Ну в общем, я буду наверное первый. Итак. Интертехцентр. Машину заказал ( пассат) в октябре месяце 2007 года, пообещали привезти к марту месяцу, Договор заключил одним из первых уже в рублевом эквиваленте, по курсу 26 руб. Когда мне оформляли машину, старший менеджер обговаривала скидку на коврики и брызговики тому человеку, у которого договор в долларах, якобы он попал на 70 тысяч рублей в связи с пересчетом на внутренний курс, а то что я попал почти на туже сумму, это никого не волнует. обидно. Машину по договору должны были поставить в течении 6 месяцев, обещали, что придет в течении 4,5 месяца, по факту приша через 7 месяцев. Машина пришла в среду, отдать должны были в четверг, в банке задержали, забрал в пятницу. Пришел забирать, сказали, что " авто готово, т.к. мы вас ждали вчера" но оказалось, что машину нужно перемывать, так как стояла сутки на улице, от услуг мойки отказался, так как небыло уже времени, но при мне отмывали надписи со стекол. Как они ее готовили, непонятно.Хотя придраться трудно. Машину выдали оперативно, все объяснили, показали, все четко, за что отдельное спасибо менеджеру( к сожалению незнаю имени). Сам перемывал в ручную, сняв все металические кольца и часы с рук, мыл ладонью, без тряпок , нашел 2 потертости на ЗАДНЕМ ЛЕВОМ КРЫЛЕ следы от полировки.Полировка двух царапин.+ один скол на капоте.
Итог.
Отделу продаж 3 балла.
Кредитный отдел- 5 баллов.!Марине спасибо за помощь в кредите и оформлении автомобиля.
![]()
Будущим покупателям - Подарков не ждите, Скидок нет, монополисты.![]()
Социальные закладки