ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

1 8.33%
  • нет (ТО)

7 58.33%
  • не знаю (ТО)

2 16.67%
  • да (ремонт)

1 8.33%
  • нет (ремонт)

3 25.00%
  • не знаю (ремонт)

1 8.33%
  • да (кузовщина + покраска)

1 8.33%
  • нет (кузовщина + покраска)

0 0%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

2 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ИнтерТехЦентр - сервис (Сургут)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

ИнтерТехЦентр - сервис (Сургут)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в ИнтерТехЦентр, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Единственная (тьфу-тьфу!) неисправность моего Пассата, произошедшая за год эксплуатации, заключалась в том, что почти в каждой поездке на МФИ загоралась надпись: "AFS Inoperative", даже мне, человеку далёкому от автомобильной оптики, однозначно указывающая на неисправность системы адаптивного головного света (adaptive frontlight system). К счастью, на работу фар никакого видимого влияния это предупреждение не оказывало, но желание устранить дефект в период гарантийного срока за счёт производителя взяло верх, и в январе этого года - на седьмом месяце эксплуатации авто - я рванул в Сургут, чтобы разом выкорчевать сорняк сомнений и неприятных предупреждений. Машиной моей занимались часов пять, после чего, заверив, что "всё нормально, ошибка снята", выдали ключ. Но радость моя была недолгой - уже дома, через пару дней после "ремонта", предательская надпись появилась опять.
    В следующий раз попасть в Сургут мне удалось только в феврале. После на этот раз уже четырёхчасовой эпопеи (чувствуете прогресс!) в "Интертехцентре" мастер заявил, что "ошибка плавающая, вам нужно поездить ещё некоторое время, чтобы мы смогли её точно диагностировать, а пока просто обнулили". У меня не было времени выяснять отношения - очень торопился, поэтому опять уехал несолоно хлебавши, твёрдо решив, что в конце июня, при прохождении ТО-1, лягу костьми, но машину с неисправной фарой из сервиса не возьму.
    И вот настал вожделенный день ТО-1 - 27 июня. В заказ-наряде я попросил мастера отметить неисправность AFS, что к моему удовольствию и было сделано. Заменили масло, фильтры... И опять обнулили ошибку, потому что при контрольном объезде Сургута сигнализация сработала вновь. Еду обратно к дилеру, в вежливой форме высказываю мастеру свои претензии к ремонту машины. В ответ же слышу следующее: "Вы знаете, у нас к автоэлектрику большая очередь, так что вы сможете записаться с этой проблемой только в следующем месяце". Аргументы, что я живу в другом городе и неделю назад, когда записывался на ТО, сообщил мастеру по телефону об уже бородатом дефекте, приняты во внимание не были. Тогда я сказал фразу, которая, к моему удивлению, произвела-таки некое действие на мастера: "Моя машина отходила уже половину гарантийного срока, а вы, кажется, хотите, чтобы прошла и вторая половина, чтобы я сам оплатил замену дефектной фары?" Ответ сразил меня наповал: "А что, ваша машина на гарантии?" (это при том, что перед мастером лежал техпаспорт моего Пассата). Вдруг откуда-то появился некий менеджер, который легонько пожурил мастера и вновь попросил у меня ключи от машины. На этот раз ожидание затянулось до восьми часов вечера. Приблизительно в это время в загородочку для ожидающих клиентов (где я уже почти спал - сказались суммарные с ТО 11 часов ожидания своей машины на 30-градусной жаре) вошёл довольный мастер и торжественно заявил, что они нашли-таки причину неисправности - это была левая фара, которую теперь осталось заменить. Но левых биксеноновых фар у них нет - они ожидаются только на следующей неделе. Поэтому мне нужно оставить машину в сервисе и вернуться домой.
    Чертыхаясь, я поехал на автовокзал, сел в такси (т.к. последний автобус в Нижневартовск уже ушёл) и за 3 тысячи рэ вернулся домой. Концерн VAG в лице своего дилера - ООО "Интертехцентр" - до сих пор должен мне эти деньги, а также кучу испорченного настроения.
    На этом разрешите откланяться.
    P.S. А фару мне на следующей неделе всё-таки поменяли. С третьей попытки. Я даже удивился...
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Новичок Аватар для Бостонец
    Альбомы
  6. Рейтинг

ТО-2 30000 км

Прошел ТО-2 в нашем монопольном сервисе.
    Развод на деньги полный. У них похоже бытует мнение, что если ты купил авто за 900000р, то и денег у тебя лишних много.

