![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не парьтесь не будет там дыр никогда, (ну может в течении 12 лет точно) есть у знакомого Б5-й 96 года покоцаный, помятый, побитый, после сильной аварии, ничего из железа не меняли все вытягивали, уже поотваливалась шпатлевка даже, да, еще пол трубой пробил, (ничего не закрашивает) и НЕТУ НА ЭТОЙ МАШИНЕ РЖАВЧИНЫ НЕТУ!!!!!!!!!
Ну успехов!!!
В принципе это адское терпение нужно иметь что бы 11 лет на одной тачке проездить.. Я в общем то и хотел донести ту мыслю, что параметр по гарантии кузова на 12 лет лично в моих приоритетах занимает 0.01% - т.е. я на него ваааааще внимания не обращаю, поскольку все производители (не китайцы и русские) уже дают достаточно разумные гарантии на кузов.
ЗЫ: у Опеля тож 12 и он дешевле - почему тогда его не взял?? ответ для меня очевиден - гарантия на кузов имеет крайне низкий весовой коэффициент
А что за локальное бедствие постигло столько машин (влючая и Шкоды, как я понял) - локальный град над складской площадкой ФФ?![]()
![]()
а мужики то не знают![]()
мелкие вмятины, а иногда и не мелкие, где не повреждена краска, можно устранить БЫСТРО, ДЕШЕВО, БЕЗ ПОКРАСКИ.......правда в Москве, на ул Осенней......
у меня предыдущая машина имела несколько прилично заметных на отсвет вмятинок от ударов соседних дверей на парковке, а в довершение на даче скорее всего какая то рогатая падла (другой версии просто нет, никто кроме коров там не ходит) на двери оставила неглубокие, но четко видимые радиальные полосы..........я грустил, считал элементы под окраску......пока не заехал к этим ребятам.....технология проста.....отгибается обшивка, скажем двери, туда просовывается эдакая кочерга подходящей формы (их у них много) и дальше постепенно выдавливается вмятина.....с подстукиванием после готовности керном из пластика до достижения ровного отблеска....стоимость одного клевка от двери 500р, за разводы на двери отдал что то около 2000р....по сравнению с покраской копейки......я радовался как ребенок, которому показали фокус![]()
конечно микротрещины в краске, а возможно и царапины изнутри рано или поздно приведут к рже, но ведь ржавеют иногда и небитые детали.. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ КАМРАДАМ НА ВООРУЖЕНИЕ......я после этого не парюсь на счет микровмятин
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Была у меня неприятная история. Поехал в родной город Комсомольск, Полтавской области в гости, Украина. ПОчти как в анегдоте, солнце, ясный день....ЗА 15минут все резко изменилось: Пассатик отдыхал на стоянке, неожиданно настал полный писец.....ветер,ливень,град, размером больше грецкого ореха....15минут развлечения для природы и все готово. Как результат у "совков" повыносило стекла, японцы и корейцы в дрова, RAV вообще пипец, AVEO тоже. Маему тоже досталось, правда намного меньше вмятины были еле заметны, так что вот вам качество метала. Когда показал видео града, снимала местная телерадиокомпания, страховой компании они были в ужасе. Устранили вмятины в Харькове, у партнеров Автодома, Авто Максимум( на Низких температурах).Осталось пару следов но подлезть туда невозможно с обратной стороны стоит усилитель, раеен стоек между дверьми. На сколько я знаю при устранении с внешней стороны ставят присоску а с внетренней окуратно рабочаб специальными крючками. В этой истории был только один головняк, автодом не сам разбирал обшивку крыши и задней двери, а доверил это Авто Максимум, как результат было много ньюансов, и халтуры, поэтому я настоял и специалисты автодома повторно переустановили всю обшивку.![]()
Кажется еще машинок побило малость, вот
http://www.autocentre.ua/content/view/15297/2/
энто укр сайт, как видно, новость от1,07,2008, то есть ща повалят еще машинки коцанные, тока тенденция такова, что дилеры у нас предпочитают не выдавать битые, а делать ремонт, и продавать как новые, только вот когда я в мажоре работал были случаи что машинки новые обратно облупившиеся пригонялись, что впоследствии признавалось негарантией, ну иногда конечно признавали =))) ТАК что хотел пассат, но походу передумал...
"Битые "Градом".... Ну тема, в темуМать их.....
![]()
![]()
..Jedem das Seine
А вдруг были пассаты, ездил тут в салон спрашивал когда придут кары, сказали что в конце августа, стремно что то как то терь.... Сам работал в автобизнесе, починят так что будет как новая, и никто ниче не скажет ессно, тока вот краска потом отпадывает раньше времени и как раз к концу гарантии на ЛКП
Ну и продадут потом как новую блин....![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 12.08.2008 в 16:58.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|