Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
Я в своем первом посте этой страницы все разъяснил но видимо никто так меня и не понял. Еще раз объясню, я знаю что голосовое управление поддерживается но только по управлению телефоном! Вчера с теткой разговаривал, нажимаю на кнопку а она мне:
-главное меню
-я ей-телефонная книга
-она выберите имя или огласить список контактов
Ну и так далее...
Но еще то есть голосовое управление по управлению системой RNS-510! Которое на Русском не поддерживается! Не путайте эти две разные вещи! Я когда покупал RNS-510 и не было Русской прошивки, все меню было на английском. Нажимал на кнопку голосовое управление и мог выбирать: радио, медия, DVD, навигация... Но естественно говорил я на английском. Теперь же после появления Русской прошивки голосовое меню на Русском не поддерживается о чем и гласит инфа на экране RNS-510. Но если перевести меню на английский то можно поговорить и управлять системой голосом (английским). Теперь понятно? И когда Иван он же Риввик сказал что все поддерживается то я и спросил где же факты? На сегодняшний день нет Русской прошивки с управлением на Русском. Да и скорее всего и не будет.
Сорри. Не разобрался с ходу.