Не... колесо можно снять. А отбалансировать, не снимая колпачок, не получится.
Наверное, поищу на автобазаре подешевле с эмблемкой или куплю без эмблемки. Явно в ней всё дело.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дабы не создавать новый топик по колпачки НА КАЖДЫЙ БОЛТ обращусь в соответствии с этой цитатой
Меня как раз интересую эти самые колпачки, т.е. на КАЖДЫЙ БОЛТ.
Т.е. мне их надо 20 штук.
Когда покупал "Реплику", то думал, что болты будут с колпачками. Оказалось, что нет.
Предположил, что ничего страшного, но сейчас заметил, что болты стали покрываться ржавчиной.
Хочу их закрыть колпачками.
Там, где я заказывал диски/резину, колпачками не занимаются.
В "Русь-Трейд" сказали, что ни разу в продаже таких колпачков не было, и бывают ли они отдельно в продаже - тоже не знают.
Есть у меня шанс, найти эти колпачки?
И если есть, то где?![]()
В салонах опеля поспрашай! там на болты есть пластиковые колпачки (по крайней мере себе покупал 1 шт. когда у меня была астра и потерял один колпачок, сколько стоит не помню), болты то одинакового размера, но на всякий случай примерь, они там двух видов есть, поглубже посадка и поменьше, кто то заказывал такие в экзисте ... как они выглядят в тех же салонах посмотри на астрах ...
Думаю, что речь о верхнем варианте.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
помоему этот бред в москве закончился. Вот в конце 90 это было точно, модно было у молодежи присобачить на рюкзак эмблему от мерса или вагена. А если тырят для продажи, то нам впринцепе повезло, когда у меня беха 34 была бампер передний 2 раза сперли вместе с номером (болезнь такая у 34 кузова, стоит дорого а держиться на соплях (3 мин. для снятия)), у друга на мерзавце молдинги по бортам 3 раза перли, пока на саморезы не присобачил.
хорошо хоть что колеса не свинчивают.
Последний раз редактировалось dedanten; 24.03.2008 в 08:51.
а вот меня всегда интерисовало, оригинальные секретки на В6 у всех одинаковые?
по меомй там невпупенное число вариантов 300 штук примерно..... на поель тчоно знаю 200)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
кста, по поводу центральных заглушек!!! может ставить какую распорку, что бы их не так просто было снять!? снял колесо, снял распорку, снял заглушку ...... или там места не достаточно будет для распорки?
FSI2.0
купи да наклей сам. я как то видел в магазине такие наклейки, или спроси у продавцов дисков ....
з.ы. Шиномонтаж рулит, диски поцарапают, да еще и свеже выкрашенный бампер обновят! Пользуйтесь только тем шиномонажом, где вы можете присуцтвовать и следить за работой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|