а №1 только с Нокиами. Вот зараза, а я и жена пользуемся Нокиами, просто думал, вдруг аппарат поменяю. В общем прошу замены блока с доплатой!!! НИКИ сказал, что нету, я так понял, что в наличии нет. Ну будет же.
    VW Passat B8 1,8T

Альбомы
  36. Рейтинг
    Проблемы есть только со смартфона Нокиа, я Вам написал ответ в другой теме. "Обычные" Нокиа (т.е. построенные не на ОС Симбиан) работают с модулем №2 без всяких проблем
    Смартфоны Нокиа требуют установки специального приложения, VAG выпустил инструкцию на эту тему - http://new.skoda-auto.com/COM/model/...Bluetooth.aspx

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Проблемы есть только со смартфона Нокиа, я Вам написал ответ в другой теме. "Обычные" Нокиа (т.е. построенные не на ОС Симбиан) работают с модулем №2 без всяких проблем
    Смартфоны Нокиа требуют установки специального приложения, VAG выпустил инструкцию на эту тему - http://new.skoda-auto.com/COM/model/...Bluetooth.aspx
    Спасибо. Буду пробовать.

niki944 а как вопрос с торчащим ковриком решили?
    VW Passat B8 1,8T

Альбомы
  40. Рейтинг
    Камрад, мене НИКИ944 менял собственноручно блок на более новую версию (у меня штатно стоял блюзуб). Так вот этот блок благополучно уместился на полу под пассажирским сидением. Там для него штатное место ИМХО и спец заглушка шоб ничем не задивать Фоток к сожалению нету.

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрад, мене НИКИ944 менял собственноручно блок на более новую версию (у меня штатно стоял блюзуб). Так вот этот блок благополучно уместился на полу под пассажирским сидением. Там для него штатное место ИМХО и спец заглушка шоб ничем не задивать Фоток к сожалению нету.
    Ну так я туда и установил в штатное место с кронштейном и крышкой, все как полагается. Я так понимаю, что видимо причина в моих нештатных коврах, в них есть такая выемка заходящая под сидение, а на штатных ковриках наверно ее нет!!
    VW Passat B8 1,8T

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Добрый день!

Пожалуйста подскажите:

1. Что идет в Вашем комплекте (антенна GSM, кнопки в плафон, кабели, микрофон, декоративная заглушка в плафон и др.)?
    2. Подойдет ли он к RCD510?
    3. Будет ли голосовое управление?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Alex_IT; 09.11.2008 в 20:20.
    VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
    VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!

Альбомы
  46. Рейтинг
    1. кнопок в плафон нет. (антенна, кабели, микрофон - это есть)
    2. да
    3. да

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Озадачился я самостоятельной установкой премиум комплекта штатного Bluetooth.
    У меня пока RCD510 (не РНС, но очень похожа ).

Вопрос вот в чем - не могу въехать куда должны подключаться провода от кнопок, которые устанавливаются в плафон?!
    Вот кнопки:

Отвечу сам:
    Друг посмотрел в ELSA и теперь стала тайна явью -
    все 6 проводков от этого блока кнопок тянутся к блоку блутуса.
    Жду ответный разъем для этих кнопок. И начинаю установку.
    Последний раз редактировалось Alex_IT; 17.03.2009 в 22:04.
    VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
    VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А кто даст номерок Антенны и кабеля GSM ? под блок Нокиа-2??
    B8 1,8 DSG

Ответить в теме
Страница 2 из 27
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права