![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
да нет , он и с красной должен работать
Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:36
я себе поменял блок на такой же, все работает но не откликаются кнопки на руле , ну и соответственно не могу управлять в приборке, хотя меню телефона в ней есть, коннектится при включении зажигания
Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 13:39
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 14:09
может кто по рулю подскажет
Это разъемы для микрофона. Ты его наверно на прямую подключил минуя квадлок, это нормально. Но еще можно проводку микрофона пустить через квадлок, вот для этого эти разъемы и нужны.
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:51
Подсказать что? Что бы кнопка "трубка" на руле работала? Меняй подрулевой блок
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
В том то и дело , телефон коннектится. Включаю блютус на телефоне, включаю зажигание, (если первый раз включаю поиск новых устройств, находит РНС, она просит код, ввожу 0000 - всё сконнектился), далее автоматически рнс находит телефон и всё работает. А вот если вышел из зоны действия блютуса, то по новому надо подтвердить соединение кнопками на руле, а они увы не отвечают.Тогда выкл. зажигание, включаю и всё опять ок.
Я тоже предполагаю что дело в подрулевом, единственное руль то старый, если поставить блок нового образца будет ли работать с этим рулём, или новый блок поддерживает и старый и новый руль?
телефон конектится и по блютусу музон играет....но на МФА нет пункта ТЕЛЕФОН и кнопари на руле не функциклируют....
на счет голосового управления..нельзя ли по-подробнее!!
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 18:01
шнурком ничего не кодировал, до этого стоял старый Нокиевский блютус....
Насколько мне известно для старых авто, с красной приборкой с любыми моделями телефонов, в том числе и iphone, работает только один блок HarmanBecker B. Он выводит меню телефона на красную приборку, поддерживает русский язык на RNS-510 и с ним работают кнопки на руле (кроме кнопки трубка). Под корректную работу других блоков нужно менять подрулевой, приборку и т.д.
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:04
Думаю отображаться на красной приборке и не будет. Чтобы работало голосовое управление необходимо проводку от микрофона к блоку БТ пропустить через RNS .Вот тут инфа http://www.my-gti.com/1234/volkswage...-voice-control
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
ок,заёмемся поиском подрулевого .
Сообщение добавлено в 21:44, предыдущее сообщение было в 21:38
[QUOTE=Skang;1102291]Насколько мне известно для старых авто, с красной приборкой с любыми моделями телефонов, в том числе и iphone, работает только один блок HarmanBecker B
Да нет 5K0 035 730E работает и с красными приборками, ставил себе его ещё до установки новой, только вот видно с кнопками на руле не дружит. По поводу голосового управления , то оно не поддерживает русский язык, так что можно не заморачиваться
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-crack.design Поблагодарил(и) за этот пост
Точно этот блок работал с красной приборкой? Все блоки 5K0 035 730 имеют протокол BAP, красные приборки его не поддерживают. 5K0 035 730 A,B,F версии 100% (проверенно), думаю и E не исключение. 5N0 035 730 работают.
Сообщение добавлено в 23:31, предыдущее сообщение было в 23:22
Думаю, шнурок не поможет. Что на что нужно менять точно по номерам не подскажу. Не вникал. Просто у меня тоже стоял блок Nokia Premium, с переходом на iPhone пришлось озадачиться заменой модуля БТ. Замена приборки и прочий апгрейд не рассматривал, после долгих поисков поставил HarmanBecker B. Все отлично работает за исключением кнопки "телефон",но так как других альтернатив нет, доволен и этим. Кстати, этот блок уже снят с производства, его трудно найти в продаже и цену за него ломят дороже чем на новые блоки.
работал - в смысле отображал телефон в меню, но кнопки не работали и там. Шнурком уже всё перепробывал - увы безрезультатно.Будем искать подрулевой, а там уж раз такое дело и руль можно поменять
Глянь вот тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...BE%D0%B3%D0%BE.
Но ты вначале проверь кодировку блока БТ. Я хз, что это за блок, rok пишет что работал он с красной приборкой.
Подрулевой 3C0 953 549 AH , 3C0 953 549 AJ , 3C0 953 549 AK любой из них
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа деРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
Разъём А и В это скоре всего для микрофона , для голосового управления, что для РНС с русским языком не актуально, так что можно на него не заморачиваться
у меня стоит блок 1к8035730. Как его законектить с телефоном Галакси С ??. Несколько раз пробовал, но телефон ничего не находит((
Ну это имеется ввиду управление РНС, прошивка русский не поддерживает и когда выйдет с поддержкой родного языка неизвестно. Можно РНС перевести на английский язык и тогда голосовое управление будет но на буржуйском))))))) Но! Если все правильно подключено по блютуз то управление на русском только меню телефона поддерживается. У меня так
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Да ладно тебе в самом деле!! Уже давно все талдычат, что именно на русском поддерживается! И тет даже говорит, голосовое управление на русском языке включено!
Сообщение добавлено в 16:35, предыдущее сообщение было в 16:33
Да ладно тебе в самом деле!! Уже давно все талдычат, что именно на русском поддерживается! И тет даже говорит, голосовое управление на русском языке включено!Может надо софт РНС обновить??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|