можнано пака немагу.. пасажиры я думаю в акуе будут..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
можнано пака немагу.. пасажиры я думаю в акуе будут..
![]()
у некоторых проявляется на новом автомобиле..? пробег 1000 у кавота из камрадов и таж куйня ..
У меня 2.0 FSI такая же фигня. При достаточно резком повороте направо с притопленной педалью газа, где-то на середине маневра двигатель встает как пиндос какой-то, пока машину не вывернешь по инерции движка не оживет. Причем количество бензина в баке роли не играет, радиус поворота на сколько я понял тоже особой роли не играет (ну не 5-10 градусов конечно, порядка 40 и выше), скорость прохождения поворота от 40 км в час и выше (зависит от угла) главное при исполнении маневра давить тапку в пол. Машина 2007 модельного года, пробег 50т.км.
![]()
итак имеем:больше половины бака бензина,новый бензонасос и соответственно новая сеточка пра которую тут фсе пишут.. ну и куйли? таж куйня!!!
не фсе требуют от афты фсё на что она моглабы быть способна.. поэтому ктото просто не доходит до этой грани либа просто не замечает ничего /вон у некоторых движок колбасит,клапана прогорают,а им кажется что всё ровно../имха коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
Последний раз редактировалось alknark; 29.06.2008 в 20:47.
Что-то тут не то. Может клапан какой-нибудь заедает в случае бокового ускорения.
Не могу вообразить форму бака, при которой может случиться подсос воздуха при полном баке или даже наполовину заполненом. По-любому, топливопремник находится внизу и, даже если он находится у самой стенки, то, чтобы его оголить, нужно авто на левый бок положить.
Сегодня от нефиг делать проверил на Мазде 626 (97 г.) (пока нет Пассата) на 1/4 бака - войти на скорости с большим ускорением тапка в пол в резкий поворот. И моя офигеть.
Камрады, таже фигня. Только до замены бензонасоса это чуствовалось в любых резких поворотах без тапки в пол... А тут, честно, говоря я не ожидал. Мотор реально притух на мгновение. Думаю дело точно не в бензонасосе.
1,8 TFSI, HL, АКПП. Серебристый.
Может это реакция системы курсовой устойчивости на большие боковые нагрузки? ТОгда не понятно, почему только при повороте направо
когда движок тупит-лампочка курсовой не мигает в отличии от случаев когда она работает..
Может все же в этом проблема..., хотя проявляется только на поворотах...мда...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
у меня на заполненность бака завязано , при полном баке проблем нет
В6-3.2 сарайчег
скоро насос придет ,посмотрим
В6-3.2 сарайчег
Если это конструктивный баг, то это совершенно не нормально и может привести к аварийной ситуации запросто. Кто-нить обращался к офицалом с этим багом? Что говорят? Может запрос в VAG накатать, такая работа агрегата это крайне не нормально. У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус. Такое поведение машины вообще не куда не годится, как с точки зрения безопастности движения, так и комфорта. Я теперь при каждом правом повороте думаю, а не заглохнет ли она? Не очень честно говоря комфортноКто будет у офицалов в скором времени думаю имеет смысл поинтересоваться, а также если кто имеет опыт общения/переписки с производителем думаю стоит им накатать...
Заполненность бака роли не играет, у меня и при полупустом и при полном бага проскакивала...
[QUOTE=Kosarev Andrey;299196]. У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус.
Никуя, даже такое всплывает!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
согласен..мало того сегодня был в кунцево читал ошибки,выскакивает неисправность датчика давления.. но это уже следствие а не причина.. камрад mihey пообещал собрать инфу с форума,распечатать и отослать немцам.. пусть думают.. лишбы это не затянулось года на три..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|