ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: "Битые градом"

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Во-первых 12 лет - стандарт далеко не для всех машин (6 лет у Субару, у всех корейцев и VW Шаран, 8 лет у Вольво), а во-вторых условия этой 12-летней гарантии читал очень внимательно. Согласно подписаного мною гарантийного договора таких бредовых ограничений, как периодическая подкраска-перекраска, не предусмотрено.
    Сравнил жо.. с пальцем
    Ты еще Черри амулет с Пассатом сравни!
    откатайся лет 5 на пассате и попробуй ржа по гарантии полечить...много нового об условиях гарантии на кузов узнаешь!

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    ...откатайся лет 5 на пассате и попробуй ржа по гарантии полечить...много нового об условиях гарантии на кузов узнаешь!
    Сквозную дыру от коррозии я и через 11 лет вылечу по гарантии. Не сумливайтесь. И поведаю о сиём форумчанам обязательно.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Не парьтесь не будет там дыр никогда, (ну может в течении 12 лет точно) есть у знакомого Б5-й 96 года покоцаный, помятый, побитый, после сильной аварии, ничего из железа не меняли все вытягивали, уже поотваливалась шпатлевка даже, да, еще пол трубой пробил, (ничего не закрашивает) и НЕТУ НА ЭТОЙ МАШИНЕ РЖАВЧИНЫ НЕТУ!!!!!!!!!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Не парьтесь не будет там дыр никогда, (ну может в течении 12 лет точно) есть у знакомого Б5-й 96 года покоцаный, помятый, побитый, после сильной аварии, ничего из железа не меняли все вытягивали, уже поотваливалась шпатлевка даже, да, еще пол трубой пробил, (ничего не закрашивает) и НЕТУ НА ЭТОЙ МАШИНЕ РЖАВЧИНЫ НЕТУ!!!!!!!!!
    в принципе так и есть, но у самого Б5-ый 97года....и на крышке (там де стык с лобовым стеклом) несколько точек ржавых...плюс в некоторых местах на дверях. Незначительно, но есть! Могу зафоткать
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сквозную дыру от коррозии я и через 11 лет вылечу по гарантии. Не сумливайтесь. И поведаю о сиём форумчанам обязательно.
    Ну успехов!!!
    В принципе это адское терпение нужно иметь что бы 11 лет на одной тачке проездить.. Я в общем то и хотел донести ту мыслю, что параметр по гарантии кузова на 12 лет лично в моих приоритетах занимает 0.01% - т.е. я на него ваааааще внимания не обращаю, поскольку все производители (не китайцы и русские ) уже дают достаточно разумные гарантии на кузов.
    ЗЫ: у Опеля тож 12 и он дешевле - почему тогда его не взял?? ответ для меня очевиден - гарантия на кузов имеет крайне низкий весовой коэффициент

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    в принципе так и есть, но у самого Б5-ый 97года....и на крышке (там де стык с лобовым стеклом) несколько точек ржавых...плюс в некоторых местах на дверях. Незначительно, но есть! Могу зафоткать
    +6 на B5.5 2002 гв через два года после того, как на арке колеса образовался скол появилась ржавчина. Так что чудес - не бывает. Всё ржавеет...вопрос времени
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну успехов!!!
    ЗЫ: у Опеля тож 12 и он дешевле - почему тогда его не взял??
    Взял бы, но после тест-драйва Вектры в ужас пришёл от её табуреточной подвески и игрушечного тесноватого салона.

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Взял бы, но после тест-драйва Вектры в ужас пришёл от её табуреточной подвески и игрушечного тесноватого салона.
    Это я вопрос больше себе задавал...
    Тож 3 раза в салон ездил с деньгами заказ на Опель делать... но почему то не решился...
    Вот теперь мучаюсь на Пассате
    Но это уже другая история...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот теперь мучаюсь на Пассате
    Шоб все так жили (в смысле "мучались")

Мембер Аватар для Пацифист
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А что за локальное бедствие постигло столько машин (влючая и Шкоды, как я понял) - локальный град над складской площадкой ФФ?

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пацифист Посмотреть сообщение
    А что за локальное бедствие постигло столько машин (влючая и Шкоды, как я понял) - локальный град над складской площадкой ФФ?
    град в Соломоново (закарпатье) летом 2007.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а мужики то не знают
    мелкие вмятины, а иногда и не мелкие, где не повреждена краска, можно устранить БЫСТРО, ДЕШЕВО, БЕЗ ПОКРАСКИ.......правда в Москве, на ул Осенней......
    у меня предыдущая машина имела несколько прилично заметных на отсвет вмятинок от ударов соседних дверей на парковке, а в довершение на даче скорее всего какая то рогатая падла (другой версии просто нет, никто кроме коров там не ходит) на двери оставила неглубокие, но четко видимые радиальные полосы..........я грустил, считал элементы под окраску......пока не заехал к этим ребятам.....технология проста.....отгибается обшивка, скажем двери, туда просовывается эдакая кочерга подходящей формы (их у них много) и дальше постепенно выдавливается вмятина.....с подстукиванием после готовности керном из пластика до достижения ровного отблеска....стоимость одного клевка от двери 500р, за разводы на двери отдал что то около 2000р....по сравнению с покраской копейки......я радовался как ребенок, которому показали фокус
    конечно микротрещины в краске, а возможно и царапины изнутри рано или поздно приведут к рже, но ведь ржавеют иногда и небитые детали.. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ КАМРАДАМ НА ВООРУЖЕНИЕ......я после этого не парюсь на счет микровмятин
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Новичок Аватар для Kabanchik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А кто имел дело или слышал о так называемых "присосках" ? Типа вытягивают вмятины небольшие говорят.
    VW Passat Variant B6/2007/2.0 FSI/TipTronic/Comfortline+Options

