![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Суперски смотрится))3-я картинка,со эмблемой АВТ,надо будет к весне поставить!Правда тогда плакали тротуары![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 04.12.2008 в 01:27.
Сороки![]()
![]()
![]()
..Jedem das Seine
Ну столько аж ужоснах. На ручки примерял, вроде ничего, но не особо понравилось, да и видно отлично что это пластик-накладкаПросто раз уж столько хрому, может и имеет смысл накладки на зеркала и ручки примерить?![]()
Вообщем всё ихмо![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
..Jedem das Seine
итого 24 000 где то получается.....
Зарание прошу прощения за боян..вопрос такой видел а вот ответов на него так и не нашёл.
Можноли где-то купить и установить стандартный хром-пакет? т.е. хромированные оконтовки боковых окон и полоски на двери.
Брал базу 1,6 ..всё вобщем то устраивает..а вот без хрома всётаки как то серовато получается..
Спасибо
а я нашел фары с ангельскими глазками , хромированныe . . .
![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Мне кажется это перебор)))
посмотреть бы как в темноте смотрится . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
+1000 за перебор. Видел такие на Б5+ и днем и ночью - полное гауно... Не думаю что эти далеко ушли, это ведь не Хелла...
Клоун без цирка жить не может(c)
полный калхоз!![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Друзья хромоманы подскажите пожалуста как закакзывать товар через ebay, хочу заказать хром накладки поворотника на передний бампер и противотуманки а может кто видел и знает где у нас их можно купить?
Прозвани дилеров, так проще, но чуть дороже получится.а может кто видел и знает где у нас их можно купить?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|