![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Увидел,спасибо)))Я думаю себе брать не Рлайн,а от гольфа они как то интересней на мой взгляд
Так что с подставкой для ноги делать,как ее поставить?
Поподробнее пожалуйста - с какой именно подставкой и что значит поставить?
Если речь о фаэтонской, то все крепежи с обратной стороны надо срезать и двусторонним скотчем 3М (именно 3М) клеить на штатную. Перед приклеиванием тщательно обезжирить поверхности.
Если же речь о снятии/установке родной, то там в двух словах не скажешь. Домой приду, смогу в картиках инструкцию выложить.
Меня спросили, я ответил что знал и предложил вариант получения более подробной инфы. Если уж нетерпится кого-нибудь послать в поиск, шли спрашивающего. А еще лучше ссылкой поделись, раз в курсе дел.
Мне этот материал на глаза не попадался. А лопатить весь форум и все запоминать по принципу "а вдруг кто спросит" не по мне - этим пусть занимаются те, кому больше заняться не чем.
Для тех кому лень искать
Снятие накладки под левую ногу происходит следующим образом:
Сборка:
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-baru900ph Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо,а если гольфовская?
На сколько я помню клипса сначала вставляется не до конца
Одеваешь ручку и только после этого защелкиваешь полностью
Там главное попасть, чтобы ручка не болталась как у тебя.
Вроде так
Вроде у меня этот люфт сновья был.. Накладку не снимал.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Подтверждаю, так и должно быть (болтаетсяу меня тоже слегка болтается (миллиметров 5 по концу рычажка). Как было раньше, не обращал внимания. Пару раз переставил - так и болтается. Забил.).
PS: Снимал раз сто уже![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
поиском не нашел, поэтому решил спросить.
парни подскажите хром полоски около окна (интересут про обе) как их поставить, вернее поменять черные на хромированные, если кто менял напишите как это делается, большой это гемор или нет, можно самому сделать?и еще они в экзисте одна около 1200 - 1300 стоят мож кто знает где их дешевле заказать
Привет комрады,вчера и я себе поставил накладки на ПТФ смотритца супер.Устанавливал по методу комрада GASа,отдельное спасибо комраду ДедАнтону за доставку в нашу Незалежную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|