![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот вы куйней страдает)))
не курил и не хочется)
а я пробовал пару пачек не прокатило
а на одной тусне так нахерачился и решил пакурить, так когда стоял на балконе, земля приближадась и удалялась, как будто я ганял на скоростном лифте)))))))))
вчера слышал про один способ, надо замочить сигарету в молоке, затем высушить и вукурить)))
Да... кофе с сигареткой это гуд ))
походу табекс помогаит..
Эххх, если так страдаете, всеравно сорветесь...Проходила я это все бросала два раза, одни раз год не курила, другой раз три месяца..
![]()
да нифик себя мучить, один раз живём
сижу попиваю кофеёк с любимой сигареточкой в прикурку...ммммм...![]()
![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Первый раз, поехала отдыхать с друзьями, выпивка+ все курят постоянно, я начала сначала одну сигаретку в день, потом больше и больше и снова вернулась к почти пачке в день![]()
Зато я сразу похудела, потому как набрала в весе после того как бросила курить
Второй раз из-за личных переживаний сорвалась
+1 тоже так думаюС утра уже 5 сигарет выкурила
![]()
Хотя женщине надо бросать, кожа портиться от этого и цвет лица ужасный становится, тока из-за этого и хочется бросить, но пока не готова
![]()
Воооот! это все тока причины, потому что мозг был не готов бросить..Мне и во сне снилось что курю, а с какой завистью смотрела на тех кто курит
И еще нернвая стала пипец, это ж очень тяжело для организма переносится..
а мне вдруг стало жалко тех кто стоит и курит. жалко их время и их здоровье.
Y SO CRS?
рад за ребят которые действительно это понимают
по крайней мере это первый шаг
вот на днях видел мамашу, несет грудничка на руках и смолит какуе-ту куйню, так хотелось ей въебошить посильнее
А я видела беременную девушку с большим животом, она стояла с мужем смолила.. Вот это жуть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|