Плеха дело, аставь им на время пустой гараж. Ждать и па шапке! *тынц!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прихожу сиводня к гаражу (не ракушка) пытаюсь открыть дверь ключ не проваричиваецо, смотрю на ворота, а они конкретно выгнуты чётко по средини (правая створка внутрь, левая наружу) и след на краске толи от монтировки толи от лома, кароч пытались вскрыть гараж (слава богу безуспешно), давным давно такое было, но тады все гаражи пытались вскрыть таким образом (отжав дверь), а ща тока мой, явно шли за машиной (проклятые пидорги), немнога прижав дверь она открылась,но я вод типерь думаю укреплять дверь или ночевать в соседнем гараже с берданкой или и то и другое, патаму как есть у миня ачучение что это истчё не конец, и скора они вернуцо, но уже с болгаркой.![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Don't worry, be happy...
+1, переезжай на платную стоянку
Да, я бы место дислокации тачки поменял.
B6 -> BMW F30![]()
срочно, бери тоже мондево!
MB E 230
а в гараже кроме машины что-нить есть?
колеса там? еще чего?
мож они не за машиной?!
п.с. КАСКО есть? если нет ,я бы сегодня побежала бы покупать))) так, на всякий пожарный.
п.п.с. машину из гаража убрать на платную стоянку.
хотя, сдается мне, они следят за гаражом, и будут знать ,что машины там нет.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Тогда капкан на медведя, штук 10, раскидай по гаражу и в машине в районе педалей.
B6 -> BMW F30![]()
Все эти гаражи- это раздолье для угонщиков. У меня перед квартирой небольшой тамбур. Сначала открываешь его дверь, потом заходишь и открываешь квартиру. Вот так мне квартиру и вскрыли. В тамбур зашли, дверь закрыли и делай чего хочешь... С гаражами та же хня...
Ты ща днем катаешь, посмотри, сильно в хлам тонированные машины не ездят за тобой, близко там не встают .... ?
B6 -> BMW F30![]()
Моторенваген наше все!!!
B6 -> BMW F30![]()
Ну и увидишь ты если кого, ну и чо? подойдёшь и будешь заглядывать в глаза?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|