ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

2 50.00%
  • нет (ТО)

1 25.00%
  • не знаю (ТО)

0 0%
  • да (ремонт)

2 50.00%
  • нет (ремонт)

1 25.00%
  • не знаю (ремонт)

0 0%
  • да (кузовщина + покраска)

1 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

0 0%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: АвтоПремьер-М - сервис (Уфа)

Hybrid View

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

АвтоПремьер-М - сервис (Уфа)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в АвтоПремьер-М, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Доволен ремонтом и услугами из пяти балов на четыре.
    Плюсы:
    - проблемы устранялись с первого раза.
    - возможность записи на удобное время и небольшая очередь (не больше 3-х дней)
    - более менее квалифицированные ответы на вопросы по проблеме

Минусы:
    - несоблюдение срока выполнения работ.
    - консультант по вагу работает по 5-ти дневки и в субботу приходится общаться с консультатном по ауди.
    - иногда любят поморочить голову или дать нечеткие и поверхностные ответы на вопросы
    - никогда немоют машину после работы
    - приемка ведеться со слов владельца, а не возле автомобиля
    - не делается отметка в книжке к авто о проделанных работах и проблемах. Записис видут только у себя
    - один раз забыли о договоре на назначенное время. По всей видимости консультатн забыл отметить время и дату приезда в графике на обслугу.

Но все это мелочи. Окончательный результат всегда устраивал!

Новичок Аватар для midavch1k
    Альбомы
  6. Рейтинг

Отчет о кузовном ремонте в Автопремьер-М (Уфа)

Марте этого года двигаясь в сторону центра с черниковки был атакован в левый задний бок автобусом ПАЗ. Вот наконец дошли руки до ремонта, так как делал по КАСКО решил поехать в фирменный центр Муса Моторс. Там нащитали 22 тыщи. После перечисления денег загнал машину. Машину оставил в пятницу, а забрал в среду, все сделели аккуратно, в цвет попали без проблем, помыли пропылесосили в общем рекомендую
    не дай бог конечно
    Изображения
    Пассат В6 вариант, комфорт, полный привод.

Альбомы
  8. Рейтинг

Доводчик на водительской двери

Недавно заметил посторонее щелканье при открытии и закрытии водительской двери. Смазал, слегка помогло, но лишние щелчки остались. На других дверях все впорядке.
    Дело в следующем: при открывании и закрывании двери доводчик (который с тремя колесиками) слегка "разболтался", т.е. металический пруток еще не доехал до следуещего колесика, а этот доводчик как будто срывается сам и подводит скобу между двух колесиков. При этом замечено, что сам доводчик слегка дергается, как будто разболтался. Рукой конечно его не пошевелить, вроде надежно держиться, но когда закрываешь и открываешь дверь его "дребезг" виден. Причиной стороних шелчков как раз является дребезг этого доводчика. Стороний шум как бу дублирует шелчки когда скоба перескакивает с одного колесика на другое, только в значительно громче.
    У кого были проблемы с доводчиками, отзовитесь и дайте совет! К дилеру ехать заказывать доводчик новый или там что нибудь можно подтянуть. Смазка не помагает

Альбомы
  10. Рейтинг
    Докладываю результаты работы с дилером.
    Учитывая свою отдаленность от дилера и необходимость заказ данной запчасти - дилер пошел мне на встречу, за что ему огромное спасибо! (Дилер - г.Уфа Автопремьер М). Короче мы договорились по телефону с высолкой фоток и описания дефекта на мыло дилеру. Прошло две-три недели - запчасть пришла: доводчик идет в сборе с нижней петлей двери, т.е. необходимо было заменить нижнюю петлю двери.
    Мы назначили встречу, я пригнал авто - дилер посмотрел и принял, признав гарантийный случай: и вот проходит 3 часа с небольшим приезжает мое авто с рем зоны.
    Я от радости бегу посмотреть на дверь - и тут мне инженер по сервису заявляет, что все прошло удачно, деталь заменена, дверь работает отлично,,,, ноооо - есть одна проблемка (как я понял без этого у нас в России не бывает) - замененная деталь не покрашена в цвет кузова и ее прикрутили так - т.е. открываем дверь черной машини и внизу видим нижнюю петлю из голого силюмина (хотя родная была выкрашена). И тут я окуел - я даже не мог слов подобрать к отмазкам дилера, что мол ни кто не знал что она не покрашена - это обнаружелось по факту, т.е. после установки. Т.е. деталь пройдя весь сервис с момента заказа и до момента установки была не покрашена, этого ни кто не замечал и не знал...... ну полный писец . Когда я убедился что это единственный косяк - я успокойился - дверь работала нормально, хорошо отрегулированна, закрывается мыгко - я слегка остыл . Выразив свое недовольство сервисмен согласился с моим предложением: они заказывают еще одну нижнюю петлю, красят ее в цвет кузова и приглашают меня на повторный сервис - некрашенную деталь забирают себе и оставляют на память о нашей встречи.
    Это было 18 окт. - сейчас сижу жду звонка дилера с приглашением на приезд. В акте приемки перед росписью, выразил свое недовольствие, указав на недостатки и просьбу их исправить за счет виновной стороны.

