![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2 дня не курила... опять начала - вечно пипец какой-то когда бросаю - нервы похоже дороже стоят...
проснулся в 8, после литра и ни одной сигареты немнога странные ощущения - как будто ваще не пил вчера! В общем первый соблазн с алкоголем прошел! до сих пор не закурил! будем стремиться чтобы ваще не закурить однако!
А я просто взял и бросил, уже 4 года как не курю. Активно занимаюсь спортом 5 раз в неделю: футбол, тренажерка, наст. теннис.
Когда начинаете бросать курить, начинайте выпивать по бутылке кумыса в день, помогает восстановить органы дыхания!
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
а я тебе посоветую съедать в день по кусочку охлажденной нельмы.....
Ты ее тоже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] где вазьмешь, так же как я кумыс....![]()
![]()
химические подделки - не в счет! И еще! У тебя какой стаж курильщика? года 2-3 не больше! у меня больше 30 лет! поэтому просто так "взял и бросил" не проканает!
Проканает... Только смотря с чем работа связана, и сколько нервов тратится при работе и дома... Также сыграет роль сколько свободного времени на работе бывает чтобы использовалось для перекуров.
мне чую скоро подарят какую та пластмассовую хрень, хде только капсула никотина и батарейка...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
бывает в виде сигареты или сигары...на вид нормалек...в нутри аккум + капсула с никотином или ароматизатором...
когда выдыхаешь идет реальный дым...типа без всяких смол...запаха реально НЕТ...
тема прикольная...тока когда идешь на перекур наверное нада считать сколько затяжек сделал...![]()
Дизеляка![]()
Дизеляка![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. штук пять..![]()
гы ржу над дядей Сырожей...видать просто до палатки сил дойти нет, а курьеры к тебе боятся ездить )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
После новогодних праздников сразу брошу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|