Пришел к сервисмену, сказал, что приехал на ТО-2, оформили заявку, сунули на подпись. Мелким шрифтом написано, что оказывается я заказал, не только ТО-2, но и замену всех фильтров. На вопрос - "а зачем менять ВСЕ фильтры?" сказали, что "у нас тут условия эксплуатации авто ну очень тяжелые - надо и все тут, а то с гарантии можно слететь". На мою просьбу показать бумагу с требования по замене ничего не показали. Поэтому от замены топливного фильтра я отказался (воздушный и салонный заменил , как Васка рекомендовал). Затем я спросил про акцию по замене прошивки, на что получил ответ приемщика, что по моей авто нет акции:vah03: . После изучения недр компа другим спецом выяснилось, что акция всетаки есть. На этом развод не закончился. Через 4 часа, когда огласили стоимость работ выяснилось, что норматив ТО-2 3н/ч.:vah03: Хотя тут http://www.passat-club.ru/forum/show...t=%F2%EE-30000 я читал, что это всего 0,9н/ч. Под рукой был наряд годовалой давности с ТО-1. Тогда все ТО (масло точно меняли) заняло 0,5н/ч, а при ТО-2 все расписали отдельными работами и уже только замена масла стала 0,85н/ч + сняти/установка защиты 0,5н/ч.
    На вопрос "почему так?" внятного ответа не получил ни от мастера, ни даже от технического директора.
    Написал письмо в VAG RUS. Если не ответят буду дальше копать. С этим разводом нужно что-то делать.

Скан наряда прилагаю, смотрите.

Есть ли VW клуб в Сургуте? Если нет предлагаю создать, для общения и совместной борьбы за наши деньги.
    Изображения

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  8. Рейтинг
    27 сентября прошел ТО-1 в "Интертехцентре".Нормо-час 1200 руб.
    Перечень работ:
    1.Замена масла и масляного фильтра-0,8 н/ч!!!:vah03:
    2.Снятие-установка защиты ДВС-0,5 н/ч!!!:vah03:
    3.Диагностика систем автомобиля-1 н/ч!!!:vah03:
    4.Проверка состояния тех жидкостей-0,15 н/ч
    5.Осмотр ходовой-0,5 н/ч
    Итого - 2,95 н/ч!!!:vah03: на сумму 3.540 руб.(при этом в заказ-наряде время приема а/м 08.32,время выдачи а/м 10.22,т.е. меньше 2 часов,на вопрос мастеру как это возможно,он внятно ответить не смог,как и на вопрос,откуда такие нормативы на работу.)Дианостика систем,осмотр ходовой делается в принудительном порядке,хотя честно говоря я и сам бы попросил их сделать,т.к. ездить за 750 км на обслуживание не очень большая радость.

Цены на расходники:
    1.Фильтр масляный -620 руб;
    2.Масло Castrol 5W-30 LL3,4,5 литра - 2.835 руб;
    3.Доливка антифриза 0,2 литра - 60 руб.
    Итого 3.515 руб.

