ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 27 из 27

Тема: Силовые провода в багажника Б6

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Интересно, насколько там много места.
    4 Ga пройдёт
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Новичок Аватар для RuchkinA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Конечно можно шутить до бесконечности, но к проводке советую отнестись серьезней, то есть много негативных примеров.
    Короче снимаете воздухан, аккум, затем полку аккума, увидите силовой жгут проводов уложенный в пластиковый короб, эти провода идут от блока предохранителей прямиком в салон за упором для ботинка. по этому желобу и тяните силовой кабель, прямиком в багажник или еще куда.... прийдется разобрать внутренние накладки порогов левой части, но там есть как раз место для доп. проводки. в блоке предохранителей есть свободное место, только нужно докупить ответную часть с гайкой. ну и сам предохранитель..... Удачи....
    Вот именно таким образом у меня протянут не 4-ка, а 0-ка!!! А потом по левому порогу в багажник. Плюс змеиная кожа, для защиты провода под капотом, главный пред на 120 ампер. А в двери передние нормальный кабель не зашел в количестве 2-х штук.
    Сделали доп. канал от машины в двери...

Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    В принципе тож самое и выходит, что так, что так зарбирать прийдётся не мало!
    Этот вариант прокладки тож хороший! Но на будущее, но уже не мне, т.к. уже всё прилично проложено. Так что, камрады, имейте ввиду
    Если в итоге тащишь силу в багажник по левой стороне - 2 лишних метра кабеля. У меня так было в пред-предыдущей машине. Акум слева, провод заходит в салон в ногах переднего пассажира, уходит налево и идет в багажник. Потом переделал - 2 метра лишних. А если кабель 0-ка, то это почти 1000 рублей выкинутых денег.

Это про мой пассатик - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9804
    Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права