![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
забыл сфоткать.. однако..
У меня тоже вначале такой был, но сам модуль в нем не очень красиво сидит, и, самое главное, декоративная "крышечка" прикрывающая крепление с модулем - полный отстой... Когда сиденье полностью отодвинуто - ее ногами постоянно срывали... Ну я и рискнул заказать родное крепление - оказалось очень даже правильно сделал!
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Вроде 3C0 919 738 цена 5 Евро
Я сам ставил блок (первый и последний раз) Все протянул как на заводе - с кнопками в потолке и, даже, антенны РНСки и Блутуса вывел на штатные места - слева над задним стеклом! Зарекся еще раз такое делать. Суммарно времени потратил столько, что мог пять раз оплатить работу ОД...
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Стоял у меня блок на полу с креплением и крышечкой от шкоды.
Но он коврику мешал.... и выглядел убого
закрепил непосредственно под сиденье... идеально встал.
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
А мне его убрали за блок климат контроля.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Поставил Premium bluetooth Nokia (Novero)
Плохо ловит антенна GSM, что делать?
Постоянно пропадает антенна.
Может кто подскажет как включить блютуз?
На форуме нашел вот это
Пробовал блютус раньше включать, не получалась (сигнала не было на магнитоле ни какого). Вчера достал предохранитель (у меня 12), и с третьего раза получилось -пошел сигнал от магнитолы, затем появился знак телефона, все заработало Сконектился, пароль и все такое, на телефоне появился значек авто. Звук обалденный, удобно. Так проездил целый день. И счастье мое закончилась сегодня утром, пришел, завел, включил телефон, а связи нет (я вчера проверял вечером ток покоя-отключал аккум). Сегодня уже пол дня доставал и предохранитель и кнопки жал и ниФИГА.Попробуй 12 или 20 (от версии блока зависит) предохранитель достать, в моторном отсеке в блоке возле аккумулятора, у меня блютус как-то завис, помогло.
У меня держатель Сименс S65 3C0 051 435 C CR-17 PC/ABS
Телефон Нокия 6233.
Чего за хрень подскажите, что ещё можно сделать, как добить этого подранка. Обидно, когда попробовал и знаешь, что работал девайс, а тут на тебе![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
а что у кого нет премиума в плафоне, проводка под микрофон уже есть?
и можно ли с телефона музыку гонять на РНС в онлайн?
А какой сейчас кошерно покупать Hands-Free для iPhone и у кого из соклубников?![]()
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
как удалить не нужный тел. номер из телефонной книги или полностью ее очистить в рнс-510
Можно удалить этот номер в телефоне,затем просто обновить книгу.
Снести книгу можно удалив профиль.А вообще инструкцию можно скачать тут
http://zalil.ru/29709782
Cпасибо Skang за информацию. Забыл как называется модуль блютуса\ не премиум\. установлен блютус работающий со всеми телефонами почти \Sony Ericssjn c-850 поймал сразу и работает без косяков\. Сейчас этот модуль снят с производства. название потом уточну и напишу.Завтра посмотрю что можно сделать. Еще раз спасибо за инфу..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|