ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

1 33.33%
  • нет (ТО)

1 33.33%
  • не знаю (ТО)

0 0%
  • да (ремонт)

1 33.33%
  • нет (ремонт)

0 0%
  • не знаю (ремонт)

0 0%
  • да (кузовщина + покраска)

0 0%
  • нет (кузовщина + покраска)

0 0%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Премьера - сервис (Тольятти)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Премьера - сервис (Тольятти)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Премьера, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Понравился подход и стиль обслуживания. Не пытаются "впарить" лишних услуг (пока, по кр мере так было), всегда отговаривают от глупых решений менять что попало - все по делу...

Был у них на ТО-1.
    Час работы. Приехал со своими расходниками. Масло залили, как и попросил, LL3... (по кр мере в бумажке так написано ). Всю работу видел через стекло - все аккуратно. Машину всегда моют бесплатно.

Был у них еще 3 раза:
    Активировал включение туманок при поворотах. Диагност Красноперов - отличный парень. Начал меня отговаривать, но я настоял. Он все сделал за 5 мин и бесплатно!!!
    Оказалось, как он и говорил - понту 0. Приехал эту же приблуду отключить. Так же все сделал и ноу проблем! )))

Третий раз был, менял резину летнюю на зимнюю... Вот тут они малость накосячили... История непонятная, но, думаю, вина их была все же... Через пару месяцев после смены колес набился снег на оборотную сторону дисков и началась вибрация. Поехал на мойку - снимали колеса и мыли. Заодно я обратил внимание на то, что грузики на колесах были откушены на половину...
    Попросил балансирнуть. Оказалось - разбаланс (что неудивительно...)...
    Приехал в Премьеру, расказал об этом, показал грузик. Они отпирались, сказали, что этого не может быть... Но я вот думаю, что сами грузики отломаться не моглу, там более сразу 3!

Вот так...
    Последний раз редактировалось Schelter; 30.03.2010 в 16:53.
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер Аватар для Musli
    Альбомы
  6. Рейтинг
    хороший сервис. с ремзону пускают, отговаривают менять что не попадя. работы не впаривают.
    1.8Т CDA 2011 DSG7

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Так и не понял где скидки, но был первый раз на первом ТО, все устроило - и цена ТО и быстрота, ну за качество говорить рано, ведь поменяли только масло. Напишем позже, после второго ТО, на которое уже записан и поеду, совмещу полезное с приятным в отпуске, родственники и ТО "лялечки"!

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Испортился сервис, обслуживался три года там. На последнем ТО суммарно за развал/схождение в счете аж на 3700 с копейками разбили на 7 отдельных позиций, более того была ошибка AFS Innoperative диагностикой выявили, что неисправен блок управления правой фарой, поменяли блоки управления фарой между фарами, ошибка вылезла по левой фаре так и оставили . Я и не подумал проверить светло было, а потом вечером заметил что при повороте налево загорается боковая подсветка правой фары, при повороте направо - подсветка левой фары. Позвонил, даже не извинились типа приезжайте, переставим, ага удовольствие кататься за 120км ездить на исправление их косяков (живу в области) в общем больше я туда не поеду, последний нормальный дилер был в Самарской области и тот испортился!
    2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права