диски ровные, а резина?
помоему проскакивала тема, о том, что биение руля может появится при дефектах подвески или рулевой...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, вечер! На 90 км бъет в руль!
1. Помыл колеса всеравно бьет
2. Отбалансировал 4 колеса бьет но уже на 100 км.
3. Проверил диски - ровные-бьет
Какая причина, на шиномотаже говорят на колесе может какойто микро дефект.
Но суть такова что в руль не било, вот бьет дня 3. Диски и резина новые- отездил может 500-600 км.
Ваши мнения???
диски ровные, а резина?
помоему проскакивала тема, о том, что биение руля может появится при дефектах подвески или рулевой...![]()
ну на счет микродефектов это я не знаю, а вот по поводу грыжи, может даже и не очень большой, вполне вероятно.
имхо - поменяй шины!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
зад с епередом пробовал менять? или просто попробуй другие колеса поставить...с дургой машины и т.д...
Диагностируй ходовку ещё раз! Если с колёсами как ты говоришь всё в порядке,то проблема может быть в ходовке. Может когда делал "ходовочку" не совсем хорошо сделал! На диагностику!
Кстати, с каких дисков и колёс пересел на эти?? (в смысле радиус,профиль и т.д.)
Последний раз редактировалось Даниял; 20.03.2008 в 15:18.
одень любые другие колеса, если перестанет, знач резина. у меня друг купил новую резину, а она с браком, машина в лево немного идет. но ему пофиг, так и катается![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
у меня тож вправо едет сама=)
на лете на зиме одно и тоже. Колеса ровные и те и те, шины тож, все отбалансировано, десять раз делал развал, типа все ок. Давление одинаковое.
Всеравно ведет. Но не от того что уклон у дороги есть. Раньше ехала ровно.
Всю подвеску пересмотрели, все гут.
Никто не может понять в чем дело, и я сам тоже, до сих пор...
если какойнить рычаг гнутый или тяга, при проверке развала всеравно будет все ок показывать??? или как?
в клубе от 19"![]()
![]()
я б/у резину брал, поставил, машина тож сама в сторону шла. до этого гранату менял, они там стучали много, поехал на развал. лучше стало, но... приехал говорю, что за нах, афтар делой исчо раз. они мне просто местами колеса поменяли, все оки доки сталопри этом сказали, что там чтот гнутое у меня, потому так, только я им не верю
![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Нет не так, не всякий сход развал показывает геометрию подвески!!!! я когда на авоське влетел в бордюр - тоже начало вести. Поехал, сделали сход развал..сказали все ок .. еду - меньше, но ведет..поехал в другой, там уже показал разницу между колесами..оказалось неубиваемая подвеска 100-ки выдержала, а вот уставшая стойка аммортизатора ушла чуть-чуть.....пришлось менять стойку. Наверно вся подвеска на резинках сыграла, а дальше уже удар "сломал" стойку...может ходовку так "перетряхнули".....удары были сильные???
раз ведет значит чтото не так....так что попробуй найти сход развал, где есть параметры подвески на твой автои производится "обмер" расстояний...а уж исходя из результатов - искать, что-где-куда ушло...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|