![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Андрюх, у меня Текстар на задних тормозах уже почти стерся, месяца 3-4 с замены прошло...скоро надо будет менять опять...в то время как оригинал спереди, поставленный тогда же, стерся совсем немного...Текстар текстару рознь!=)=)=)
ставьте Богуянг! и все будет отлична!=) ыыы
в клубе от 19"![]()
я бы посоветовал бы оригинал, но саша как обычно не послушает![]()
ты берешь текстар хз где - вот он и стирается![]()
про лопатник - паржал - паддерживаю![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
хотя по подвеске, тут без вариантов оригинал и не иначе ......![]()
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 18.05.2008 в 23:00.
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Вот, сегодня взяли с уважаемым камрадом VeN.o.M товарчик
до конца недели поставим и будем тестить :-))), а то что то скучно :-))
В6, 1,8 TSI, АКПП
Товар хорош..на нём давно катали...сейчас ещё краше...удачи в торможении...так ещё колодки надо подобрать..а то не тот эфект будет.....
в общем время зиммерманна прошло, решил по совету камрада покатать ATE
купил, покрасил серединку термостойкой матовой красочкой (эти места на моих зимерах тупо ржавые, ужас как херово смотрится) - скоро буду устанавливать )
Последний раз редактировалось $iriu$; 25.05.2012 в 08:24.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
процесс пошел
В6, 1,8 TSI, АКПП
Да я так понял...готовимся к морю..раз решили и подвеску заменить...
не немецкая фирма называется БогуРинг.....) элитные тюнинг аксесуары мэйд ин джомани....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
кто в лес, кто по дрова ....
вообще так складывается:
АТЕ, затем Textar и за ним уже Pagid ..... вот вам и вся сказочка .....
Ребят всем привет! Я новичок! извените если ни туда написал! Проблема такая-на трассе на скорости пару раз с переодичностью в час загоралась АБС и РУчник! что это может быть? машина Б5+1.8Т
скорей всего , АБС- уровень жижи, износ колодок, датчики АБС. ручниК- износ колодок , датчик.
lex_fergenson@mail.ru
89182702335
Диски да..но возможно левые...но я писал что надо колодки подберать...а теперь пищат при торможении....не послушали--вот результат....век живи--век учись.........
Так какой же всё-таки передний суппорт (Lucas или ATE)
Приветсвую всех. Прошу помочь разобраться с суппортом своего VW Passat (седан, 1.6 l. бенз., , двиг. – AHL, VIN - WVWZZZ3BZWP280561) - колодки без индикатора износа (с пружинками сверху). Мой VIN удовлетворяет F >> 3B-X-600 000? Значит выхожу по ELCATS на суппорт ATE PR-1LB,1ZC
- но в этом суппорте нет колодок с пружинками - они полукруглые сверху((( Если же выхожу на суппорт LUCAS PR-1LZ,1ZJ, то VAG код - 8E0 698 151 N?????? Спасибо. Запутался с этими кодами.
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:45
и еще - у меня двиг 101 л.с. - как определить какой суппорт стоит?
ПЫСЫ - Сорри за баян, но сли кто имеет доступ - можно точно указать оригинал передней колодки? И подскажите когда и на каких моделях эти суппорта устанавливали. Кто пишет что до 1999 стояли ATE только, тогда почему у меня LUCAS? К сожалению машины нет под рукой, а колодки нужно сейчас купить, и не пролететь с моделью, чтобы на праздниках поменять. )))) Задние то вроде проще пробить - там такой градации нет
Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 13:52
Если более точно поставить вопрос, какой код у оригинальных колодок передних на моем Пассате? Спасиб - очень надеюсь на вашу помощь!
Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 15:54
просто машина у родителей дома, а колодки щас надо купить, вот отца попросил посмотреть на суппорт - говорит колодки с пружиной - продают Бош мне тоже с пружинками - без датчика, но по VIN в Экзисте полукруглые получаются на ATE суппорт(((. Или с пружнкой, н оБош среди заменитлей нет!!!! Завтра код посмотрю точно - будем разбираться![]()
Простой лукас там стоит----. есть вин по нему и покупайте...
бери ате
не "спагидон" не бери уж лучше богуянг...))) а че ты ате не хош....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|