Преложили Пассат 1.6 102л.с. 2008 г.в. Пробег 100 000км.
Щас терзают сомнения покупать или нет. Какие болячки у них могут вылезти на таком пробеге и дорог ли он в эксплуатации. За машиной ухаживали, проводили всё ТО вовремя. продаёт хороший друг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Купил бы! Только сейчас бы универсал , 3.2 , полный привод.
Преложили Пассат 1.6 102л.с. 2008 г.в. Пробег 100 000км.
Щас терзают сомнения покупать или нет. Какие болячки у них могут вылезти на таком пробеге и дорог ли он в эксплуатации. За машиной ухаживали, проводили всё ТО вовремя. продаёт хороший друг.
Я не гонщик. ездил на ней много раз, мне нравится.
Ahmedin, если динамика устраивает, история читая и прозрачная и ко всему прочему продает хороший друг, чего же тут думать ? Берите и наслаждайтесь![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Я в бюджете ограничен. Изза этого беспокоит дорогивизна обслуживания с таким пробегом и годом выпуска (это наверно синдром тазовода, не покупать б\у машину и с большим пробегом).
Дорогая в обслуживании - понятие очень относительное! Я вот до этого на Гольф 4 ездил, так тот подешевле конечно был в обслуживании, а если с Лексусом сравнивать того же года, то b6 недорогой...
В6 точно нет, 7ой не тестил ибо не понравился он мне ни разу. Только не пинайте сильно ногами, но новый мондюк по многим критериям лучше 6го паса лично по моему мнению, пересел после 5 лет эксплуатации последнего, разница очевидна... Хотя раньше почему-то на форда матюкался, все познается в сравнении![]()
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Друзья, вот мы как можем засираем свои Пассаты, надежность не та, пластик шелушится и т.д. и т.п. В связи с этим фактом предлагаю почитать отчет очень довольного автовладельца. Вот вам и вариант для размышлений!!! http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/sk-team/
Почитайте обязательно!
Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:37
"... качественный пластик, удобная посадка, отличная шумоизоляция, чувствуешь себя как дома на диване ! На дороге многие пропускают, оборачиваются, во дворе мужики постоянно рассматривают и интересуются. На первой передаче машина ускоряется как ракета, по ощущениям думаю старенькую БМВ смогу дернуть..." И это лишь малая часть счастья обычного человека!
Да как раз таки было время оценитьПо духу он мне конечно ближе все же остался, но вот с точки зрения потребительских качеств, увы проиграл... И по надежности ой как он мне "радостей" подоставлял, посмотрим что с фордом будет
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:31
Ну когда я в 2003 пересаживался с убитой пятерки на новую пятнашку, тоже восторгу не было предела, но как уже сказал, все познается в сравнении![]()
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
понеслась Б6 с фокусом сравнивают )))
При всем уважении к Пассату Форд Фокус2 отличный авто.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Какой Пассат был и как ощущения?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
Скучноват Мондюк смотриться особенно панель, вообще глаза несмотрят после Пассата
Сообщение добавлено в 19:51, предыдущее сообщение было в 19:46
причём комплектация салона за лям
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|