![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня будет блок и камера именно от Пассата (с номерами 3С0...)
а я повсякому готов ))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Андрей, с нетерпением ждем отчетакуда планируешь камеру врезать?
ЗЫ. Седановодам: обратите внимание на багажник нового СС, а именно на эмблему - открывалку с встроенной камерой. Изящное решение проблемы расположения камеры и сохранения ее в чистоте![]()
![]()
Встанет ли такая блямба на Б6?
B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510![]()
Ну, мне то проще - у меня хэтчбек, так что поставлю камеру в сборе с дверной ручкой. Только придется немного посадочное место доработать.
Насчет паркассиста - думаю, это будет оч дорого. Начнем с того, что надо врезать дополнительные датчики парковки, менять модуль парктроника, менят (наверное) рулевую рейку и блок управления усилителем...
![]()
Добрый вечер. Привет Вам от Audi-club.ru у меня к Вам вопрос у меня стоит RNS-E подойдет ли диск от RNS 510 к моей Audi А4 2002г.Мне нужен диск с Россией. У нас только для новых моделей MMI
Последний раз редактировалось dim250568; 25.03.2008 в 22:28.
Да, кабели будут.
Цена комплекта (кабели, камера, модуль) около 15-16 тыс. Но сначала я должен поставить на свою машину и все проверить

3c0971502 b кронштейн крепления блока упр камерой
3c0970441 блок управления
3c9980551 камера с проводом (коротким)
3c9827129 кожух ручки
3c9827229a кронштейн ручки
5n027566d клавиша под камеру
чего забыл? и куда у варианта это все ставится?
(и тему переименовать в "будущее рнс 510"
Последний раз редактировалось look; 26.03.2008 в 12:32.
Номера домов не отображаются на карте, но вообще они есть - можно ввести конкретный адрес (улица и номер дома) - и система выведет прям к нему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|