ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 102

Тема: сбой в подаче топлива при повороте направо

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    поменял насос,жду пагодымокра скользка..
    Сейчас погода заиипись, можно попробовать

С уважением,

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    можна но пака немагу.. пасажиры я думаю в акуе будут..

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    OFF

памперсы рулят
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да они уже в акуе оттого каг ты за рулем посты строчиж

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    да на шкоде тоже самое на другом движе.. причём один в один как у меня.. уже после 3 не едет.. мне кажется данный трабл на всех Б6.. КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПО ,,,! ззы на 3.2 тоже..

Была такая проблема у меня на Мазде при повороте как налево, так и направо. Замена бензонасоса и сеточки решила проблему .
    1,8 TFSI, HL, АКПП. Серебристый.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    у некоторых проявляется на новом автомобиле..? пробег 1000 у кавота из камрадов и таж куйня ..

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    камрады скажите это я такой одарённый.. или ещё уковонить было? кароч кагда закладываешь в поворот,канешна не так шопистец,умеренно но с нагрузкой на резину и если место позволяет проехать поворот широкой дугой(метров 100по дуге с ускорением ) на скорости чуть добавляя газ и так вот гдето на середине поворота вдруг умирает двигатель.. полная илюзия того что кончился бензин.. ещё особенно еффектно если в этот момент каковота тихахода объезжаешь..,а тут раз:vah03: топчешь тапку а там куй..,по инерции едешь дальше и когда боковая нагрузка снижается.. бензик дотекает до двигла и ..шозанах??? хочу также заметить что бензина чуть больше полбака.. и чем его меньше тем больше вероятность попасть в просак..
    У меня 2.0 FSI такая же фигня. При достаточно резком повороте направо с притопленной педалью газа, где-то на середине маневра двигатель встает как пиндос какой-то, пока машину не вывернешь по инерции движка не оживет. Причем количество бензина в баке роли не играет, радиус поворота на сколько я понял тоже особой роли не играет (ну не 5-10 градусов конечно, порядка 40 и выше), скорость прохождения поворота от 40 км в час и выше (зависит от угла) главное при исполнении маневра давить тапку в пол. Машина 2007 модельного года, пробег 50т.км.
    С уважением к тому, кто с уважением

Passat B6 L, HighLine, Мокка, 2006.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  16. Рейтинг
    у некоторых проявляется на новом автомобиле..? пробег 1000 у кавота из камрадов и таж куйня ..
    у меня пробег 1600 км, несколько дней специально проверял эту беду, но такого не наблюдаю, только немного чувствуется переключение на пониженную!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    итак имеем:больше половины бака бензина,новый бензонасос и соответственно новая сеточка пра которую тут фсе пишут.. ну и куйли? таж куйня!!!
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    у меня пробег 1600 км, несколько дней специально проверял эту беду, но такого не наблюдаю, только немного чувствуется переключение на пониженную!
    не фсе требуют от афты фсё на что она моглабы быть способна.. поэтому ктото просто не доходит до этой грани либа просто не замечает ничего /вон у некоторых движок колбасит,клапана прогорают,а им кажется что всё ровно.. /имха коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
    Последний раз редактировалось alknark; 29.06.2008 в 20:47.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
    Что-то тут не то. Может клапан какой-нибудь заедает в случае бокового ускорения.

Не могу вообразить форму бака, при которой может случиться подсос воздуха при полном баке или даже наполовину заполненом. По-любому, топливопремник находится внизу и, даже если он находится у самой стенки, то, чтобы его оголить, нужно авто на левый бок положить.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ваши варианты?

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сегодня от нефиг делать проверил на Мазде 626 (97 г.) (пока нет Пассата ) на 1/4 бака - войти на скорости с большим ускорением тапка в пол в резкий поворот. И моя офигеть. Камрады, таже фигня. Только до замены бензонасоса это чуствовалось в любых резких поворотах без тапки в пол... А тут, честно, говоря я не ожидал. Мотор реально притух на мгновение. Думаю дело точно не в бензонасосе.
    1,8 TFSI, HL, АКПП. Серебристый.

