![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня:1. Двигатель после перепрошивки по акции тише работать не стал,сделали адаптацию дроссельной заслонки,форсунок,кикдауна..... и движок стал работать тихо.
2.При заводке "на холодную" дольше или не дольше крутиться стартер до пуска я внимания не обратил.
3.По этому пункту аналогичные впечатления
4.Расход топлива по моим ощущениям однозначно стал немного больше(по компу)
ещё один вопрос к владельцам полного привода...я понимаю что это бред но всё же,не может ли так работать муфта Haldex?[/QUOTE]
С Халдексом дружу уже шесть лет, никогда никаких звуков он не издавал.
2.0 FSI Variant 4-motion Highline
Тоже самое после перепрошивки 14марта (проблем с незаводом не было) разгон лучше,звук тише(более высокие тона).Бензина жрет так же.Раньше был басистей и то ехала то тупила.
Определенно лучше!Все на перепрошивку!
Последний раз редактировалось dedanten; 21.03.2008 в 19:45.
В БМВ всегда работают над настройкой звука выхлопа, там даже есть специальный отдел для этого из 3 человекПоэтому и звучит "БЭХА" всегда фирменно. VW B-6 сработан на совесть во многих отношениях, поэтому тон "фирменного" звука FSI подобран весьма приятно. Порш стопудово звук выхлопа своих авто настраивает, а поскольку VW-Audi-Porsche сейчас фактически одна контора - то совместное сотрудничество специалистов логично.
По поводу конструктивных особенностей... в нашей памяти сохранился один "достойный" автомобиль, где звук двигателя не настраивался абсолютно - это ГАЗ 24-10. Въезд во двор советского суперавтомобиля сопровождался ошарашенными мамашами с детьми и разбегающимися в разные стороны кошаками![]()
Slon, у меня работает также,на холостых абсолютная тишина,при разгоне очень тарахтит.Со временем привикнешь.Когда набирает скорость,снова тишина.Причем,если на пример на 2-й передаче при 2-4 тыс.оборотов очень шумно,на 6-й на тех же оборотах нотки совершенно другие.Неделю назад проходил очередное Т.О. в Рус-Лане,пока ждал машину прокатился на тестовом 1.8 ТСИ.Двигатель,понравился,очень эластичный,хорошо тянет со всех оборотах.Но первое ,на что обратил внимание -это тишина при разгоне ,особенно в сравнении с 2.0 ФСИ.
Пересев обратно в свою машину,и прокатившись немного,поймал себя на мысли,что мне нравятся и тишина 1.8 ТСИ и громкий звук моего 2.0 ФСИ .
Нормальный звук, как у дизелька, а тишина в салоне и так!!!!!![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
RUS-97, после теста В6 1.8 TSI ,я ,в принципе,определился с выбором следущего авто-скорее всего это будет А4 avant .
В дополнение к предедущему посту,звук 2.0 FSI мне чем-то напоминает звук старого жука.Вообще считаю,что В6 как-то больше выдержан в вольксфагеновских традициях,чем В5.
Интересно было бы почитать отзыви камрада WVOLFA,касательно сравнения 2.0 FSI и 1.8 TSI. Может он уже писал,я поиском не нашел?
Я один не понял, как двухлитровый хайлайн на ручке может стоить 50 килобаксов???
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
for City musher: Большое спасибо за свой отзыв,в принципе уже начал привыкатьбыл у дилера...посадил какого то инженера в салон,проехался,он сказал раскручивай двигло парень и не парься)))я сказал что ремонт если что на его совести))в общем попустило не много))я не спроста указал авто на котором я катался до покупки пассата...дело в том что на корейце потише было и порезвее...но морда пассата и его размеры сглаживают любые негативы))в общем машиной доволен...
По поводу стоимости...я стараюсь всегда заказывать по максимуму:
запаска(алюминевая полноразмерная)
сигнализатор давления в шинах
руль+рукоятка кпп(многофункцион+кожа)
люк подьёмно сдвижной+солнечная батарея
розетка 230в
ксенон,активный свет,омыватели
RCD-500 мр3 ченджер на 6 дисков 8динамиков
сигналка PLUS датчик объёма предотвращение угона на буксире
передние сиденья электрическая 12-позиционная установка+память,зеркала складывающиеся с памятью
парк пилот перед зад
авто холд
табло Plus
противотуманки
накладки на пороги хром
тонировка
Construct
ковры,брызговики
в общем без оформления получилось 48970 с оформлением и страховкой 53с копейкой
извиняюсь что так нагло округлил.но сам факт я думал что при такой стоимости звук будет не на столько "опоршенным"![]()
выеденного яйца не стоит..![]()
Вы в состоянии "на ощупь" уловить разницу в динамике 0,2 сек???
Насчет потише: ездил я на Лачике, у моих знакомых, гм, как бы помягче, не сказал бы, что там тише![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вчера съездил в "Нева-Автоком" сделали адаптацию какого-то "клапана АГ"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|