На сегодня, лично для меня пасся самый практичный, любимый авто
и вспоминая прежний В4 -думаю что не ошибся. Даст Бог следущий тоже будет пасся.
Это болезнь.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Из опций жалко, что нет розетки 220V, шторки на заднее стекло, встроенного пульта для гаражных ворот и, как показала практика, аудиоподготовки получше. Но машина бралась сразу, из наличия, и в ней есть почти все остальное, так что на такие мелочи (не мелочь имхо только хреновая музыка) грех жаловаццо.
На сегодня, лично для меня пасся самый практичный, любимый авто
и вспоминая прежний В4 -думаю что не ошибся. Даст Бог следущий тоже будет пасся.
Это болезнь.![]()
Блин, второй день забил на работу - лазаю по конфигураторам, читаю мондеоклаб.
Нет все-таки вычеркните мою единичку из 3 варианта и прибавьте к 1.
Изменить Пассату не решусь.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Да, взял бы, такой же черный перламутр хай, только 2.0T, на 17 дисках и с ксеноном + задний парктрон, остальное меня все устраивает.
А, ну музыку разве что, ченить покруче.
B6 -> BMW F30![]()
Интересно было бы послушать тех, кто ответил - "Нет"![]()
![]()
ДА!
Четно говоря не задумывался, так как и не собираюсь продавать. Все устраивает. Велюр, а не кожа, при которой зимой мерзнешь, а летом прилипаешь. Отсутствие турбины, которая постоянно подталкивает к мысле о грядущих заменах. Наличие электроусилителя вместо ГУРа - с постоянно гудящим насосом и текущей рейкой.
Конечно, еслиб денежек чуть болше, то взял бы Туарег (только новый). А так только ПАССАТ!
Короче - ДА!!!
Последний раз редактировалось Stokmant; 28.03.2008 в 22:15.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
И чего вы так боитесь турбины? Я 190тыс. проехал, из них 60тыс. с чипом и никаких проблем не было...
B6 Charged
Да (добавил бы некоторые опции).
Как возможная альтернатива Passat CC (при гуманном ценообразовании).
Вот только не надо здесь втирать всем что фольц лучше чем ауди, это неадекватно.
У нас на фирме их 2 штуки, кроме т.о никаких вложений. И не надо таких заявлений что я не знаю о чем говорю, сам отьездил на служебной около года. И еще советую всеже заглянуть на аудиклуб и почитать о проблемах новых ауди, наврятли много что накопаете. А по поводу поломок (в том числе акпп), дайте мне пассат и я смогу его за неделю в такое состояние привести, что он развалиться на ходу. И что ваш друг после ауди пассат купил?
можно меня послушать. Беру 3-х летку А6 3.2 fsi, кватро, монитор, тв, двд, электрокожа, ксенон, обогрев всего, пробег 75т., и еще куча опций, авто дилерская,
ценик 43000$. Мое мнение что это нормальная замена новому пассату, который в такой комплектации будет стоить за 50000$. Даже если что-то сломается на разницу в цене я думаю смогу отремонтировать.
Последний раз редактировалось dedanten; 29.03.2008 в 13:26.
Однозначно Пассат, по-моему идеальное сочетание цены и качества, если за другие деньги, то мерина , но точно не ауди с её аллюминевой подвеской и не беху с подвеской очень жёсткой, ихмо, не для наших корявых дорог.....и очень не весёлыми ценами на обслуживание. Если СС будет приемлем в цене и с более надёжным двиглом, то это следующий шаг ....в перспективе.
Последний раз редактировалось Stokmant; 29.03.2008 в 00:24.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
[QUOTE=Stokmant;272973]Конечно Фольксвагенгораздо лучше чем Ауди, разве это не понятно. Вы же на форуме Любителей Пассат
. Не нравится - отправляйтесь в АудиКлуб...и втирайте там про Ауди...:D[/QUOTE
Не в этом дело. Я езжу на пассате, и поэтому я на этом форуме, но по моему личному мнению ауди лучше, и поэтому я собираюсь приобрести именно ее. А культ из пассата не надо делать. Это форум, а не религиозная община.
Ткните пальцем, где я такое сказалВот только не надо здесь втирать всем что фольц лучше чем ауди, это неадекватно.![]()
Я утверждаю, что ауди ломается как любой другой авто.
Мне там делать нечего. Дроч..ть на ауди я не собираюсь и покупать тоже, т.к. денех нет. А если бы и были, то рассматривал только как возможную альтернативу БМВ. И уж не лазил бы по форумам вычитывая на сколько часто она ломается и скока денех надо вложить в ТО. Любое авто это денежный пылесос и не надо рассказывать, что ауди качественнее пассата потому что она стоит дороже. Его собирают те же самые немцы, что и наши пассаты. И они свою работу делают одинаково хорошо что на автомобиле за 20т., что за 100т. Экономия только на материалах отделки (кожа мягче, дерева/люминя больше и т.д.).У нас на фирме их 2 штуки, кроме т.о никаких вложений. И не надо таких заявлений что я не знаю о чем говорю, сам отьездил на служебной около года. И еще советую всеже заглянуть на аудиклуб и почитать о проблемах новых ауди, наврятли много что накопаете.
Даже если на форуме ничего нет, это ни о чем не говорит.
ИМХО люди покупая автомобиль за 70 штук, тратят на него не последние деньги и могут себе позволить спокойно поехать к дилеру не жуя сопли где бы подешевле починиться, а еще лучше самому че-нить сделать. Я никогда не кричал о поломках своего пассата и не собираюсь это делать в дальнейшем, мне проще заплатить деньги и пусть мастера занимаются своим делом. Форум создан для общения, а не плаканья какая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..вая у меня машина
При желании можно и х..й сломать. Это лишь покажет какой вы умелецА по поводу поломок (в том числе акпп), дайте мне пассат и я смогу его за неделю в такое состояние привести, что он развалиться на ходу. И что ваш друг после ауди пассат купил?.
А человек о котором я говорю очень аккуратно относится к автомобилю.
Купил он туарег
Последний раз редактировалось FateSPB; 29.03.2008 в 07:01.
B6 Charged
Однозначно да, причем такой как сейчас у меня. Пожалуй только добавил бы детское сидение и парктроники, все.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
купи оооо или ххх или мб, потом купи пасс - и ответ очевиден. в любом сегменте а,б, с , е, или же жип фафаген на ступеньку другую ниже. а вааще пасс неплохой машин за свои бабки среди новых, но тока не с его тупой акпп. вот если хто купит бу пасс, вот это да - попадалово, скрепит гремит, пердит не едет)))
Последний раз редактировалось PROFI; 30.03.2008 в 16:19.
При сохранении текущего достатка или его увеличении, следующей машиной будет либо A6, либо Туарег, либо Пассат с большим количеством "излишеств".
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Купил бы (сейчас), но надеюсь, что когда прийдет время менять куплю что-нить этакое. Точно не форд-помондео и а-ля, все это тамагочи-рухлядь. Буду посмотреть пасю СС, ауди, туарежку, а может Q7, бумер или мерин в идеале.
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
Купил бы не раздумывая, но уже может быть с полным приводом и 3,2 мотором, хотя в городе это не особо нужно на мой взгляд, ибо со светофора маршрутку с торчащими из окон частей утрамбованных пассажиров, обогнать врядли кому удасться, да и не стОит. Как вторую машину рассматривал бы Туарег дизилек, для загородной неспешной прогулки на различного рода дачи, пикники и прочие пьянки, что бы не опасаться где нибудь застрять или угробить подвеску.
Для города пасцат оптимально подходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|