И заодно расскажи куда в Крыму доехал? Как ангарский перевал штурмовал? ;-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да и потом, конечно с собой нужно брать запаски и т.д.
В Харькове, есть большой рынок (не помню улицу) там есть и велосипедные ряды.
Там монжно все купить и починить.
Кстати, когда мы туда заехали, нас там встретили как родных. За что спасибо им большое.
Нет, стартовали втроем. Один доехав до Орла, решил вернуться назад. В Крым приехали вдвоем.
Последний раз редактировалось dedanten; 24.03.2008 в 15:42.
И заодно расскажи куда в Крыму доехал? Как ангарский перевал штурмовал? ;-)
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
И как границу пересекал
1.8 TSI![]()
Почему БЫЛА??? вы ее за 9-денй срыли чтоли???
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Я Алушту не долюбливая. Грязный городишко. Последние пару раз отдыхал в Утёсе. Это 8-9 км от Алушты в сторону Ялты. Эллинги со всеми удобствами в 10 метрах от моря. Рекомендую. Главный кайф, что море шумит в балконную дверь и днём и ночью. А воздух.....!!!! Но без машины там делать нечего. Инфраструктуры никакой. За харчами в Алушту нужно ездить. Зато шашлык жаришь прям на берегу моря.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Давай фоты.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ждем-с-с-с-с-с... полный фотоотчет!
Don't worry, be happy...
во, одну пока нашел.
Это уже сам Симферополь. 2003 год.
Последний раз редактировалось Гаврила; 24.03.2008 в 16:36.
если с непривычки - то тяжко - я на даче тут первый раз сел х.з. за сколько лет.....прокатился немного - прочувствовал организьм на все 100
Это, главный вопрос: а велики то с седлом были![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну мои с седлом, а вот че у путешественников х.з.........мож онися так уверенне чувствовали......ну типа мона на автомате ехать не свалишься
Август 2003 года![]()
Трасса Москва-Симферополь-1500 км.![]()
А вообще, конечно, если честно, Гаврила героический товарисч. Меня бы на такой подвиг поднять было совсем не просто, почти невозможно. Цель - доказать себе, что я могу? Москвичи, конечно, странный народ. еще когда в Харькове жил, встречал москвичей на мотоцикле, так они на длинные выходные ездили купаться в Крым, на море. Во дают.... Все таки 1500 км где-то. Не 150, короче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|