Друг, источник удовольствия, помощник.
На хоби не тянет, даже колеса не спускают, вот В3 постарше был это да, то тут че нибудь подкрутишь, то там что-то отремонтируешь. В6 в этом смысле скучноват.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые камрады .
Решил замутить такую тему, что для Вас Пассат? Друг, подруга, просто машина, источник удовольствия, хоби ,инструмент для зарабатывания денег или что-то ещё. Для меня это просто дружбан -помощник в работе. Дай Бог ему здоровья.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Друг, источник удовольствия, помощник.
На хоби не тянет, даже колеса не спускают, вот В3 постарше был это да, то тут че нибудь подкрутишь, то там что-то отремонтируешь. В6 в этом смысле скучноват.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пока что, источник удовольствия от вождения. Денег заработать он мне не поможет.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
более-менее нормальный поповоз
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
А для меня второй дом.... Просто я в день по городу меньше 100 км не наматываю. Иногда и в два раза больше. Ну много мне по работе ездить приходиться.
И ещё он мне курить бросать помагает, так как я в машине не курю.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Машина и источник удовольствия
Когда-то я был, где-то я буду
Просто хорошая машина......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
cм. подпись ниже....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Отличный объект для немаленьких денежных трат и получения всевозможных удовольствий!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
хобби и гордость
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Хорошая, добротная немецкая Волга. После ХХХ именно такое ощущение от машины и за год юзанья нихера не меняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|