Привет всем ! подскажите где взять хром рамку с логотипом фольксваген с доставкой в мой город ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я заказывал,просто,главное не нае*аться,когда смотришь товар,главное посмотри сколько у продавца продаж и какой процент фетбэков(возврата товара было),посмотри коментарии к продавцу,кто чем не доволен и т.д.А так хорошая штука))Доставка на почку,правда оплата сразу и полностьюЕсли что скидывай ссылку в личку я сам гляну на продавца
![]()
регистрируешся, получаешь доступ, делаешь карточку, по которой будешь платить. выигрываешь торги или покупаешь по фиксированной цене. надо общаться на немецком и учти, что многие конторы не посылают товары в россию. а так приходит на почту тебе уведомление об посылке и........
что это? фото есть?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Народ сори за флуд накладки на передние решотки пр.туманки где можно взять блестючие полоски !???
и еще накладку на рычаг коробки передач автомат плизз!!!
Последний раз редактировалось 777KoT; 23.02.2009 в 03:36.
Друзь че не кто не знает ну очень надо ???? и еще с водительской стороны полоску стекла хром !!!
непонятно объясняешь что тебе надо... выложи фотку
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=13639
мож эти подойдут
Последний раз редактировалось АлексейИ; 25.02.2009 в 14:42.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
не нето мне нижние нужны а не колхоз!!!
Меня тоже это очень интересует!)
Колхоз, колхоз - у меня тоже такие.![]()
![]()
Только речь о противотуманках еще???
По делу есть че или нет ? очень надо !
Да мужики, хорош вам колхоз-неколхоз.
где взять, купить, украсть, слямзить, спи..дить, приобрести такие 3 полоски на низ решетки?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Кому обратится нужны еще и на туманки такие же полоски !!!! Помогите че вы как жлобы !!!!!
поставил я наконец то хромированную полоску на кромку багажника! очень счастлив! в Ганзе за установку запросили 1830 рублей!!!!я прикуел от такой цены. приклеил сам за 10 минут. салфетка со спиртовой пропиткой была в комплекте. тёплым цехом обеспечил Александр Павлов (приёмщик Автоганзы, как раз менял ГРМ по гарантии)
фотки позже, поскоку грязищо на улице.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
нормочас с ОД никто не отменял, поэтому и ценнег такой
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|