Че-то не понятно о чем ты говоришь...
Сформулируй четко мысль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто тут рекордсмен в пробеге? Все о пробеге....На моем Пассате 2008 реального, 1998 года машина...это нормально или перебор)))![]()
Че-то не понятно о чем ты говоришь...
Сформулируй четко мысль
B6 Charged
жесть, еще один=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Нда......![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Очередной... где они берут? и что курят?
Don't worry, be happy...
Черномырдин отдыхает!
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
Реального..МОДЕРАТОР!- Это значит пробег на данный момент по сервисной книжке!
2008 км на авте 1998 года?
2 желающие говорить про Эстонию: еще раз, и в глаз обоим!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
нафига машина человеку?![]()
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
автор - абассака![]()
![]()
то ли лыжи не едут, то ли я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Вспоминается мульт, про "масленицу"
Ну... масленица придет и...
Куда придет? ©
:-))))))
Братаны!Етот корефан больше сюда нос свой с пробегом в милион не сунет.Застращали.И заметьте- без единого слова матом.
Да он может и пробежал свой миллион,только не на Пасе,а на своих двухвот и не может больше писать
![]()
Мой пробег 150000![]()
VW Passat B5.5, Sedan, 01', 1.9 TDI 96kw
VW Passat B6, Sedan, 08', 2.0 TDI DSG 125kw
Toyota Land Cruiser, 08', 3.0 D4D 176AG
Семейный транспорт
В будущем планируем Smart ForTwo 0.8 CDI Pulse
ну и...
в клубе от 19"![]()
![]()
Вообче тема какая то дурацкая!На 100% пробег знает только первый хозяин авто.Так сказать"дефлоратор".Ну и сам четырёхколёсный друг.Поэтому размышления по этому поводу вторичны!
Пасс ТДИ 2009 3недели под 4тыщи
Джета ТДИ 10,2007г (за 14мес) 98тыщ (продана)
А6 ТДИ 1996 (продана 15мес назад) на спидометре счас 501тыща (уже скрутили до 201тыщи иначе по страховке выплаты никчемные при износе 80-95%), здеся прошла за 3 года 300тыщ (я и корешь), без растрат (ГРМ и радиатор кондера (сгнил)
Знаю бусы Транзит 2,5 и ЛТ 2,5 пробеги по 700-900тыщ (сервис ГРМ, перебор насоса(на Транзите) - поршневые в норме)
Последний раз редактировалось Beloozersk1; 25.03.2009 в 13:03.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|