Полный низачет официалам! Хорошо, что колесо не отлетело в процессе эксплуатации!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После замены рулевой рейки по гарантии появилось какое-то металлическое цоканье при трогании и торможении я даже потом на СТО заехал чтоб глянуть в чем дело может что забыли прикрутить.... ну вроде все прикручено... К диллеру поехать просто не было времени, У них предварительная запись за неделю... так я ездил примерно месяц.... даже подумал наверное ШРУС приехал... но при замене резины с зимней на летнюю оказалось совсем не затянутое переднее левое колесо............После затяжки колес глюк пропал...
На НЕ затянутом колесе я проехал чуть меньше 3 -х тысяч.... и ничего.....
И это работа офф диллера.... Нормально?????
Короче советую всем проверять колеса лично......
ничего это проверь диски.....!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
А я на шиномантаже кругами за ними хожу и смотрю на ихнюю деятельность.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Без комментариев.
1.8 TSI![]()
А как же их проверить? Болты то под колпачком!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Я однажды точь-в-точь попал, как Vladimir777, также точно цокало, ну правда, через день допетрил, и с тех пор всегда после шиномонтажников протягиваю болты сам, прям так и говорю "без обид" беру из рук ключ и сам проверяю и было пару раз - он затягивает, пыжится, а после - болт не затянут - играют на публику (всегда рядом слежу)...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Да Вам просто оооочень повезло![]()
У меня на Б5 пассате открутили 4 болта на колесе, а секретку не смогли...
Я сел и...поехал... (кто то считает болты на колёсах после каждого похода в продуктовый магазин?)![]()
Главное - как раз перед длинной дорогой...![]()
Проехал км 100 начало руль немного бить... Думал ":"Ого! Или в ямку влетел диском или что ещё..."
Еду со скоростью около 90 км/час в потоке машин от Борисполя (хорошая трасса) и тут... левое колесо поскакало дальше а меня как буд-то ухватило за левую часть передка и развернуло на 180 град и с искрами еду дальше...![]()
Уцепился в руль, чтоб хоть никого не зацепить...
Итог: Колесо держалось на 1 секретке... При езде - не раскрутилось, а развальцевало нишу под болт в литом диске... Колесо укатилось на метров 200... Машина упала на левое крыло (смяло) и на защиту двигателя...
Вывод: только начинает бить руль и что то не так - не едьте!!! Не спроста...
Постаратесь проверять наличие болтов на колессе..![]()
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Недавно был в Три-А-Моторс на шиномонтаже.
Привез диски (реплику) и резину летнюю отдельно. К дискам было 4 коробочки: в каждой 5 болтов, хромированный ниппель и декоративная крышка.
Приехал забирать авто. Проверяю, как уложили зимнюю резину, сколько болтов вернули и так далее. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что мои новые диски, прикручены не теми болтами, что шли с ними в комплекте, а теми, какими были прикручены родные диски!!!!!!!!! Задаю вопрос мастерам про конусность болтов и их взаимозаменяемость. Получаю ответ – а мы думали, что ваши диски не реплика, а родные. Так, вот….
Но и это еще не все!!!!! Помимо шиномонтажа, я просил устранить сверчка в торпедо. С этой задачей ТРИАМОТОРС справился на "ура"! В процессе ремонта, мастера указанного дилера констатировали неправильную установку противоугонного замка АКПП, в результате которой, деталей на моей машине, по их мнению, не хватает. Они отправили меня в тот центр (Атлант-М), где мне ставили этот блокиратор. Потеряв пол дня, и посетив атлант, я с мастерами изучил инструкцию по установке этого блокиратора, где подробно, в картинках, показано, что при установки этого устройства, демонтируется один крепежный элемент, на место которого крепиться блокиратор.
Такие, вот мастера еще есть на Руси.....
Дилеров в топку!!!!!
VW PASSAT, Highline + зим.пакет,ксенон, сигнал и т.д., 6AT, (2 FSI, BVY)![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|