![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады гуру, подскажите.
Авто 2007 г. Стоял блок Премиум с выдвижной клавой. За тем после установки РНС-ки, блок был заменен на поддерживающий РНС-ку Нокиа. Стал выводить тел. книгу и т.д. Не помню как он называется, давно это было, март 2008 г. Короче все как в первых постах этой темы.
Все всегда работало идеально. Решил сменить оператора и перешел с Билайна на МТС. После замены на тф. СИМ карты перестала загружаться телефонная книга. Т.е все коннектится, можно звонить, принимать звонки, а при обновлении книги пишет загружаю и фсе. Ждал долго, эффекта ноль. Если разорвать связь на телефоне, то блок фсе понимает и тоже пишет, разрыв связи. Пробовал ставить другие СИМ-ки, в том числе и МТС-е, на них все ОК, загрузка идет.
Что это, глюкнутая СИМ-ка, или МТС ее как то модернизировал, что блок теперь не видит книги?
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
У меня тоже была подобная лабуда,при попытке обновления базы контактов.Я удалил все зарегенные профили мобил.Создал новый профиль.На симке оставил примерно около сотни контактов .Загрузку запустил с SIM-ки.Все заработало.В чем причина глюка не знаю,попробуй может тоже заработает.
Пробовал по всякому, и удалял и снова регистрировал профили, и пробовал с разных тф. аппаратов, ничего. При чем феня еще в следующем, что купил я сразу три тф. номера, себе, жене и маме. Два первых красивые, прямо в офисе МТС мне их перевели из безлимитного тарифа ULTRA на "вменяемые". Так вот третья СИМ-ка (мамина, которую не переводили на другой тариф) работает, переносит контакты идеально.
Х.З. видимо надо доканывать МТСна предмет замены 2-х СИМ-ок.
http://www.youtube.com/watch?v=BZc_Asp-Qic
Заставил корректно работать Bluetooth 7P6035730C на старом руле с белой или цветной приборкой. не надо менять руль. Работает вместе с кробкой разблокировки видео просто надо обновить прошивку, поддерживает все современные блоки Bluetooth.
прошивку чего?
блока разблокировки видео
Ребят, где то был отчет об установки антены GSM для телефона, та, что ставится на заднюю лобовуху. Может у кого есть, по поиску найти не могу.
Задней лобовуши нет))))
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Камарады, подскажите пожалуйста, по поводу новых блоков Bluetooth 7P и 3C8.
Насколько мне известно 7Р - блок поддерживает русский язык, есть голосовое управление на Русском, СМС не поддерживает.
3C8 - не поддерживает русский язык, поддерживает смс, голосовое управление на английском.
Так ли это? Не могу разобраться, кто то говорит что все эти блоки кириллицу поддерживают, кто нет. Кто в курсе, можно подробнее ?
Что лучше на ваш вкус?
Кириллицу оба блока в полном объеме поддерживают. А вот голосовое управление на Русском зависит только от версии прошивки головы, насколько мне известно прошивки с поддержкой голосового Русского языка еще нет. Оба они впринципе одинаковы, разница лиш в СМС. На мой взгляд СМС удобнее читать и отправлять по телефону. У меня 7р6 отлично работает.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
спасибо за отзыв!
Так ведь 7Р6 на русском языке голосовое управление...А вот голосовое управление на Русском зависит только от версии прошивки головы, насколько мне известно прошивки с поддержкой голосового Русского языка еще нет.
Странно, сам лично вчера тетку на русском слышал... Блок 7P6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|