ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Попользовав и познав Б6 купили бы вы его сечас или нет?

Голосовавшие
399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

319 79.95%
  • Нет

47 11.78%
  • Не знаю

33 8.27%
Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 202

Тема: Купили бы Вы ПАССАТ Б-6 сейчас или нет?

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Из опций жалко, что нет розетки 220V, шторки на заднее стекло, встроенного пульта для гаражных ворот и, как показала практика, аудиоподготовки получше. Но машина бралась сразу, из наличия, и в ней есть почти все остальное, так что на такие мелочи (не мелочь имхо только хреновая музыка) грех жаловаццо.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    На сегодня, лично для меня пасся самый практичный, любимый авто
    и вспоминая прежний В4 -думаю что не ошибся. Даст Бог следущий тоже будет пасся.
    Это болезнь.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Блин, второй день забил на работу - лазаю по конфигураторам, читаю мондеоклаб.
    Нет все-таки вычеркните мою единичку из 3 варианта и прибавьте к 1.
    Изменить Пассату не решусь.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да, взял бы, такой же черный перламутр хай, только 2.0T, на 17 дисках и с ксеноном + задний парктрон, остальное меня все устраивает.
    А, ну музыку разве что, ченить покруче.
    B6 -> BMW F30

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Интересно было бы послушать тех, кто ответил - "Нет"

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ДА!

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    Да нормально там будет на спидометре, от 50 до 150, надо поискать. Зато зайди на форум ауди и посмотри многоли там сообщений что ломаються А6, наврятли найдеш.
    Ой не надо говорить о том чего не знаете. У моего хорошего друга была нулевая А6 из салона. Так вот проблем с ней было столько, что он ее нафик продал. Последней каплей, которая его доканала была АКПП, которая сдохла за день до отъезда на юг. А если бы это в дороге произошло...
    B6 Charged

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Априоре одну и туже машину второй раз не купил бы.
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Априоре одну и туже машину второй раз не купил бы.
    +1

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Однозначно не взял бы. Лайф гоуз он и сейчас нахожусь в неспешном процессе выбора новой аффты. Пасс хорошая машина, но уже можно переходить на новый уровень (необязательно аффта будет дороже/больше).
    I only drink to make YOU more interesting!

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Четно говоря не задумывался, так как и не собираюсь продавать. Все устраивает. Велюр, а не кожа, при которой зимой мерзнешь, а летом прилипаешь. Отсутствие турбины, которая постоянно подталкивает к мысле о грядущих заменах. Наличие электроусилителя вместо ГУРа - с постоянно гудящим насосом и текущей рейкой.
    Конечно, еслиб денежек чуть болше, то взял бы Туарег (только новый). А так только ПАССАТ!
    Короче - ДА!!!
    Последний раз редактировалось Stokmant; 28.03.2008 в 22:15.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Альбомы
  24. Рейтинг
    И чего вы так боитесь турбины? Я 190тыс. проехал, из них 60тыс. с чипом и никаких проблем не было...
    B6 Charged

Новичок Аватар для vintrr
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да (добавил бы некоторые опции).
    Как возможная альтернатива Passat CC (при гуманном ценообразовании ).

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    Ой не надо говорить о том чего не знаете. У моего хорошего друга была нулевая А6 из салона. Так вот проблем с ней было столько, что он ее нафик продал. Последней каплей, которая его доканала была АКПП, которая сдохла за день до отъезда на юг. А если бы это в дороге произошло...
    Вот только не надо здесь втирать всем что фольц лучше чем ауди, это неадекватно.
    У нас на фирме их 2 штуки, кроме т.о никаких вложений. И не надо таких заявлений что я не знаю о чем говорю, сам отьездил на служебной около года. И еще советую всеже заглянуть на аудиклуб и почитать о проблемах новых ауди, наврятли много что накопаете. А по поводу поломок (в том числе акпп), дайте мне пассат и я смогу его за неделю в такое состояние привести, что он развалиться на ходу. И что ваш друг после ауди пассат купил?

Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    можно меня послушать. Беру 3-х летку А6 3.2 fsi, кватро, монитор, тв, двд, электрокожа, ксенон, обогрев всего, пробег 75т., и еще куча опций, авто дилерская,
    ценик 43000$. Мое мнение что это нормальная замена новому пассату, который в такой комплектации будет стоить за 50000$. Даже если что-то сломается на разницу в цене я думаю смогу отремонтировать.
    Последний раз редактировалось dedanten; 29.03.2008 в 13:26.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Однозначно Пассат, по-моему идеальное сочетание цены и качества, если за другие деньги, то мерина , но точно не ауди с её аллюминевой подвеской и не беху с подвеской очень жёсткой, ихмо, не для наших корявых дорог.....и очень не весёлыми ценами на обслуживание. Если СС будет приемлем в цене и с более надёжным двиглом, то это следующий шаг ....в перспективе.