Вы не поверити какие мне были предложения по заглаживанию косяка дилера:
    - запчасть находится не наружи, и куй с ней что не покрашена;
    - запчасть можно самому в хорушую погоду покрасить из балончика на месте - краска лягет как надо, не смотря на смазку и загрязнение петли;
    - подождать еще 3 часа пока они воткнут старую, заберут установленную, покрасят и пригласят повторно;
    - оставить машину у них на несколько дней, деталь снимут, покрасят и установят заново.

В итоге мы остановились на моем варианте: новый заказ, покраска и повторная замена.

Из всего вышесказанного для себя сделал следующий вывод: салон Автопремьер - хороший салон: пошли на уступки по гарантии на основе телефонного разговора, запчасть заказали на основе моих слов; признали свой косяк при сдаче авто - честно признались; зачли все работы по гарантии - бабла не взяли ни копейки; заменили запчасть очень хорошо, с подгонкой двери; признали свой косяк и пошли мне на встречу.
    Один у них недостаток - не внимательный персонал в ремзоне и на запчастях

Сделаю фотки: выложу - так, ради прикола.

И вот продолжение темы от 4 апреля 2009 года.
    После смены петли вроде все было нормально - после обнаружил что нижняя часть двери выступает на ружу. Решил опять к диле - и вот он писец. Настраивали, крутили вертели - и не хера. Предлагаю вариант: либо дверь выступает либо дверь нужно сильно хлопнуть, чтобы она закрылась. После последнего посещения я убедился, что этот сервих очень плохой
    Последний раз редактировалось VadimS1980; 04.04.2009 в 20:13.

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мне не нравится этот дилер, слишком долго принимают машину(30-40 минут), слишком долго отдают авто(40-60 минут).
    У этого же дилера покупал авто 2 года назад, в салоне я просидел с 12 до 20 часов, 8 часов мне меняли колеса, это просто полный п....ц. Сейчас езжу обслуживать автомобиль в Керг(бывший Акмоторс), там и знакомые и качество обслуживания лучше.
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В автопремьер не езжу только из-за того, что эта вся контора которая когда-то называлась МусаМоторс. Много отрицательных отзывов о них.
    Не так давно случай был. Чувак купил совершенно новую шкоду, цвет серебристый металик. Спустя некоторое время при дневном освещении заметил, что капот отличается по тону от всего кузова. Вывод: чуваку продали машину с перекрашенным капотом.
    Заменить авто отказались. На предложение уменьшить стоимость авто отреагировали так: вы что типа совсем обалдели денег с нас просите. Нам пофиг, что у вас капот перекрашен был, мы его не красили и все на этом.
    Правда предложили заново перекрасить так, чтобы было везде одинаково.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Машину покупал в Автопремьере-M. Процедура выдачи заняла 6 часов - очень долго. ТО-1 при пробеге 8000 км проходил в АК-Моторс из-за близости. Поменяли масло и фильтр. Ничего дополнительно не навязывали.
    На 15000 км сильно застучала рулевая рейка. По гарантии обратился к дилеру- продавцу -Автопремьер-М. Потерял пол дня, вернули немытый автомобиль со словами: люфт допустимый, стуки - это нормально. Не согласны - идите в суд. Cобрался писать в Фольксваген.
    Через неделю заехал в Керг, не надеясь на лучшее - не у них покупал. Потратил 1,5 часа, вернули чистое авто с диагнозом люфт выше допустимого, не взяли денег. Заказали рейку, через две недели поменяли.
    Пока будет альтернатива Автопремьеру, туда больше ни ногой. Не говоря уже о недоступности в ремзону, условиях ожидания в салоне, дальности.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права