Валер! Диму, Сашу, Андрея уже несколько раз на этот предмет пытали - они всегда говорят, что нет, не надо такой помощи!
Может на этот раз они поменяют свое мнение?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В чем идея: я сижу еще на одном форуме, так там есть ссылка типа дай 5.
Смысл, помочь организаторам сайта с его финансовым обслуживанием.
почему возникла данная мысль: уважаемые администраторы создали данный сайт. здесь мы имеем возможность вести те или иные дискуссии касающиеся пассатов и нет. Сами администраторы не несут никакой коммерческой выгоды от данного сайта, сплошные расходы, и при этом сами здесь не находятся, но ДЛЯ НАС спонсируют его.
Так вот возникла мысль раз в месяц скидываться ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ по, например 100(200) рублей. Я не знаю склько стоит обслуживание сайта, но в любом случае нас, активных пользователей, не меньше 50, и, как мне кажется 5000-10000 рублей в месяц будет какой никакой помощью.... Возможно кто то захочет давать больше кто то меньше... Опять же повторюсь, что это дело сугубо индивидуальное... Но по моему 100 рублей в месяц никого не разорят, а ИМХО помогут существованию и развитию сайта.
В общем как то так...![]()
Валер! Диму, Сашу, Андрея уже несколько раз на этот предмет пытали - они всегда говорят, что нет, не надо такой помощи!
Может на этот раз они поменяют свое мнение?
Идею поддерживаю.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+1 Поддерживаю
Passat B6 Variant 1,8 TSI Tiptronic
ста рублей не жалко, но как их скидовАть?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Ребята, кидайте мне![]()
Я против. Имхо, всё, что в сети делается за деньги - не правильно. Если есть какие-нибудь серьезные расходы, могу помочь с colocation.
Полагаю, если есть в этом необходимость, или просто поддержка, я готов.
В конце концов, я ведь для себя, что-то получаю от форума, отчего же не отщипнуть от себя, для форума.
..Jedem das Seine
+ 1 за, но, как всегда, дальше дело глохнет. А всего-то надо повесить номера кошельков, и все дела. Да ветку помощи форуму запостить. И назначить всеми уважаемого человека, а тут их немало![]()
реально, шильдики и карточки купите и все
хост висит на rbc.ru, оплачен до 2009 года...
у меня у самого пара серверов крутится для своих - так я их держу для общего дела, а напрягало бы - сказал бы сразу
да и мороки с этим - проще тогда уж сделать yandex.money или webmoney кошелек и кидать туда кому сколько не жалкоможет тогда сервер форума проапгрейдить - падать перестанет
я открою кошелек, 50/50?![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 16:59.
У меня к русскому языку вопросов нет...
СПАСИБО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|