Руки бы такому фотографу оторвать... по этим снимкам никуа не понять, такое впечатление не дисками хвастаешься а бочиной автомобиля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проснулся я сегодня утром, смотрю в окно, там солнышко светит, погода супер, весна вобщем. Ну думаю пора, закинул покрышки, диски (вариант рулит), поехал на шиномонтажку. Как потом оказалось, сегодня пасха блин, все закрыто. Но остановиться я уже не могИскал долго, но нашел! Погода все еще была просто шик, в планах уже думал ехать в Юрмалу. Как только поставили последнее колесо, начился снегопад, вьюга...
Но я рад просто пипец, такого пассата больше в Латвии нету!
![]()
![]()
До этого ездил на железках, разницу ощутил сразу! Пася стал немного жоще, выше и просто супер привлекательным!![]()
![]()
![]()
Минусы - я и не догадывался, что у нас столько дорог с клеей, теперь руль надо держать зубами. Набор стал тупее, сойдет снег, проверю на сколько, но не на столько сильно как мне говорили. И еще руль крутить сложнее, чем раньше, но это пофиг![]()
Плюсы - дорогу держит гараздо лучше, скорей бы снег сошел нах:D А как он выглядит! ммм...![]()
Про резину kumho пока ничего сказать не могу, вроде тикая![]()
Теперь надо его опустить на 3-4 см, думаю купить eibach pro-kit. Интересно как поведут себя штатные амортизаторы с такими пружинами.
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Руки бы такому фотографу оторвать... по этим снимкам никуа не понять, такое впечатление не дисками хвастаешься а бочиной автомобиля
B6 Charged
а я нипонил, к чему вся эта предъистория то!?
если смысл поста в том, что ты переобулся, то мы за тебя рады, но ИМХО рано. к середине апреля уже думаю можно будет.
евро пассат, вроде он и так низкий, куда ещё опускать?у нас в России поднять бы на 3-4см ....
зы: а что за диЦки!? 17" что ли?
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 23.03.2008 в 22:31.
молодчик ! правда с переодевкой немного поторопился .
p.s. а все недовольные пусть идут накуй , как сами всех [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]*** так ничего ..... а у человека хоть результат есть , тем более отличный .
Коля, в твоём полку прибыло .....
под..ал, под..ал!!! не жестковато ли, а то и ответить могу ...![]()
http://www.passat-club.ru/forum/atta...achmentid=8343
млин, резины не видно, будто "карета" .......![]()
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 23.03.2008 в 23:13.
дело не в подъе*ал . а в том что стоит кому-то действительно сделать с авто что-либо стоящее ...... так поднимается гундос . Именно поэтому мы здесь не увидим большинство переделок , к сожалению , часть идей которых можно было бы использовать и для своих авто .
p.s. сам , соберусь с деньгами - поставлю 19-е . все недовольные по-прежнему могут идти .........в общем сами знаете куда.
хмм .... а что, кто то был против!? чёта я не догнал!?вроде мило беседовали. ну поставил диски, ну прикольно, ну смотряца как на "карете". тут пришол недовольный Коля и послал всех накуй!!! и заипок!
каждый сам для себя выбирает 17", 18" или 19" и больше, а кто то 15" и 16" и ни кто ни кого не судит за их выбор!!!
так что наезд не уместен.
по поводу идей и переделок всегда интерестно, НО каждый ту или иную идею/переделку воспринимает по своему, и осуждающих меньше!!! кто то видит в своём ваге недостатки и начинает переделывать, доделывать, у кого то авто как начальная почва для идей, переделок ......, а кого то всё в полне устраиваети не хочет что то координально менять, либо не пришол к этому состоянию!!!
так что, не надо поднимать гундос ...
предлагаю закрыть этот offtop!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 24.03.2008 в 01:09.
смотрится![]()
переодеватся еще рано! но человек то из латвии!
ЗЫ: пошел тусоваться в клуб у кого больше 19"![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Сегодня накотался вдоволь. Все ацкие поворты проходит на скорости как вкопанная, по жесткости намана (зубы целы). Но, что мне очень не нравится, если раньше ехал и не думал есть клея или нет, то теперь даже вроде где ее нет, машину надо держать, и это напрягает! Может просто с непривычки, не знаю
![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Последний раз редактировалось dedanten; 24.03.2008 в 21:43.
Passat Variant 1.8Turbo AWT
несмотря на ширину резины в колее руль тянет сильнее чем на стоке . из плюсов - мелкие ямки , езда по рельсам - не так заметна .
и вид авто и понты![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|