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо здесь втирать всем что фольц лучше чем ауди, это неадекватно.
    У нас на фирме их 2 штуки, кроме т.о никаких вложений. И не надо таких заявлений что я не знаю о чем говорю, сам отьездил на служебной около года. И еще советую всеже заглянуть на аудиклуб и почитать о проблемах новых ауди, наврятли много что накопаете. А по поводу поломок (в том числе акпп), дайте мне пассат и я смогу его за неделю в такое состояние привести, что он развалиться на ходу. И что ваш друг после ауди пассат купил?
    Конечно Фольксваген гораздо лучше чем Ауди, разве это не понятно. Вы же на форуме Любителей Пассат . Не нравится - отправляйтесь в АудиКлуб...и втирайте там про Ауди...:D
    Последний раз редактировалось Stokmant; 29.03.2008 в 00:24.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stokmant Посмотреть сообщение
    Конечно Фольксваген гораздо лучше чем Ауди, разве это не понятно. Вы же на форуме Любителей Пассат . Не нравится - отправляйтесь в АудиКлуб...и втирайте там про Ауди...:D
    Зачёт
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    [QUOTE=Stokmant;272973]Конечно Фольксваген гораздо лучше чем Ауди, разве это не понятно. Вы же на форуме Любителей Пассат . Не нравится - отправляйтесь в АудиКлуб...и втирайте там про Ауди...:D[/QUOTE
    Не в этом дело. Я езжу на пассате, и поэтому я на этом форуме, но по моему личному мнению ауди лучше, и поэтому я собираюсь приобрести именно ее. А культ из пассата не надо делать. Это форум, а не религиозная община.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ткните пальцем, где я такое сказал
    Я утверждаю, что ауди ломается как любой другой авто.

У нас на фирме их 2 штуки, кроме т.о никаких вложений. И не надо таких заявлений что я не знаю о чем говорю, сам отьездил на служебной около года. И еще советую всеже заглянуть на аудиклуб и почитать о проблемах новых ауди, наврятли много что накопаете.
    Мне там делать нечего. Дроч..ть на ауди я не собираюсь и покупать тоже, т.к. денех нет. А если бы и были, то рассматривал только как возможную альтернативу БМВ. И уж не лазил бы по форумам вычитывая на сколько часто она ломается и скока денех надо вложить в ТО. Любое авто это денежный пылесос и не надо рассказывать, что ауди качественнее пассата потому что она стоит дороже. Его собирают те же самые немцы, что и наши пассаты. И они свою работу делают одинаково хорошо что на автомобиле за 20т., что за 100т. Экономия только на материалах отделки (кожа мягче, дерева/люминя больше и т.д.).
    Даже если на форуме ничего нет, это ни о чем не говорит.
    ИМХО люди покупая автомобиль за 70 штук, тратят на него не последние деньги и могут себе позволить спокойно поехать к дилеру не жуя сопли где бы подешевле починиться, а еще лучше самому че-нить сделать. Я никогда не кричал о поломках своего пассата и не собираюсь это делать в дальнейшем, мне проще заплатить деньги и пусть мастера занимаются своим делом. Форум создан для общения, а не плаканья какая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..вая у меня машина

А по поводу поломок (в том числе акпп), дайте мне пассат и я смогу его за неделю в такое состояние привести, что он развалиться на ходу. И что ваш друг после ауди пассат купил?
    При желании можно и х..й сломать. Это лишь покажет какой вы умелец .
    А человек о котором я говорю очень аккуратно относится к автомобилю.
    Купил он туарег
    Последний раз редактировалось FateSPB; 29.03.2008 в 07:01.
    B6 Charged

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Однозначно да, причем такой как сейчас у меня. Пожалуй только добавил бы детское сидение и парктроники, все.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    купи оооо или ххх или мб, потом купи пасс - и ответ очевиден. в любом сегменте а,б, с , е, или же жип фафаген на ступеньку другую ниже. а вааще пасс неплохой машин за свои бабки среди новых, но тока не с его тупой акпп. вот если хто купит бу пасс, вот это да - попадалово, скрепит гремит, пердит не едет)))
    Последний раз редактировалось PROFI; 30.03.2008 в 16:19.

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  44. Рейтинг
    При сохранении текущего достатка или его увеличении, следующей машиной будет либо A6, либо Туарег, либо Пассат с большим количеством "излишеств".
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Почти Мембер Аватар для Perlusha
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Купил бы (сейчас), но надеюсь, что когда прийдет время менять куплю что-нить этакое. Точно не форд-помондео и а-ля, все это тамагочи-рухлядь. Буду посмотреть пасю СС, ауди, туарежку, а может Q7, бумер или мерин в идеале.
    Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    A6 quattro или Q7. Только пока деньжат не хватает...
    На пассатах с 1999,

Мембер Аватар для Sv.Nikita
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Купил бы не раздумывая, но уже может быть с полным приводом и 3,2 мотором, хотя в городе это не особо нужно на мой взгляд, ибо со светофора маршрутку с торчащими из окон частей утрамбованных пассажиров, обогнать врядли кому удасться, да и не стОит . Как вторую машину рассматривал бы Туарег дизилек, для загородной неспешной прогулки на различного рода дачи, пикники и прочие пьянки, что бы не опасаться где нибудь застрять или угробить подвеску.
    Для города пасцат оптимально подходит.

Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права