продать ниссан купить пассат!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет.
тут меня начальник, так скажем попросил помочь разобраться с проблемой. у него автомат, если рычач стоит в положении N или в P на холостом ходу тахометр показывает 600-700 об/мин (я точно не знаю сколько должно быть), а переключив в положение D (держа педаль тормаза), обороты падают до 450-500 и мотор "дрожит".
был у официалов, кот сделали диагностику авто, вручив распечатку, но не решив проблему. сослались на замену свечей, порекомендовали поменять заправочную станцию, и прочие глупости.
в общем, народ. посоветуйте как быть, к кому обратиться за помощью. я незнаю ни одного грамтного моториста, хотя тут дело возможно в самой коробке, но нужна нормадьная диагностика.
спасибо.
Passat Variant 1.8Turbo AWT
т.е. коробка в норме!? ну, хоть это хорошо ....
по книжке:
на холостом ходу без нагрузки - 800-900об/мин
на холостом ходу под нагрузкой - 600об/мин
в данном случае 500об/мин. поэтому мотор колбасит не подецки. при включении кондея, выставляются на 600об/мин, и мотор не колбасит ......
в общем, надо будет посоветовать поехать в другой СЦ.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Если тебе сделали диагностику движка, у них должна быть услуга диагностика коробки. Но могу сказать, что это врятли коробка, хотя все может быть, но перед тем как грешить на коробку попробуй промыть инжектор, дросель, смени свечи и перепрограммируй. Если проблем не уйдет сделай диагностику коробки. т.к. ее снимать очень дорого. Промывка+свечи и т.д. выйдет около 4тыщ. У меня до B6 был ниссан и ето у них болезнь.
что конкретно то нужно сделать!? если всё в купе, не пмогло это, не помогло то, может поможет это, на крайняк попробую это, как то так меня боюсь не поймут ....
- насчет свечей они м.б. что и правы. Если свечи покрыты нагаром, то на малых оборотах движок работает с перебоями (троит), развивает малую мощность. При нажатии на педаль тормоза владелец зажигает мощные тормозные лампочки, при этом величина сопртивления вращению со стороны генератора существенно увеличивается, и обороты "проседают".
А вообще, как говорят, "если долго Ниссан, то надо Пассат(ь)".![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Если тебе ничего кроме диагностики не далали, то поедь сделай всё и инжектор и свечи и дросель. И если в этом случае проблема осталась, то сделай диагностику КПП. Можешь сделать сначала диагностику КПП если все ок, тогда 1 вариант.![]()
Как принято тут говорить, "мозги" получают информацию с датчиков, в каких случаях надо немного прибавить топлива. Включение кондишена, включение мощных потребителей энергии, пабота гидроусилителя, ну и нахождение селектора АКПП в положении D![]()
Видимо, этого сигнала они и не получают. ИМХО.
А так это выглядит также, как лечение человека по телефону. Надо показать другим спецам, более вменяемым (или не так занятым).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|