![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посылать их нуна туда, хде ноги теряют своё гордое имя. Лупней мощноштанговых. Пускай задумчиво сосут. а номера херово видят - пусть к глазнюку идут. уроды.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Была чистая машина приехал на работу - покапал дождик после чего подянлся ветер и в итоге уделал машину как будто неделю по целине ездил.....(
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
эти поливальщики просто достали. блин вчера машину помыл, вечером успел пославить еще чистую, зату с утра они от души поливали всю ленинградку, уроды одним словом, машину будто и не мыл
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
как можно требовать или просить или хз как это сформулировать, чтоб машина была чистой? такая грязь на улице!!! дворники и спецтехника, когда они появляются, все гавно кидают на проезжую часть, поливают реагентами и всякой хней. даже если мыть авто 2-3 раза в неделю - все равно она будет грязная. в финляндии тоже идут дожди и снег и также дороги обробатывают спецсредствами, НО все машины чистые и номера читаются идеально и что интересно НЕТ очереди на мойку, сам много раз был на их мойке - максимум один человек и то, он просто спаласкивает машину и все!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
до сих пор не могу понять, почему это так![]()
вот блин выпал во вторник снег в Питере, по началу стало чисто, но с утра...опять тоже самое...в Финке же даже когда плюс и лежит снег, грязи не получается...
можт снег специальный, чистый..?![]()
там даже если в дождь едешь, машина остаецца чистой...если ехать на грязной, она сама отмывается...![]()
а очереди на мойке нет, тк там все и так чистыераз в месяц машину моют для профилактики...
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 29.03.2008 в 12:24.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Мля камрады ну вы как лохи ваще слов нету!
Пестец - шепнули на ушко новость про гайцев - все ломанулись как не в себе памои сваи на мойках пидорасить до блеска
А то что штраф 100 руб за нечитаемый номер (за грязную афту в КоАПП наскока я знаю статьи нет) а в нашем плять неризинавске за 300 рублей уже куй памоешьсо - пох.
Сёдня приехал на мойку - 12 машин ждёт очереди - я ваще акуел (Рейсер, подтверди!)
Всю жызнь больше пяти там не видел!!!
Y SO CRS?
для тех кто в танке - 3 дня назад помыл афту - к вечеру таво же дня была апять как из жеппы![]()
Y SO CRS?
Подтверждаю! Ехвл с утра никого не трогал опаздывал на работу! Настроение писец какое позитивное, остановили, выписали штраф так еще попросили любимые очки снять (купленные на Цукшпице) на работе зашел в опер часть оплатил 100 руб. штрафа! Что сказать - СУКИ!!!! Ехал по садовому в 13 часов, так ехали поливалки в потоке и всех поливали, как тут быть чистым в таком говне... Кстати мент после меня оставновил мазду3 ( хозяин согласился на месте помыть номера) чему я был дико возмущен при выписывание мне протокола, на что мне мент сказал " Ты же на спортивной машине в галстуке и белой рубашке, зачем тебе пачкаться я его все равно оштрафую пущай еб...я и пачкается !!!" Я в шоке от таких уродов!!!!
Последний раз редактировалось Racer; 29.03.2008 в 02:50.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Нда, на мойках полный аврал, а на дорога гуана куча....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
интересно какому мудаку такая мысль пришла в голову проводить этот месячникв марте месяце!?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|