Все ТО обошлось в 7.055 руб.Хочу тоже отправить копию заказ-наряда в VW Груп Рус,чтобы ответили,откуда дилеры берут такие нормативы,и почему снятие защиты идет отдельной строкой.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Блин я бы этот ОД Сургутский взорвал нахрен.
    На ТО-1 довели до мата трёхэтажного. Этот конь приёмщик записал меня на 13,00 я приехал за 200 км. Короче я приезжаю а он обедает, девушке говорю где этот перец, она пошла его искать потом приходит и говорит что он сказал не примет машину пока не поест. После мою машину в 14-00 загнали, 16-00 говорю скоро будет готова он мне не знаю. я- пойдем посмотрим, приходим а там ни одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... даже не притронулась. Короче кончилось тем что я его послал прямым текстом на ху..
    Да кстати а слесарь меня вообще убил на повал он там работает неделю до этого работал на ФОРДе, так у меня в бачке омывателя стекла вылетел моторчик и он мне говорит что бы его поставить нужно Фары и бампер снять, ему голову снять бы тебе. этот моторчик я сам поставил у них за пять мин нужно было открутить только 4 самореза на подкрылке. Чё то с Сургутом решать надо. Я уже на горячую линию звонил как понимаю им по хрену тоже

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Прошёл ТО-1, присутствовал в ремзоне, заплатил только за то, что делали - замена масла и фильтра + диагностика, хотя в счёт сначала включили и долив охл. жидкости и осмотр ходовой, заплатил 6000р. Отремонтировали лючок бензобака (слетела защёлка).
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей 150579 Посмотреть сообщение
    Чё то с Сургутом решать надо. Я уже на горячую линию звонил как понимаю им по хрену тоже
    Надо скинуться и открыть в нашем регионе Нормальный официальный дилерский центр. Кстати, в программе развития дилерских центров, которую я нашёл на www.volkswagen.ru, есть план открытия в Сургуте второго центра. Видно об этой проблеме они тоже знают, только руки не доходят.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот и меня ИнтерТехЦентр порадовал. Ездил на ТО-1. Если честно, больше всего убила наглость приемщика. Не люблю общаться с людьми, которые хамят и врут тебе в глаза. Причем этот процесс у них доведен до совершенства.
    Нормочас стоит 1500 руб. Надеюсь, что мне поменяли масло и фильтр, осмотрели ходовую и проверили коды OBD. А может и просто чайку попили, а затем заказ-наряд нарисовали. Мне показалось, что ТО на гарантийной машине у них чистая формальность. Этакая дополнительная плата за следующий год гарантии.
    По поводу гарантии я теперь тоже сомневаюсь. У меня есть явные признаки непорядка в тормозной системе, но доказать сервису это не получилось. Логика у них простая: если машина тормозит, то система исправна. Вот когда вообще тормозить не будет, тогда и приезжай.
    Зато через день после ТО позвонила девушка, видимо работающая в клиентском сервисе, и осведомилась как меня обслужили. Ну я ей честно все рассказал. Дала мне телефон двух инженеров по гарантии, сказала как их зовут. В общем, пытается ИнтерТехЦентр внедрять западные стандарты сервиса, но пока получается не очень. Что смогли, то и внедрили. Обслуживание на месте фиговое, зато потом звонят интересуются, все ли понравилось.
    Последний раз редактировалось Денис К; 03.06.2009 в 20:01.
    В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт

Новичок Аватар для Бостонец
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Наметилась что ли конкуренция в регионе? Или это одна и та же контора, только с разными вывесками?
    Офф. дилер в Нижневартовске - http://www.vw-stilavto.ru/
    Был там вчера. Это АТЦ 12 Вольт. Интересно как они получили дилерство? Никакого тебе шоу-рума в стиле VW, обшили старый ангар серым пластиком и кружки VW натыкали.
    Последний раз редактировалось Бостонец; 31.08.2009 в 13:25. Причина: новая инфа

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бостонец Посмотреть сообщение
    Никакого тебе шоу-рума в стиле VW, обшили старый ангар серым пластиком и кружки VW натыкали.
    И ещё - на пять или шесть Фольксов с ценниками стоит одна Мазда 5 - тоже с ценником. Я так и не понял до конца - чьими же дилерами они являются. А само ОДшное здание - это какой-то древний склад, обшитый после получения дилерства пластиком. Видно VW забил на имидж марки - продать в год лишних 100 машин сейчас важнее.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а я еще хотел туда ехать вискомуфту заклинившую снимать....ну их нафиг)))

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права