![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот фото, сорри за качество 20130111_170231.jpg20130111_170157.jpg
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Анджей,Скинь номер заказа для площадки. Спасибо.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
guest..., номера у меня нет, я покупал у комрада GerFritz у него много чего интересного есть, вот его тема http://www.passat-club.ru/forum/thre...4-кому-интерес
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Да я сам у него тоже кое-что заказывал. (Кстати мои накладки обошлись мне с установкой в 4800 р.) Свою цену не озвучишь? Но на фото одно, а ты в живую видел и оригинал и матоган. Поэтому прошу пришли либо фото того, что заказывал, либо что-нить, чтоб сделать у него заказ.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Ларошфуко Франсуа де
Подтверждаю.. оригинала для площадки под левую ногу для Passat нет. В итоге была заказана такая же площадка (1K1 864 551 SUB). Становится как родная. Все крепления 100% совпадают (установка занимает 5 мин). По качеству достаточно приличная, хотя по сравнению с педалями возникло ощущение, что на педалях более толстый металл. Хотя может это обусловлено тем, что на неё не будет такого механического воздействия как на педали. Внешний вид полностью совпадает с педалями.
Как вариант вполне рекомендую. Надо будет последить как она будет себя вести в эксплуатации.
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
всем привет вот пришли накладки на зеркала и кучки вот что получилось
Кто может подскажет номер (для Экзиста) хром накладок на задние фонари В6, или где в РБ купить....
както видел вживую на черном помытом В6 очень даже не чужеродно и необычно
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
С такими хотелками Вам сюда или на Ebay, в наших магазинах и как я думаю в РБ, это все стоит три дорого.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Beloozersk1 Поблагодарил(и) за этот пост
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
всем привет.может повторюсь,никто не ставил себе вот эти штуки:
http://www.aliexpress.com/item/OEM-A...813885611.html
http://www.aliexpress.com/item/OEM-Brushed-Auto-Headlight-switch-rearview-side-mirror-switch-Door-window-switch-for-VW-CC-Tiguan/560765665.html
на Б7 подходят?
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Саратове можно захромировать диски 18 диаметра. Буду рада любой информации!!! Очень нужно!
Добрый вечер! Хочу себе выписать накладки на пороги. Нашел на Alliexpress. На странице продавца имелось вот такое предупреждение: Volkswagen Passat (b7) (Не пригодный для "sti" модель)
У меня Passat B7 2012 г.в., седан. Так и не смог найти, что обозначает "sti" модель и чем она отличаеться от моей. Подскажите пожалуйста кто знает.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ddrug Поблагодарил(и) за этот пост
Хром кольцо в переключатель света где купить, если не в хром-центре?
Подскажите пожалуйста, необходимо ли снимать уплотнительные резинки двери (в нижней части), для установки хромированных накладок на пороги? И надо ли снимать пластиковую обшивку порога, в салоне, для того чтобы приподнять резиновый уплотнитель двери?
После очередной мойки не впечатлил меня цвет насадок на выхлопные трубы. Решил попробоватьполироль.png. Результат более чем отличный. Потеплеет попробую хромированные молдинги полирнуть
купил хром молдинг на капот,
супер теперь выглядит машинка
брал тутhttp://crosstrade.ru/collection/pass...ing-na-kapot-3
был в наличии
![]()
Сделайте живые фото, а так сложно определиться - с бликами на капоте..... вид спорный!
Да и потом, у меня живого хрома на машине не осталось, по крайней мере ниже ручек. Все идет к тому - снять закатать в пленку (покрасить). Новый плодить снаружи не хочется.
Если кто брал, ссылку киньте пож. Нужны как или подобие указанных, но хорошего качества, внутренние пороги, как на фото ниже.
Не удержался, купил и поставил - площадку отдыха левой ноги и накладки на петли. Цена и бесплатная, быстрая (не больше двух недель) доставка были весомым аргументом. Ссылки ниже.
http://ru.aliexpress.com/item/Stainl...08.0.53.ZVowih
http://ru.aliexpress.com/item/volksw...08.0.59.ZVowih
Теперь полный комплект - педали и площадка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|