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kabanchik Посмотреть сообщение
    А кто имел дело или слышал о так называемых "присосках" ? Типа вытягивают вмятины небольшие говорят.
    http://remontauto.ru/?p=11&z=385
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для Kabanchik
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо конечно, я про них читал в журналах
    А хотелось бы услышать кто-нибудь реально ими пользовался ?
    VW Passat Variant B6/2007/2.0 FSI/TipTronic/Comfortline+Options

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут все зависит от того на какой срок вы планируете себе данный авто. Если на года 2-3 - то можно взять. Если более - то я бы побоялся - ржа пойдет полюбому в каких то местах - микротрещины краски в местах вмятин все равно уже есть и тут ничего не поделаешь.
    Относительно ржи!!! Далеко не факт. Все зависит от глубины вмятины, на пассатах хорошая краска и лак, очень эластичные.
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kabanchik Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо конечно, я про них читал в журналах
    А хотелось бы услышать кто-нибудь реально ими пользовался ?
    Была у меня неприятная история. Поехал в родной город Комсомольск, Полтавской области в гости, Украина. ПОчти как в анегдоте, солнце, ясный день....ЗА 15минут все резко изменилось: Пассатик отдыхал на стоянке, неожиданно настал полный писец.....ветер,ливень,град, размером больше грецкого ореха....15минут развлечения для природы и все готово. Как результат у "совков" повыносило стекла, японцы и корейцы в дрова, RAV вообще пипец, AVEO тоже. Маему тоже досталось, правда намного меньше вмятины были еле заметны, так что вот вам качество метала. Когда показал видео града, снимала местная телерадиокомпания, страховой компании они были в ужасе. Устранили вмятины в Харькове, у партнеров Автодома, Авто Максимум( на Низких температурах).Осталось пару следов но подлезть туда невозможно с обратной стороны стоит усилитель, раеен стоек между дверьми. На сколько я знаю при устранении с внешней стороны ставят присоску а с внетренней окуратно рабочаб специальными крючками. В этой истории был только один головняк, автодом не сам разбирал обшивку крыши и задней двери, а доверил это Авто Максимум, как результат было много ньюансов, и халтуры, поэтому я настоял и специалисты автодома повторно переустановили всю обшивку.
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Кажется еще машинок побило малость, вот
    http://www.autocentre.ua/content/view/15297/2/
    энто укр сайт, как видно, новость от1,07,2008, то есть ща повалят еще машинки коцанные, тока тенденция такова, что дилеры у нас предпочитают не выдавать битые, а делать ремонт, и продавать как новые, только вот когда я в мажоре работал были случаи что машинки новые обратно облупившиеся пригонялись, что впоследствии признавалось негарантией, ну иногда конечно признавали =))) ТАК что хотел пассат, но походу передумал...

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Den427 Посмотреть сообщение
    Кажется еще машинок побило малость, вот
    http://www.autocentre.ua/content/view/15297/2/
    энто укр сайт, как видно, новость от1,07,2008, то есть ща повалят еще машинки коцанные, тока тенденция такова, что дилеры у нас предпочитают не выдавать битые, а делать ремонт, и продавать как новые, только вот когда я в мажоре работал были случаи что машинки новые обратно облупившиеся пригонялись, что впоследствии признавалось негарантией, ну иногда конечно признавали =))) ТАК что хотел пассат, но походу передумал...
    Может там пассатов то и не было
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я на одном украинском форуме узнал о таком варианте. Человек из Запорожья поведал: акционный Пассат 2.0 TDI Comfortline (+ опции) после знакомства с градом продаётся за 28 кБаксов. Я за такой же отдал 35990. Причём, покуда он на этом форуме выяснял целесообразность покупки этого дизеля, автомобили порасхватали. Как говорил классик: "Куй железо, не отходя от кассы".
    ещё вариант. Взять такую машину, застраховать, у меня при страховании новой машины страховщики не выходили смотреть на неё. А через месяц - получал бы уже страховку.:o
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Новичок Аватар для мяувый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ждал новую Вектру, была у меня 2007, заказал 2008 кожа рожа литье на 17 и т.д.
    попала на автовозе под град, вот что получилось (( после этого заказал Пассат
    З.Ы. кстати капот на Вектре сразу под замену так как он люминевый, рихтовать не вариант ((
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось мяувый; 12.08.2008 в 00:42.
    VW Passat B6, Highline, Caractere
    С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
    В лепешку разобьюсь, а до земли долечу!

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  44. Рейтинг
    "Битые "Градом".... Ну тема, в тему Мать их.....
    ..Jedem das Seine

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мяувый Посмотреть сообщение
    З.Ы. кстати капот на Вектре сразу под замену так как он люминевый, рихтовать не вариант ((
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Не слабо
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А вдруг были пассаты, ездил тут в салон спрашивал когда придут кары, сказали что в конце августа, стремно что то как то терь.... Сам работал в автобизнесе, починят так что будет как новая, и никто ниче не скажет ессно, тока вот краска потом отпадывает раньше времени и как раз к концу гарантии на ЛКП

Цитата Сообщение от мяувый Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Ну и продадут потом как новую блин....
    Последний раз редактировалось dedanten; 12.08.2008 в 16:58.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Не слабо
    +1 фшоке
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права