Понравился подход и стиль обслуживания. Не пытаются "впарить" лишних услуг (пока, по кр мере так было), всегда отговаривают от глупых решений менять что попало - все по делу...
Был у них на ТО-1.
Час работы. Приехал со своими расходниками. Масло залили, как и попросил, LL3... (по кр мере в бумажке так написано ). Всю работу видел через стекло - все аккуратно. Машину всегда моют бесплатно.
Был у них еще 3 раза:
Активировал включение туманок при поворотах. Диагност Красноперов - отличный парень. Начал меня отговаривать, но я настоял. Он все сделал за 5 мин и бесплатно!!!
Оказалось, как он и говорил - понту 0. Приехал эту же приблуду отключить. Так же все сделал и ноу проблем! )))
Третий раз был, менял резину летнюю на зимнюю... Вот тут они малость накосячили... История непонятная, но, думаю, вина их была все же... Через пару месяцев после смены колес набился снег на оборотную сторону дисков и началась вибрация. Поехал на мойку - снимали колеса и мыли. Заодно я обратил внимание на то, что грузики на колесах были откушены на половину...
Попросил балансирнуть. Оказалось - разбаланс (что неудивительно...)...
Приехал в Премьеру, расказал об этом, показал грузик. Они отпирались, сказали, что этого не может быть... Но я вот думаю, что сами грузики отломаться не моглу, там более сразу 3!
Вот так...

Социальные закладки