![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Плохо на нервах курить , может успокоительного лучше ? новопассит что ль..
у меня за побольше табекс справился, а жрать это да )) хочется всегда и в 1 и в 2 ночи)
Бросил пару лет назад. Какой либо разницы для организма не ощутил. Курил до этого лет 7.
Однако по пьянке бывает. В итоге после двухлетнего не курения зависимости вообще нет. Но только по трезвому
![]()
бросил 4 года назад. Тяжело первый месяц и два месяца под алкоголем - далее только плюсы.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
это в школе учительница решила перед детьми провести эксперимент о вреде бухача и курёхи и вот приносит три колбы ,в одну кинула бычёк,во вторую водки плеснула в третью яйцо разбила и потом в каждую пробирку кинула по червячку.
На следующий день на уроке выносит пробирки,в пробирке с бычком и водкой червяки сдохли,а в пробирке с яйцом жив-здоров,даже потолстел.Ну учитель спрашивает,какие выводы,дети,ну Вовочка как всегда тянет руку-отвечает:
-кто не будет пить и курить-у того в яйцах черви заведутся![]()
say Goodbye
Хотел с сегодняшнего дня бросить((((ну и че уже 9 сигарет выкурил(((бросишь тут с этим мягко говоря маразмом,хожу конфетки трескаю)))))Пытаюсь бросить.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Вот интересно, три раза начиналась в клубе тема о курении с опросами, и практически все три раза были идентичные результаты.
В общем-то я хотел только спросить, есть ли тут трубокуры (травка в счет не принимается)?
Вот уж неправда... Если вечером выходишь во двор, когда практически никого на улице нет, а еще лучше отправляешься в лес на прогулку (благо у меня он под боком) и спокойно, ни кому не мешая, выкуриваешь трубочку...То на утро курить не потянет, просто выпьешь чашечку кофе (я люблю хорошо вываренный, но в силу нехватки времени, приходится довольствоваться френч) и полетишь на работу - т.к. практически постоянно не хватает времени.
У меня режим по проще, начало в 9, следовательно подъем в 6, а домой прибываю ну где-то в 10 вечера, иногда позже.
Вечером как раз хватает выйти на проминад с трубочкой. А утром даже мысли не возникает закурить. Хотя когда переходил с сигарет на трубку, по привычке - в зубы сигарету и вперед...Но быстро стало возникать отвращение к сигаретному перегару и привкусу...Потом как-то само собой и осталась трубка...
Трубку, даже с небольшой чашкой куришь минут 20-30 примерно. На работе просто нет времени на такие перекуры. По дороге... стал не переваривать запах курева в машине. Может это чисто индивидуально, е спорю, но зато каков стиль...
седня 1 день как не курю, последнюю сигарету выкурил вчера в 21 по москве. Стаж с 1976 года..... Пипец! огреблись у меня седня все! даже жене попало! Щас засосал литр "Алтая", вроде подобрее стал, это что теперь на фоне недостатка никотина я буду всегда злой как собака? Или только первые пять лет, а потом пройдет?
Пытаюсь бросить без жевачек, пластырей, таблеток и прочей шняги....
кто не курит и не пьет - тот от зависти памрет!!!![]()
![]()
![]()
вот уж чего не дождешься - так это зависти....
а чё выпил и курить не хотся? я с сентября трезвый не куру и не хотся а выпью и сила воли кудато теряется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|