Байка:
Две недели назад комп сказал - "Дуй на сервис прямо щас!". Не доездил до 30ткм. аж 2ткм. Пришла пора по времени, а не по пробегу. Ну, звоню Косте, записываюсь на эти выходные, говорю:
- в субботу или в воскресенье (18 или 19-го) можно?
- можно и то и то
- тогда, тогда, тогда... давай в субботу
- давай, а время?
- ну... часиков на 11.
- ок!

Тут вижу сообщения Ильи, что он съездил на то же ТО, и понимаю, что забыл, на когда записался (день недели).
Звоню в четверг в Кайзер, диалог:
- девушка, у меня тут такая шняга, записался на субботу или на воскресенье на ТО-2 на пассате на 11 утра. А на какой день не помню. Подскажете?
- гм... А фамилия ваша?
- такая-то
- гм... А гос-номер машины?
- 797
- гм... А вас нету...
Пауза.
- а вас случаем... ... ... не Юрий зовут?
- ага!
- у меня тут записано: "Юра (Пассат-Клуб)", суббота.
- улыбки с двух сторон

Остальное особо не интересно. Список работ, как у Ильи. Цена 17400 с учетом скидки в 10% на все. Ау, Роман! Слышал?

Из другого, Костя хотел что-то перетереть с Илюхой по поводу ВАГ-КОМа, не звонил? Потрындили немного за жизнь... Кто-нибудь Костин автомобиль видел ???
Во где жесть! Оказывается он фанат старых американцев. У него нечто невообразимо длинное, рамное, черное, хромированное с крышей в виниле! Короче, я уже и марку забыл, но - большущий американский седан 80-90х годов! Я его в Туле уже несколько раз видел, но не знал, что это его. Костя весь такой в клубной майке своей марки, говорит, что активно ездит на ретро-выставки участником.

Пока сдал машину, решил немного полазить по тому, что стоит в шоу-руме. Поло-седан неожиданно понравился. В своем классе несомненный фаворит.
Поскольку стоят и новый и старый Табуреги, облазил оба. Новый вызвал спорные чувства. Показалось, что внутри качество материалов хуже, чем у старого. Нет той монументальности приборки, как у старого. Кажется, что внутренность опопсела. Сиденья в новом, кто-то пошире меня уже не влезет.Мне уже тесновато, в старом - мне намного комфортнее. Хотя внутри в новом показалось, что стало просторнее.
Неожиданно, очень понравился Мультиван. Качество отделки - не ожидал такого для микроавтобуса! Количество ящичков и всяких ниш в салоне зашкаливает! Вообще для меня, Мультиван показался идеалом семейного автомобиля. Если бы в исполнении Пан-Америка, он бы стоил до двух лямов - повод был бы задуматься...

При заборе машины Кайзер традиционно не отдает остатки масла (откуда им взяться, ведь льют из бочки). Но берут исправно за 5л.
Старый фильтр бензонасоса пришлось попросить (ну не положили его почему-то в багажник). Хе-хе-хе.

В остальном - все, как обычно.