Хочу присмотреться к новому Мондео с дизелем 200 л.с. который идет с аналогом ДСГ. Если Б7 подобного двигателя не предложит придётся на Моню пересесть))) Кто за?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Единственно правильный производитель - WV
Помимо WV есть еще масса производителей с достойными продуктами
Я агрессивно настроенный Passato-вод. Camry, Mondeo, Accord и Teana с ними - ацтой и все тут
Я либерально настроенный автолюбитель: ВАЗ, Passat, CLK - я ищу свой идеал
Ну я вобщем-то впоросов никаких не задавал. А Российская сборка реально может сделать из любой кофекти какашку. Именно поэтому специально взял не новый мондео, хотя средства позволяли, а годовалый бельгийской сборки, так как с апреля 2009 М4 седан только питерские.
Не зря ауди перестает собирать в Калуге машинки. Кому нафиг нужен, например, Q7 за 3 и более ляма отечественной сборки.
Хочу присмотреться к новому Мондео с дизелем 200 л.с. который идет с аналогом ДСГ. Если Б7 подобного двигателя не предложит придётся на Моню пересесть))) Кто за?
я за bmw 335x, или 535x 3.0 би-турбо дизель..мондево все-равно не поедет, даже с этим двиглом))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
а мне мондюк не понравилсо... погремушкО...
LR Discovery 4 TDV6
сейчас часто стал сидеть на мондеоклубе. поражает одно - количество негатива, на мой взгляд, в разы меньше, чем тут.
если шкода рс дизель будет у нас, или меня чем-то поразит суперб комби, то возьму и одну из них в следующем году, а так на мондео стал всё чаще и чаще засматриваться...но двигатель 2.2 Тд 200 сил - это песня.
ломучесть пассата мне надоела.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Читал, что ДСГ у форда будет аж 16-ступенчатой, опечатка поди?
Ну и все новые моторы и коробки в России появятся в последнюю очередь,
новый мотор от мазды с неп. впрыском в Россию поставлять не будут, только в европу.
А вообще интересно- вроде всех автопроизводителей потянуло на ДСГ, турбину и вроде как на непосредственный впрыск, чем ФВ ответит?
Какие нафик могут быть мондео-шмандео, шкоды и т п. барахло, когда есть прекрасная немецкая тройка!)
ценниг у прекрасной немецкой тройки не самый гуманный не только во владении, но и в обслуживании...
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
Фидель
Ну так там и есть за что платить.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
К счастью мне плевать на отзывы!За почти 2 года владения и 55 тыков - ни разу не подвел, ни чихнул, ни пукнул, ни заскрипел! И я отвечаю ему тем же!
И нахрен мне Мондео что там СЗАДИ места больше (наверно тольео это и можно поставить ему в +.
И обратите внимание (чот все об етом позабыли) В6 - модель 05 года (!) и до сих пор все новые и новые рестайлы и тайлы других производителей (Ма6ка, Аккордеон, Мондео и т.д.) тока пытаются подойти к тому, чем вы счас обадаете!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|