ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Попользовав и познав Б6 купили бы вы его сечас или нет?

Голосовавшие
399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

319 79.95%
  • Нет

47 11.78%
  • Не знаю

33 8.27%
Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 202

Тема: Купили бы Вы ПАССАТ Б-6 сейчас или нет?

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Купил бы! Только сейчас бы универсал , 3.2 , полный привод.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Преложили Пассат 1.6 102л.с. 2008 г.в. Пробег 100 000км.
    Щас терзают сомнения покупать или нет. Какие болячки у них могут вылезти на таком пробеге и дорог ли он в эксплуатации. За машиной ухаживали, проводили всё ТО вовремя. продаёт хороший друг.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ahmedin Посмотреть сообщение
    Преложили Пассат 1.6 102л.с. 2008 г.в. Пробег 100 000км.
    Щас терзают сомнения покупать или нет. Какие болячки у них могут вылезти на таком пробеге и дорог ли он в эксплуатации. За машиной ухаживали, проводили всё ТО вовремя. продаёт хороший друг.
    Вопрос не по теме.Если машина обслуживалась постоянно и следили то некаких проблем быть недолжно ,про болячки можешь почитать форум и сразу на все вопросы найдёшь ответ . 1,6 для Б6 кузова слабоват это моё ИМХО

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я не гонщик. ездил на ней много раз, мне нравится.

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ahmedin, если динамика устраивает, история читая и прозрачная и ко всему прочему продает хороший друг, чего же тут думать ? Берите и наслаждайтесь
    __________Passat B6' 06 Oo oO

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я не гонщик. ездил на ней много раз, мне нравится.
    Уж поверьте гонщик и слабый двигатель это совсем разные вещи ,я думаю тут многие меня поддержат . Безопасней идти на обгон когда нажал топку и ты уже обошел, да и по экономичности я думаю дв 1.6 будет кушать бензина как 1.8т ,2.0 . ,кузов тяжелый двигатель слабый .

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я в бюджете ограничен. Изза этого беспокоит дорогивизна обслуживания с таким пробегом и годом выпуска (это наверно синдром тазовода, не покупать б\у машину и с большим пробегом).

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я в бюджете ограничен. Изза этого беспокоит дорогивизна обслуживания с таким пробегом и годом выпуска (это наверно синдром тазовода, не покупать б\у машину и с большим пробегом).
    я бы несказал что Пассат дорогой в обслуживании ,конечно смотря с чем сравнивать если с жигулями )))

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Дорогая в обслуживании - понятие очень относительное! Я вот до этого на Гольф 4 ездил, так тот подешевле конечно был в обслуживании, а если с Лексусом сравнивать того же года, то b6 недорогой...

Почти Мембер Аватар для Фокусовод
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В6 точно нет, 7ой не тестил ибо не понравился он мне ни разу. Только не пинайте сильно ногами, но новый мондюк по многим критериям лучше 6го паса лично по моему мнению, пересел после 5 лет эксплуатации последнего, разница очевидна... Хотя раньше почему-то на форда матюкался, все познается в сравнении
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусовод Посмотреть сообщение
    В6 точно нет, 7ой не тестил ибо не понравился он мне ни разу. Только не пинайте сильно ногами, но новый мондюк по многим критериям лучше 6го паса лично по моему мнению, пересел после 5 лет эксплуатации последнего, разница очевидна... Хотя раньше почему-то на форда матюкался, все познается в сравнении
    вы просто Пассат недооценили )

Почти Мембер Аватар для Дизель.net
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Друзья, вот мы как можем засираем свои Пассаты, надежность не та, пластик шелушится и т.д. и т.п. В связи с этим фактом предлагаю почитать отчет очень довольного автовладельца. Вот вам и вариант для размышлений!!! http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/sk-team/
    Почитайте обязательно!

Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:37

"... качественный пластик, удобная посадка, отличная шумоизоляция, чувствуешь себя как дома на диване ! На дороге многие пропускают, оборачиваются, во дворе мужики постоянно рассматривают и интересуются. На первой передаче машина ускоряется как ракета, по ощущениям думаю старенькую БМВ смогу дернуть..." И это лишь малая часть счастья обычного человека!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    вы просто Пассат недооценили )
    Да как раз таки было время оценить По духу он мне конечно ближе все же остался, но вот с точки зрения потребительских качеств, увы проиграл... И по надежности ой как он мне "радостей" подоставлял, посмотрим что с фордом будет

Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:31

Цитата Сообщение от Дизель.net Посмотреть сообщение
    шумоизоляция, чувствуешь себя как дома на диване ! На дороге многие пропускают, оборачиваются, во дворе мужики постоянно рассматривают и интересуются. На первой передаче машина ускоряется как ракета, по ощущениям думаю старенькую БМВ смогу дернуть..." И это лишь малая часть счастья обычного человека!
    Ну когда я в 2003 пересаживался с убитой пятерки на новую пятнашку, тоже восторгу не было предела, но как уже сказал, все познается в сравнении
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

Новичок Аватар для Doctor
    Альбомы
  28. Рейтинг
    "... качественный пластик, удобная посадка, отличная шумоизоляция, чувствуешь себя как дома на диване ! На дороге многие пропускают, оборачиваются, во дворе мужики постоянно рассматривают и интересуются. На первой передаче машина ускоряется как ракета, по ощущениям думаю старенькую БМВ смогу дернуть..." И это лишь малая часть счастья обычного человека!
    Согласен. Да купил бы, но хочется попробовать другой класс.
    Passat B6 2.0 FSI Highline

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусовод Посмотреть сообщение
    Это который с экобустом и пауэршифтом? Если да, то поподробней плз, всегда интересно было чем фв ответит на эти вещи.

ЗЫ. Хоть и делает форд свои авто из фольги , фордовский обогрев лобового стекла взял бы в пассат. Ну и пошире немного пассат хотелось бы.

Новичок Аватар для VovaTuf
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vlad24 Посмотреть сообщение
    пошире немного пассат хотелось бы.
    Пассат пошире называется Ауди А6

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
    Пассат пошире называется Ауди А6
    Или форд фокус . У него, по кр. мере в багажнике, расстояние между арками 1.1 м, а Б6 1.01м. Правда это относится ко 2-му фокусу, 3-го фокуса в кузове универсал не делают.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    понеслась Б6 с фокусом сравнивают )))

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    понеслась Б6 с фокусом сравнивают )))
    Не, ну конечно, если Б6 в красном углу рядом с Божьей Матерью, то только с А6 и выше

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  40. Рейтинг
    При всем уважении к Пассату Форд Фокус2 отличный авто.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Или форд фокус . У него, по кр. мере в багажнике, расстояние между арками 1.1 м, а Б6 1.01м. Правда это относится ко 2-му фокусу, 3-го фокуса в кузове универсал не делают.
    Делают, просто у нас он пока недоступен.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Это который с экобустом и пауэршифтом? Если да, то поподробней плз, всегда интересно было чем фв ответит на эти вещи.
    Не, не стал заморачиваться на экобуст, да и по аналогичной коробке WV смотрю целую тему проблем уже нахреначили, хотя на клубе мондео по пауршифту все нормально, пока .... Взял дизеля с автоматом. Доволен

Мембер Аватар для Andrea$
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Какой Пассат был и как ощущения?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Друзья, вот мы как можем засираем свои Пассаты, надежность не та, пластик шелушится и т.д. и т.п. В связи с этим фактом предлагаю почитать отчет очень довольного автовладельца. Вот вам и вариант для размышлений!!! http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/sk-team/
    Почитайте обязательно!
    вот это сильно, особенно про тюнинг колпаков))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
    Спасибо!
    Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Скучноват Мондюк смотриться особенно панель, вообще глаза несмотрят после Пассата

Сообщение добавлено в 19:51, предыдущее сообщение было в 19:46

причём комплектация салона за лям

Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права