MelAndy
    Гость
    Может это реакция системы курсовой устойчивости на большие боковые нагрузки? ТОгда не понятно, почему только при повороте направо

BANNED
    Альбомы
  27. Рейтинг
    когда движок тупит-лампочка курсовой не мигает в отличии от случаев когда она работает..

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  29. Рейтинг
    итак имеем:больше половины бака бензина,новый бензонасос и соответственно новая сеточка пра которую тут фсе пишут.. ну и куйли? таж куйня!!!
    Может все же в этом проблема..., хотя проявляется только на поворотах...мда...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Сейчас погода заиипись, можно попробовать

С уважением,
    папробовал.. мысли есть?

Почетный Мембер Аватар для Дим@н
    Альбомы
  33. Рейтинг
    у меня на заполненность бака завязано , при полном баке проблем нет
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  35. Рейтинг
    аб чём и речь..

Почетный Мембер Аватар для Дим@н
    Альбомы
  37. Рейтинг
    скоро насос придет ,посмотрим
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дим@н66 Посмотреть сообщение
    скоро насос придет ,посмотрим
    http://www.passat-club.ru/forum/show...0&postcount=59

Новичок
    Альбомы
  41. Рейтинг

не фсе требуют от афты фсё на что она моглабы быть способна.. поэтому ктото просто не доходит до этой грани либа просто не замечает ничего /вон у некоторых движок колбасит,клапана прогорают,а им кажется что всё ровно.. /имха коструктивный баг ВСЕХ б6,насос в баке распологается справа по ходу движения,при продолжительных боковых инерционных нагрузках топливо успевает покинуть топливаприёмник до выхода из поворота.. и что особо удивительно при резком манёвре /поворот на 90% при скорости более 90км/ч/ без закладываний и заходов -просто тупо руль резко в право,пиковая нагрузка окуенная но короткая.. через метра три после выравнивания начинается бензиновый голод ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ..
    Если это конструктивный баг, то это совершенно не нормально и может привести к аварийной ситуации запросто. Кто-нить обращался к офицалом с этим багом? Что говорят? Может запрос в VAG накатать, такая работа агрегата это крайне не нормально. У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус. Такое поведение машины вообще не куда не годится, как с точки зрения безопастности движения, так и комфорта. Я теперь при каждом правом повороте думаю, а не заглохнет ли она? Не очень честно говоря комфортно Кто будет у офицалов в скором времени думаю имеет смысл поинтересоваться, а также если кто имеет опыт общения/переписки с производителем думаю стоит им накатать...

Заполненность бака роли не играет, у меня и при полупустом и при полном бага проскакивала...
    Последний раз редактировалось Justice; 29.05.2008 в 10:30.
    С уважением к тому, кто с уважением

Passat B6 L, HighLine, Мокка, 2006.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  43. Рейтинг
    [QUOTE=Kosarev Andrey;299196]. У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус.

Никуя, даже такое всплывает!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

BANNED
    Альбомы
  45. Рейтинг
    согласен.. мало того сегодня был в кунцево читал ошибки,выскакивает неисправность датчика давления.. но это уже следствие а не причина.. камрад mihey пообещал собрать инфу с форума,распечатать и отослать немцам.. пусть думают.. лишбы это не затянулось года на три..

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MelAndy Посмотреть сообщение
    ТОгда не понятно, почему только при повороте направо
    Потому что найти левый поворт, в который можно зайти без помех, трудно.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

BANNED
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    У меня было так, что к концу поворота даже движка глохла напрочь и запустить ее сразу естественно не удается только через где-то минуту, плюс минус.

Никуя, даже такое всплывает!
    потому что у камрада автомат..

Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Потому что найти левый поворт, в который можно зайти без помех, трудно.
    потому что насос распологается с правой стороны по ходу движения..
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 23:27.

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права