![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Silverr; 23.02.2010 в 15:18.
Как установить ручку открывания бардачка[/QUOTE] GAS,а у тебя не возникло проблем в связи с тем что размер корпуса ручки бардачка у штатной ручки немного больше.а на фото именно штатный надо ставить совместно с хромручкой.
Gelezyaka
Трабл какой-то был, точно не помню![]()
Я заменил только саму хромирвоанную ручку, а механизи использовал от родной, т.к. от хромированной механизм толи чуть больше был, уж точно не понмнюКароче, разобрал обе, и собрал одну
На всё про всё минут 40
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Гаврила
Ну значит всё нормлаьно![]()
![]()
![]()
![]()
братва мне тоже нужен хром пакет где купить подскажите
рома1976
Полистать тему , много фоток с номерами деталей, потом заказываешь в экзисте и всё![]()
![]()
![]()
![]()
у меня обычные не хромированные молдинги по всему кузову думаю через диллеров будет очень дорого
Интересен вопрос колхоза хрома окантовок боковых окон. Кто сталкивался, делал? Может что-то слышал...
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
А что если молдинги покрасить в хром у нас в Питере есть такая фирма но не знаю на сколько это качественно может кто исталкивался с этим и получиться дешевле чем покупать оригинал?
комрады. кто такие штуки себе ставил?....
http://www.autostyler.ru/index.php?product=1252
http://www.autostyler.ru/index.php?product=1251
хотелось бы увидеть фото) на черном или коричневом пассате
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
выложите кто-нить фото такой вот детальки: 3C5 071 360
на коричневом пассате....
А с каким двигателем должен быть коричневый Пассат?
У меня серебристый, если не найдется владельцев детальки 3C5 071 360 на коричневых пассатах - бей в рельсу, сфотаю и выложу. Отфотошопишь до коричневого.
(Испорчу-ка я задумку vorand'a относительно того, чтоб софорумники помучались в догадках, что за деталь имеется ввиду и спалю название - это самоклеящаяся хромированная накладка на нижнюю кромку крышки багажного отсека).
пасиб за фото. но хотелось бы на седане увидеть, штоб уже точно определиться.
видел фото на черном/сером/голубом, но чета не смог определиться.
Такие подойдут?
Если не сложно,опиши плиз точнее что там менять нужно.Уже полгода лежала ручка ,решил поставить и не пойму что к чему.У меня механизм от родной ручки больше,чем от хромированной,т.е. получается ,что можно перекинуть только личинку замка,а все остальное остается от хром ручки.Но хромированная ручка не садится на место в крышке бардачка.Там чуть выемки другие.Вот и не в курю,что тут с чем подгонять нужно.
Skang
Правильно мыслишь!
Я еще немного напильником подрабатывал![]()
Серёзно, но по чуть
Понятно всё становится, когда 2 ручки начинаешь мастырить, там всё по ходу дела образумевается![]()
![]()
![]()
![]()
Парни.скажите там не сильный гимор корячить хром -накладки на зеркала?
TOUAREG NF TDI FULL
Менять накладки полностью.Бригадир
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|