кАзлы![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Йопто, раз пашла такая тема, придлагаю арганизавадь группу жылающих на карибы![]()
![]()
![]()
Тема такая: пакупаем в "Из рук в ноги" ласты, причем адни на всех, плывем туда, там выкидываим их нах, садимся на поезд![]()
![]()
и дамой
![]()
![]()
![]()
А то куле деладь в этай Манголии???![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ЗачОд, но я придлагаю абъеденить све три сабжа, палучицо своиобразное троеборье:D , сначала на великах ф крым от туда на коньках до манголии а там уже и до кариб рукой падать
,нимнога па кетаю праедем на форде, в Тихий океян нырь и через панамский канал к карибам
![]()
Моторенваген наше все!!!
p/s/ наверняка щас паднимется тема про ризиновых женщин, так что любители ризины в окно)))))))))
всё мля...убили.. день потерян
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 24.03.2008 в 18:23. Причина: Паследнее кетайское придупреждение!!!:)
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
с легкими наркотиками надо поакуратнее![]()
![]()
![]()
или у вас какие?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Предлагаю скинуться на самую дешевую резиновую лодку и снять с синего помоя с надписью Р32 моторчик - тогда до карибов быстрее приплывем (хотя наверное бенза кончиться быстрее)![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Трое в лодке, не считая собаки! Гы-гы.
несколько раз заходил...и немножко в акуе выходил..
![]()
![]()
можно еще катамаран скомуниздить из парка горького))))))))
Ну, например, вот такой агрегат подойдет![]()
Зафлудили,мля все велосипедное начало.![]()
Счас на форуме не хватает только двух тем - "До Китая раком" и " На х.ю галопом"..![]()
Не все что шатается-падает
Те кто выберет данный вариант могут сразу идти сюда http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=398
слушайте я чо то пропустил, Лёлег себе у ДСА новый статус выклянчел, Икона стиля бугога, это ты в своём лыжном костюме на гольфе икона? ггыы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|